Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Всем всем кто ждал видео про инкубатор посвящается! (страница 8) |
Дорогие мои друзья по вашим многочисленным просьбам выкладываю видео моей конструкции простейшего инкубатора для малавийских цихлид который реально сможет сделать даже ребёнок!До недавнего времени эта конструкция была известна лишь ограниченному числу лиц теперь будет известна всем-пользуйтесь плагиатируйте доробатывайте улучшайте-от всей души Вадим! |
|
#1201723 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 13 года |
|
Vadim74 ну я понял что для места стыка она просто я как то думаю что воду она попортит или нет? а трубку я подыскиваю другую |
|
#1452100 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
-KIR-Ну ты же видишь у меня стоит а значит не портит)))))))))))))Уже года три служит и нормалёк! |
|
#1452102 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 13 года |
|
Vadim74 ну спасиб успокоил, а скотч в этом плане не лучше или лейкоплас? |
|
#1452105 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
-KIR-Три года стоит изолента какие аргументы ещё нужны?)))))))))))) |
|
#1452118 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 13 года |
|
Vadim74 вопрос исчерпан ![]() |
|
#1452133 |
|
Малёк
![]() |
|
инкубатор... у нас все просто: сажаеш рыбу в бассейн в июне - вынимаеш в сентябре вместе с мальками, глобальное потепление блин, Саратов. В этом году макроподов Ротрюкен выну из бассейна, подрастают мальки. И чем мы хуже китайцев? |
|
#1456747 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сергей Федоров Хотелось бы посмотреть как из бассейна малей малавийцев вылавливают))))) Из аквариума то проблема! Видео можно заснять? ![]() |
|
#1457617 |
Новичок
|
Захадите в группу пишите про свои поделки !!!! (страница 8) |
#1460583 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
CrazySound@mail.ruНеет это вы к нам заходите и читайте у нас тут намного интереснее!!! |
|
#1461289 Нравится sapsanych
|
Новичок
![]()
9
![]() 11 года |
Как заказать рыбу (страница 8) |
Vadim74 Вадим, добрый вечер! Мы с Вами сегодня разговаривали по телефону по поводу доставки рыбы в Нижневартовск. Как можно сделать заказ? |
|
#1473980 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
pavel-petuhovОтветил в личку У2У! |
|
#1474430 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
инкубатор (страница 8) |
сообщение Vadim74 |
|
#1489103 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 13 года |
|
всем привет скажите плиз мальков из инкубатора когда можно вытаскивать в отсадник обязательно ждать когда мешки рассосуться? и кстати у меня там есть уже хромисы красавцы они на пару недель постарше йохани можно ли их вместе ростить? |
|
#1598644 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
-KIR-Если на плаву с ещё не рассосавшимся мешком рыбка стоит уверенно а не лежит постоянно на боку то можно уже кормить, к Хромисам запросто можно подсадить!Только учтите Хромисы будут шустрее расти и возможен каннибализм! |
|
#1598665 |
|
Новичок
![]()
1
![]() 13 года |
|
Vadim74 27/03/2012 17 ![]() В аквариуме жили 3 недели. Температура 24-26 градусов. Вода прозрачная. Сегодня вечером погибли все 3 васильковых хаплахромиса причем скоропостижно. Они самые крупные были. На теле рыб никаких следов заболеваний, грибков, плесени нет. Остальные рыбки живы но очень вялые, не едят ничего. В чем может быть причина? Аквариум мыли в субботу и поменяли на 100 литров около 30 литров воды Кормим сухими гранулами тетра, чипсами или вашим заморож кормом. Очень жду ответ. |
|
#1601426 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Marika74В личку ответил в У2У! |
|
#1601652 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
господа, кто чО скажет про этот девайс? |
|
#1619627 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
GrKFНу девайс не плохой по типу у живородок, но ставить лучше в отсаднике отдельном и делать несколько больших размеров потому как не все рыбки себя так смиренно будут вести некоторые просто барагозить конкретно будут а так всё естественно получается!!! |
|
#1619634 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Каким боком это тут, если это не инкубатор? )) |
|
#1619635 |
Новичок
![]()
2
![]() 12 года |
малави (страница 8) |
Добрый вечер Вадим.Видел ваше видео и был приятно шокирован и вы как сказать стали моим кумиром в этой отросли.Я уже завел стойку на 4 аквы к вам конешно далеко но прикупил димидохромисов коданго венестус миломо дельфинов и фантазируя и копирую вас хочу создать аква комплекс. Мой вопрос по поводу протоки как у вас она дейсвует и как устроена на видео не понятно .Вадим а самый большой и главный вопрос кормление.Ваш рецепт фарша я сейчас хочу попробывать купил |
|
#1681365 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
vados2307Ну приятно что нашего полку прибыло, про протоку тут тем полно люди с датчиками мудрят и прочими девайсами у меня намного проще почитать можешь тут: http://aquariumistik... Про кормление тут: Корм для малавийцев Апология куриного желтка |
|
#1681367 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
vados2307У вас на Украине есть Карофил он гораздо круче Веторона! |
|
#1681369 |
Новичок
![]()
2
![]() 12 года |
МАЛАВИ (страница 8) |
ВАДИМ СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ ОЧЕНЬ ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЕ. |
|
#1681388 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
vados2307Под моим аватаром кнопочка U2U вот её жмёшь и пишешь в личку. |
|
#1681959 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Увидел и вздрогнул как вытряхивают икру, с первой минуты на видео. - промышленность.... |
|
#1688679 Нравится john-a70
|