Посетитель
|
База по юзерам форума! (страница 3) |
выразите ваше отношение к идее создания данной базы данных, можно и с фото лица и его аквариума, чтоб отразить в базе такие моменты: |
|
#35724 |
База нужна! База не нужна! нужна, но боюсь! Я сам не знаю этих данных |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2935021 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Derrik Полно, low tech vs hi tech, любители внешников против поклонников внутренников, высокопористые наполнители против нарезанных коктейльных трубочек, редфилд правда или редфилд гавно и пошло поехало дальше |
|
#2935023 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2935027 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Derrik Смотреть тут не на что, лучше уж холодная война, чем горячая. Просто введение дизов на небольших русурсах приводит к его вымиранию. |
|
#2935030 Нравится Михайлов Саша, Торопыжка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2935031 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Derrik Вот у нас в городе был форум 4х4, там есть такой локальный срачик как уазоводы против нивоводов (впринципе этот халивар живёт и здравствует). Ввели дизы, уазоводы выйграли локальную битву, выдавив нивоводов. И была после ситуация после - пришёл новичок с нивой, ему говорят сдай свою тайгу в металлом и купи нормальную мужскую машину. Долго он после этого не просуществовал. |
|
#2935034 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2935035 Нравится afedorow
|
Модератор , Советник
|
|
Derrik Вы потому их и не видели, что они уже вымерли. Есть люди, которым нравится ударить ближнего, а есть такие, кому это радости не доставляет никакой. Посещение форума не является жизненнонеобходимым делом, и при введении дизлайков вторые просто уходят. |
|
#2935230 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уже, где-то на форуме обсуждали тему дизлайков, горячая была тема! Вот что-то найти не могу. |
|
#2935652 |
|
|
Реставратор Владелец их боится, сразу все пустые завсегдатаи, советники и модераторы улетят в минус. |
|
#3195072 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Оливер Твинкс А чего бояться! По-моему, дизлайки это хорошо. Кто воспринимает их как что-то негативное, так у всех свободный выбор, кто хочет, может уйти. Если я кому-то не нравлюсь, то просто не стала бы их посты комментировать, чтобы зря не раздражать. Мне что, больше делать нечего? |
|
#3195077 Нравится Diesell
|
|
|
|
DoraNi Мы с вами обсуждали это пару лет назад в ЛС, как в статусе ветеранов )) А воз и ныне там..... |
|
#3195079 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3195080 |
|
|
DoraNi В деревню... К тетке... В глушь, в Саратов... Там пяльцами............. Так примерно и изменил жизнь. |
|
#3195082 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_KОни и без них уходят, это очевидно даже без доступа к статистике |
|
#3195083 |
|
|
uZot Вы каким красителем пользуетесь для регулярного перекрашивания? Украинские (хохляцкие) корни? Изменено 29.1.25 автор Оливер Твинкс |
|
#3195085 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3195089 Нравится Оливер Твинкс
|
|
|
|
DoraNi Скорее всего вы и правы, пора забить и просто наблюдать. Вы на 2 года младше меня, "мудрость усталость" та же. Изменено 29.1.25 автор Оливер Твинкс |
|
#3195090 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Однажды пришел на игровой форум (где впоследствии стал со-админом, по обновлению новостей на сайте), и там начисто отсутствовали дизлайки, как и сами лайки тоже. Главный админ сказал мне, что здесь лайков нет и не будет. Было весьма непривычно, но привык быстро. За полученные лайки не дают денег и медаль, не повышают в ранге. И во многом это было хорошо. Никто не писал лишних слов, с целью набивания постов и получения этих самых лайков. Была непринуждëнная атмосфера и беседы по существу. |
|
#3195091 |