Посетитель
|
Все про королеву танганьики -( фронтозы и их морфы) (страница 4) |
Всем, кто не равнодушен к этой рыбке предлогаю делиться опытом содержания, советами, фотографиями и вообще всем тем что связано с Фронтозами-!!!!! |
|
#1304413 |
Посетитель
|
|
сообщение vibe многие так говорят, но меня понимают и даже помогают- |
|
#1309998 |
|
Посетитель
|
|
Ярослав 1978 У меня их трое. Объем 350 литров. Брал их четырех сантиметровыми, вроде два самца и одна самочка. |
|
#1311420 |
Посетитель
|
|
arkharoff - симпотичные...... в объеме 350 сколько их сидит-????? |
|
#1312540 |
Посетитель
|
|
bogdanov Спасибо) Только на фотке один и тот же рыбс) Сидят трое но с соседями. Изменено 3.1.11 автор arkharoff |
|
#1312690 |
Посетитель
|
|
хочу на такое похожее что-то в будущем сделать |
|
#1313951 |
|
Посетитель
|
|
моя самая маленькая самка кигомы |
|
#1316318 |
Посетитель
|
фрони-!!!! (страница 4) |
Prny - классные малютки-!!!! Еще немного времени и я вынесу на Ваш суд мой новый аквариум-!!!!!! Сейчас идет подготовка уж всё необходимо продумать до мелочей-!!!!! |
|
#1317903 |
Новичок
|
|
bogdanov, вы так много пишите про фронтоз, у вас наверное большой опыт в содержании этой рыбы? |
|
#1318220 |
|
Посетитель
|
|
NEFEDOROV если не секрет то какого? |
|
#1318228 |
Посетитель
|
|
NEFEDOROV, не сказал бы что у меня большой опыт в содержании фронтоз, просто когда тебе нравиться заниматься аквариумистикой, и у тебя есть фавориты из всего многообразия рыб, то ты стараешься сконцентрироваться на этих самых фаворитах. Узнать как можно больше о них, в каком биотопе они живут, какие условия необходимо им создать для полноценной жизни, чем предпочтительно кормить и т д, подчерпнуть опыт у людей, которые их содержат и занимаються ими не один год, которые действительно испытывают к этой рыбке интерес...... По этому поводу я и создал эту тему, что бы не лазить по всему форуму, а делиться опытом тут........ . А ник у Вас - подозрительно знакомый.......... |
|
#1318859 |
Посетитель
|
|
NEFEDOROV- скорее всего, Ваш знакомый - мне тоже очень знаком....... |
|
#1318865 |
|
Новичок
|
|
Илья вы всё правильно поняли. Вы же просили присоединится к вашей беседе господина Fiodorova, к сожалению у него в данный момент нет свободного времени, поэтому присоединилась я(его жена) и соответственно под своим ником, т.к. у меня своя точка зрения на все ваши обсуждения. |
|
#1319493 Нравится Ober
|
Посетитель
|
|
сообщение NEFEDOROV 5+ |
|
#1319549 |
Новичок
|
|
"из живого кормлю и планирую кормить Фронечек по рекомендации - Арефьева - тема на сайте цихлидареал...."-очень интересно чем вы планируете кормить рыбу, которая почти три года ела форель и тигровую креветку? Так же очень интересно как вы их кормили и чем 24 декабря, если вы забрали их в начале января? |
|
#1319586 |
|
Посетитель
|
|
сообщение NEFEDOROV 5+ Изменено 11.1.11 автор Valerich 13 |
|
#1319648 |
Посетитель
|
|
это он от счастья ) |
|
#1319668 |
Посетитель
|
|
NEFEDOROV Всё и по делу !!! а тему предлагаю модераторам удалить - ценностей в ней минимум. |
|
#1319684 |
|
Новичок
|
|
сообщение Ober Предлагаю подождать пока тему прочитает сам автор, чтоб на будущее не создавать таких глупых тем и с его разрешения удалить. И будем с нетерпением ждать его в новой теме уже с обсуждением его аквариума и конечно же фотографиями. Изменено 11.1.11 автор NEFEDOROV |
|
#1319705 |
Новичок
|
|
сообщение Prny Не позволительно человеку с такой профессией описываться и оговариваться (тем более это не один раз). Суть в чём не стоит труд, опыт и ошибки другого человека выдавать за свои мысли и идеи. |
|
#1319725 |
Посетитель
|
|
Ладно Вам бодаться! |
|
#1319863 Нравится Nic.51
|
|
Посетитель
|
|
сообщение NEFEDOROV Не позволительно человеку с такой профессией описываться и оговариваться (тем более это не один раз). Суть в чём не стоит труд, опыт и ошибки другого человека выдавать за свои мысли и идеи. А я и не выдавал чужой опыт, труд, и ошибки другого человека, за свои мысли и идеи....... то где я приобрел рыб, я и не собирался скрывать, ( меня на форуме никто не спрашивал откуда они у меня) только прежде чем поделиться необходимо все хорошенько подготовить для того что бы обеспечить рыбке достойную жизнь и оптимальные условия. |
|
#1320028 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Valerich 13 сообщение NEFEDOROV 5+ Я согласен с тем что по поводу кормлю - описался , тут даже видно не совпадение....... - Если внимательно посмотреть сайт Арефьева - там есть рекомендация по кормлению и креветка в рационе есть-!!!!!! И если внимательно посмотреть тему я не утверждал что Фронтозы уже у меня плавают...... я говорил о планах их завести-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#1320035 |
Посетитель
|
|
fiodorov- Алексею огромное спасибо за ссылки и за новогодний подарок........... а тему я все равно продолжать буду, кому не интересно, мол мало информации добро пожаловать на другие посты....... |
|
#1320037 |
|
Посетитель
|
|
NEFEDOROV -Было бы правильно написать, у кого вы купили аквариум, оборудование и конечно же рыбу, и когда вы это приобрели, поскольку этого человека многие знают и знают его отношение к аквариуму. А то я смотрю вы в комплиментах рассыпались всем, но только не человеку который вложил много труда в аквариум (точнее даже сказать аквариумная система) и вырастил теперь уже вашу рыбу, и тем более столько времени держал вам в резерве, когда были другие желающие. |
|
#1320040 |
Завсегдатай
|
|
fiodorov
Спасибо! Много интересного..... |
|
#1320075 |