Новичок
7
21 года |
Про Hagen CO2 System, сахар дрожжи и ... |
Приветствую, уважаемые!!! |
|
#70355 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Во-во.. а то я запарился каждые 7-8 дней перезаряжать свой бульбулятор.. Месяц это было бы круто.. |
|
#70361 |
|
Новичок
7
21 года |
|
Посмотреть например здесь: http://www.petsmart.... |
|
#70364 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Там еще неизвестно какие дрожжи, так что копать можно долго. Очень долго. |
|
#70365 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
2 Alex Vinogradov |
Чрезвычайно познавательно. Только позволь поинтересоваться, к какому семейству "водных и болотных растений" относится сей чудо-агрегат? Если бы ты удосужился повнимательнее ознакомиться с форумом, то заметил бы, что углекислотное оборудование у нас обсуждается в "Прочем" оборудовании. А коль этого не сделал, извини - предупреждение. |
|
#70368 |
Завсегдатай, Советник
|
... и сода - это не секрет |
но не обязательно месяц пузыряет, последняя заправка продержалась у меня всего что-то около десяти дней. предыдущие, да, держались дольше и максимум действительно месяц. |
|
#70423 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ну насчет дрожжей - не знаю. |
Сначала были родные Денерлевские - почти не пузыряло. А по запаху очень было похоже что это шампанские дрожжи. |
|
#70454 |
Посетитель
178
20 года |
|
Originally posted by ашык У меня обычные пекарские дрожжи (сухие) пузыряли около 3 недель |
|
#71991 |
Малёк
|
|
У меня тоже такой же бульбулятор - стоит уже неделю - булькает исправно - даже быстрее начал булькать. По поводу стабилизатора с амиачным запахом, то я думаю что это - обычная сода с добавлением какой нить фигни - стабилизация делается для того чтобы не было демографического взырва у дрожжей.. |
|
#79535 |
|
Посетитель
|
вопрос |
совершенно не сталкивался с бурбуляторами (пользуюсь оптиматом), отсюда вопрос - в Hagen CO2 System на ночь можно как-то перекрывать подачу СО2 или нет? |
|
#79596 |
Посетитель
96
21 года |
|
Нет, нельзя. |
|
#79600 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Бартошевич Сергей ...в Hagen CO2 System на ночь можно как-то перекрывать подачу СО2 или нет? Ставьте реактор в холодильник на ночь. |
|
#79621 |
|
Посетитель
96
21 года |
|
Ставьте реактор в холодильник на ночь. Так он сделан по типу термоса. С двойными стенками. Он полночи будет остывать, а потом полдня нагреваться. Да и вообще - вопрос отключения CO2 на ночь однозначного ответа тоже не имеет. |
|
#79623 |
Посетитель
|
|
У меня такой же аппарат - подача СО2 возобновляется в прежнем режиме через час после вынимания из холодильника. Originally posted by Грач вопрос отключения CO2 на ночь однозначного ответа тоже не имеет. Не понял. Бурбулятор перекрывать однозначно нельзя - скорость брожения не изменится, а результаты будут впечатляющие |
|
#79625 |
Посетитель
96
21 года |
|
Имеется в виду прекращение подачи цо2 в банку, а не перекрытие выходов у бурбулятора. |
|
#79629 |
|
Малёк
36
21 года |
|
Ну подавай тогда его в комнату через другую банку. (чтоб водяной затвор был). Тройник на шланг - и порядок |
|
#81175 |