Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Всем всем кто ждал видео про инкубатор посвящается! (страница 7) |
Дорогие мои друзья по вашим многочисленным просьбам выкладываю видео моей конструкции простейшего инкубатора для малавийских цихлид который реально сможет сделать даже ребёнок!До недавнего времени эта конструкция была известна лишь ограниченному числу лиц теперь будет известна всем-пользуйтесь плагиатируйте доробатывайте улучшайте-от всей души Вадим! |
|
#1201723 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вчера выпустили малька из инкубатора с видео . Выход 96 процентов . |
|
#1402152 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вопрос по инкубатору. Вчера снова вытряс демасони. Икра в инкубаторе. До каких пор ее там держать? До появления малька или личинок с желтковым мешочком? |
|
#1405543 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ЧупатыйДо конкретного маля пусть с несколько большим животом но уверенно передвигающегося и держащегося на плаву!Для того это и инкубатор а не эмбрионник))))))) |
|
#1405994 Нравится Чупатый
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сегодня выпустили из инкубатора собачек http://cichlidenarea... , выход в этот раз 100 проц . Так что , штука работает отлично. Единственный минус, нашей переделки , инкубатор стал немного посложней . Но думаю оно того стоило . За время инкубации ни за чем следить не приходится , что является ИМХО большим плюсом . |
|
#1407982 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Из икры появились отчетливые хвостик и голова с глазами. При этом они также продолжают "перемешиваться" в инкубаторе. Скажите, не побьются ли они друг о друга? Ведь одно дело просто круглые шарики, а другое - полусформированые личинки. Очень за это переживаю, что они поломают друг друга... Может уменьшить ток воды? Или вообще выключить? Что посоветуете? |
|
#1408138 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ЧупатыйЕсли отключите , они просто погибнут . Не побьются, не бойтесь. И ток слабже не надо ИМХО . john-a70От идеи- два инкубатора на одну помпу , решил отказатся. Т.к. просмотрел помпы, и понял что по элекропотреблению выгодней на одной 2-х ватной . Проще ещё одну такую включить, чем следующюю по мощности ставить ( 6 ватт ) . Изменено 17.4.11 автор Аква-Леший |
|
#1408169 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70Не вынесла душа поэта ![]() ![]() В левом 75 дельфинов и 26 елошек (срок дней 5-6 непомню ) , в правом 6 шт зебр RR ( срок дней 10 ) опоздали ![]() Изменено 18.4.11 автор Аква-Леший |
|
#1410763 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Аква-Леший Очень радует, что не перевелись ещё "самоделкины" на Руси!))) Сам такой)))) |
|
#1410893 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70Пришлось снова пересматривать видео Вадима, т.к. не понравился "полёт" в инкубаторах ..... Показалось слабоват . Посмотрел у Вадима, понял что нормально . сообщение john-a70 Тут скорей переделкины . На самоделкина претендовать не буду ![]() Буду доставать маля, отпишусь о результате . |
|
#1410905 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
хочу сделать что то на подобе только из орг стекла. кто пробовал? |
|
#1419344 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
vlad shatalovТогда уж делай не наподобии а более сложный и для массового воспроизводства вот в самом низу как раз он http://aquaria.ru/fa... |
|
#1419425 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
285
Иркутск 8 года |
|
Классное видео, сделал. Спасибо большое. |
|
#1428711 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
ChebU77Всё для вас други мои)))) |
|
#1428720 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
мужики, а как определить, что у самки икра во рту? |
|
#1444912 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
офицерОчень просто по наличию зоба в нижней части головы если его нет то самка делает жевательные движения слегка оттопыривая жабры и губы плотно сомкнуты! |
|
#1445353 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 13 года |
|
Приветствую всех! Скажите плиз если на изоленте закрепить две части инкубатора для воды это не вредно? Химия же всеж! |
|
#1451802 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
-KIR- Вредно, но не смертельно. |
|
#1451998 |
|
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 13 года |
|
john-a70 а не могли бы подсказать чем тогда лучше? может скотч менее таксичен ? ![]() |
|
#1452004 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
-KIR- Лейкопластырем. |
|
#1452013 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 13 года |
|
john-a70 хм, а с него в воду варсинки не будут попадать когда он размокнет? |
|
#1452015 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
-KIR- Никогда не видел на лейкопластыре вАрсинок))) |
|
#1452046 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
-KIR-А что мешает подобрать место стыка так как в яйце Киндерсюрприза? |
|
#1452077 |
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 13 года |
|
john-a70 ну у меня однажды на ноге была рана и я на пляже весь день провел так вот пластырь настолько размок что с него нитки лезли ) |
|
#1452081 |
|
Малёк
![]() ![]()
37
![]() 13 года |
|
Vadim74 Вадим здравстыуй спасибо огромное за видео из тебя бы получился отличный воспитатель ![]() ![]() |
|
#1452090 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
-KIR-Изолента это как подмотка для как раз такой стыковки!А распылитель снизу это конечно же гибель(((((((Верхнюю трубку можешь полихлорвиниловую поставить не обязательно из нержа! |
|
#1452097 |