Малёк
|
Все, у кого есть собаки. Пишем и обмениваемся советами и мнениями. (страница 11) |
У меня есть( как и у многих ) собака. Как известно, собаки оди из самых популярных домашних животных. Поэтому я решила создать эту тему для всех собаковладельцев на этом сайте. Пишите, спрашивайте, отвечайте советуйте и т.д. |
|
#1286069 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2458039 |
|
Посетитель
|
|
#2458040 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сашахочетрыбок Толстеют не от возраста))) Скорее всего стала меньше двигаться, а вот пищу принимает в том же объёме. Урежьте норму. Лишний вес возрастной, да и любой собаке очень вреден. |
|
#2458078 |
Посетитель
|
|
#2458080 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2458094 |
|
Посетитель
|
|
#2458098 |
Постоянный посетитель
|
Вот и мои, свежие фотки (страница 11) |
#2460926 |
На премодерации
|
|
#2464310 |
|
Постоянный посетитель
|
Заклеймим позором (страница 11) |
#2464585 |
На премодерации
|
|
НатаЗвонова Моя такса раньше стельки воровала из кроссовок. А овчарик пошел дальше : жует все что можно. Специально поставил берцы что б приняли удар на себя, так нет - дочери ботинки расчекрыжил. Мех оторвал. Теперь в них только снег вокруг дома чистить. Список уничтоженого растет. |
|
#2464620 |
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) А Овчар молодой есче? У нас сожрано немало, обувь на все сезоны, не говоря уж о подмоченном паркете и коврах. Мелочей без счета, провода, наушники, спасибо, алиэкспресс, не разоряет. Но, мы стали очень аккуратными и теперь все убираем, и не грызут ведь, вот парадокс.. |
|
#2464741 |
|
Модератор , Советник
|
|
Кадира, очень приятная сука у вас. А возраст какой? У меня тоже САО, не первая уже. 7 лет, Гелла из Бажова, это в субботу на Чемпионате Москвы по дог-пуллерам, 2 место в категории пуллер бегун, среди всех пород И ещё годовалая сука бордер колли, Терри Изменено 14.2.18 автор Мелиса |
|
#2464794 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мелиса Моей сейчас 3,5 года. Ваша красотка, очень радует что собака в хорошей, рабочей, кондиции!!! С победой ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нам, к огромному сожалению, дорога в спорт закрыта. У девочки защемление спинного мозга в шейном отделе позвоночника, а-ля синдром Воблера. Поэтому и держим вес, не смотря на стерильность и ограничения нагрузок. Как сказал невропатолог: "Собака сверху должна напоминать гитару!" Да, у меня тоже не первый алабай, до этого жили мама с дочкой, по 13 лет каждая. |
|
#2464803 |
Модератор , Советник
|
|
Защемление жалко конечно Травма? Но вес такой ей к лицу, это точно |
|
#2464809 |
|
На премодерации
|
|
НатаЗвонова Да этому злодею 4 месяца пока. Станет потеплее : Сделаю теплую будку и пущай хороняка живет в вальере. |
|
#2464832 Нравится НатаЗвонова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2465049 |
Модератор , Советник
|
|
Слабое сердце и суставы, три пироплазмоза и осложнения... В общем жуткий иммунитет и ужасная психика.. Родители это чудо выбрали, не послушали меня |
|
#2465607 |
|
Малёк
|
|
Всем привет! и это Филя вот еще фотки, любимый заводила Игги... Шелтон, моя самая родная собака, в молодости и... за неделю до ухода шиншилле Кузе на фото год, а сейчас уже 13 лет и на его зубы мы пролечили целое состояние Ну и конечно же сладкий Ластюша А вот это наш молодой Мишка. Его сын полтора года назад , вернувшись из армии, взял из приюта. А уходя хотел акита ину, вот так армия меняет человека |
|
#2465649 |
Модератор , Советник
|
|
Сегодня мы были на соревнованиях по преодолению препятствий на СДП Москворечье. |
|
#2483839 |
Малёк
|
|
#2556476 |
|
Посетитель
|
|
#2720428 |
Постоянный посетитель