Малёк
|
Все, у кого есть собаки. Пишем и обмениваемся советами и мнениями. (страница 12) |
У меня есть( как и у многих ) собака. Как известно, собаки оди из самых популярных домашних животных. Поэтому я решила создать эту тему для всех собаковладельцев на этом сайте. Пишите, спрашивайте, отвечайте советуйте и т.д. |
|
#1286069 |
Посетитель
|
|
#2729387 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2729628 |
Завсегдатай
|
|
#2729652 |
Посетитель
|
|
DoraNiЦвергпинчер.Ей сейчас 4 месяца. |
|
#2729655 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ivanych79 Такую хитрую ушастую морду невозможно не любить. Цвергпинчер замечательная собака. Хоть мала, но характер боевой. И физически - крепыш. Правда, люди, у которых эти собаки, отзываются не слишком хорошо, говорят, что шкоды и хулиганы эти малыши. Но я думаю, это скорее оттого, что те люди сами не умеют с собаками управляться, не зная породы, заводят, думают, что плюшку диванную завели... Изменено автор DoraNi |
|
#2730209 Нравится Ivanych79
|
|
Посетитель
|
|
DoraNiДа, целый год готовились к этой собаке, т.е изучали всю информацию про эту породу. |
|
#2730228 Нравится DoraNi
|
Малёк
|
|
#2859410 |
Завсегдатай
|
|
#2894911 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi А есть варианты диванной плюшки? Хочу именно такую. И желательно короткошерстную. |
|
#2894916 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Биколоры и солярисы считаются собаками? |
|
#2894917 |
Постоянный посетитель
|
|
#2894942 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Диванной плюшкой может стать собака флегматичного темперамента у ленивого хозяина, который сам любит на диване лежать. Порода собаки здесь не столь важна. Всё-таки из мелких, наверное, это мопс. Но зажиреет ведь, на диване лежа, что же хорошего? |
|
#2894980 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano 1) замечу, короткошерстные линяют ничуть не меньше, длинношёрстных, может не так заметно на полу и мебели. Но не в пылесосе))) 2) что вас может теоретически больше нервировать - храп или скуление? Меня скуление собаки, которая 3) гулять нужно со всеми породами, а ожирение больше зависит от кормёжки и хронических заболеваниях, свойственных той или иной породе. Вот вариант породы пти-брабансон, живущий со мной на одной жилплощади (я не собачник, но так сложилось). Скулить не умеет, только хрюкает, лаять тоже. Есть минус- храпит, когда спит, но может и под телевизор))) Вот это он: |
|
#2895013 |
Посетитель
|
|
У скольких аквариумистов по Новосибу не был бы в гостях, почему-то у все есть собака, а то и две ) |
|
#2895021 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Шикарен! У меня были русские спаниели и сеттеры. Английский и ирландский. Но сейчас на охоту не хожу, а так бы конечно сеттера завёл бы. Ну прекрасен же: Ну или пойнтера. А так, наверное всё же тойтерьер. Изменено 13.4.21 автор Alano |
|
#2895070 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2895081 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2895092 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2895100 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухарик Когда такими глазами смотрят, всё отдашь, всё сделаешь, сопротивление бесполезно. А ещё ведь вздыхают как выразительно!.. |
|
#2895115 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
DoraNi Это точно ))) Это наша главная обезоруживающая фишка ))) Совершенно не могу на нее ругаться ))) |
|
#2895116 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухарик Собаки ещё обладают прекрасными актерскими способностями. Могут так показать своё раскаяние в содеянных безобразиях, что как тут сердиться и наказывать. Сама виновата, нечего было свои туфли, сумки и прочие вещи разбрасывать! Я больше кошатница, но собак очень люблю. Вот, выше фото разных собаченций, все такие милые, так смотрят, ну как таких не любить!.. А у Alano даже и лиса в хозяйстве имеется. Тоже очаровашка, хоть это уже зверюга настоящая, не собака, не на одной волне, но всё равно милота. |
|
#2895120 Нравится Сухарик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2895125 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Не-не, это не моё. Это я для примера отличного сеттера привёл. Моих нет давно, к сожалению. Лису бы никогда не завёл. Дикое животное. Много думал ещё над самой соответствующей собакой Но с ними сложно. Есть сомнения в истинности породы на территории РФ. Так то они только в Испании настоящие (ну тоже вроде как). Да и здоровенная для квартиры. Жалко в четырёх стенах держать. Изменено 14.4.21 автор Alano |
|
#2895126 Нравится DoraNi
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Alanoу меня тоже был сеттер. Ирландский, красный. Классная псина, умничка, сама доброта и игривость. )) Только гулять с ней приходилось по 2-3 часа. Дождь, холод, жара, ветер, устала, болеешь - 2 часа гулять обязана, и точка. |
|
#2895127 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano У меня тоже был рабочий курцхаар. Но выгуливать его было невозможно. Ему километров 20 в день пробежать надо иначе капец всему. На охоту я ходить перестала, собаку пришлось отдать. Сначала хотела тоя, но потом наслушалась про поломанные лапы и истеризм и взяла чишечку. Ни разу не пожалела. Милейшее создание, не истеричный, смелый, умный, ласковый. А главное, может спать весь день рядом, если хозяину лень гулять. А может гулять по долгу. Очень удобная собака. |
|
#2895133 |