Председатель колхоза
|
TOP10 Самых продаваемых в России аквариумных рыб |
Интересная статистика пришла по продажам аквариумных рыбок за первое полугодие. |
|
#1191671 Нравится ВБ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А самыми раскрученными аквариумами - пятилитровые шарики для них же Упс... |
|
#1191695 |
|
Председатель колхоза
|
|
Что , и нет никаких вопросов, почему именно золотая ? |
|
#1191696 |
Председатель колхоза
|
|
Crossover почему то мне кажется - именно так :-D |
|
#1191709 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Так расскажите, пожалуйста! Мне лично - интересно. |
|
#1191713 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение Volcan0 А какие могут быть вопросы? Уважаемый, матчасть учить надо. "Закинул старик невод в сине море"... ну, и далее по тексту... Русская народная рыбка, самая популярная рыбка в России Чему же удивляться? |
|
#1191718 |
|
Председатель колхоза
|
|
Ну... а как же Русская Аквариумистика? |
|
#1191723 |
|
|
Volcan0 Аквариумистика аквариумистикой, а куда от статистики бежать? В первой пятерке четыре вида пригодны к содержанию в емкостях от 0,25 до 5 литров. |
|
#1191728 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 А кто отслеживал и вел такую статистику...вот у нас в Гадюкино - где всегда идут дожди...живородки на первом месте... |
|
#1191733 |
|
|
|
сообщение Воскресенский А промышленный шпионаж еще никто не отменял, между прочим. Насколько мне известно, некто Volcan0, не будем указывать каким именно способом, скопировал эти данные из бухгалтерии одной неуказанной оптовой компании. А еще отмечу, что статистика ведущаяся в Гадюкино, только подтверждает опубликованные данные. Если под термином "живородки" понимать сумму гуппи+меченосцы+пецилии+моллиенезии, тогда да, неонов они точно обгонят, но на первое место все равно не выйдут. Русская народная рыбка, - хит продаж всех времен и народов! |
|
#1191746 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Белов Андрей- а ты бумаги по дальше прячь...а то эти некто они такие... |
|
#1191755 |
Председатель колхоза
|
|
Шо значит не указал! Там же четко написано, сперто на перекуре у BDT |
|
#1191766 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
То ли PR, то ли подтасовка фактов Каждая контора на чём то специализируется. |
|
#1191768 |
|
|
#1191769 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Volcan0 почему именно золотая ? Потому что самая дохлая стала и восновном привоз. Это как спрсить, а почему колготки, один из самый продающийся товаров? Если по статистике даже в шарике, и вырастала с кулак, золотуха раньше жила и в ус не дула, не менее трех лет, то сейчас они дохнут как мухи траванувшиеся дихлофосом. Собственно и многие другие рыбы такие же. Запустил 11 Родостомусов, две в тот же день подохли, три в течении недели. Шесть осталось и живут до сих пор. Т.е. была бы своя рыба и не в разводнях, а именно своя, выращенная в аквариумах, т.е. привычная и к воде и к условиям и прочее, и продаж бы столько не было. Так думаю. Изменено 11.8.10 автор Чейз |
|
#1191777 |
|
|
|
АлександЭр Статистика по другим конторам даст аналогичный результат. Статистика продаж 2008, 2009 практически повторяет статистику первого полугодия 2010. Время от времени меняются виды в нижней части списка, вот Рамирезьки, как то затесались... А по основным видам первой пятерки последние 3 года изменений нет. |
|
#1191782 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Белов Поэтому первая десятка не интересна, т.к. предсказуема! Интересно всё, что после 20. Не поставишь же в магазине 10 аквариумов. В среднем магазин имеет 30 - 50 аквариумов. Какие "привязанности". Скорее, рынок не развивается. |
|
#1191794 |
Председатель колхоза
|
|
Ladies and Gentlemen
Продавец рыбок и продавец оборудования для рыбок сошлись в бою на VIP арене AQA.ru Покупайте наш попкорн и занимайте лучшие места у арены.... Саша, конечно здорово, что бизнес все предсказывает А мне, обывателю то, интересно, да да |
|
#1191801 |
|
|
|
АлександЭр После 20 тоже не очень интересно. Лялиусы, моллиенезии, скалярии и т.п. Позволю себе не согласится с Вами по поводу развития рынка, он развивается. В этом году золотых рыбок покупают в бОльших количествах чем в прошлом. |
|
#1191803 |
|
|
Volcan0 Уважаемый Volcan0, а с чего Вы ызяли что кто то с кем то сошелся в бою? За что биться то? Думаю что подобная статистика интересна профессионалам, практически шпаргалка для администратора зоомагазина, "что не нужно покупать что бы магазин имел отличный от "конкурента" ассортимент". |
|
#1191810 |
Председатель колхоза
|
|
Белов Да это я так себе шутить позволяю. смог, жара, работа .... |
|
#1191818 |
|
|
|
Volcan0 Да, пОняла я, пОняла.) А по развитию рынка, подумав, соглашусь с АлександЭр'ом. Скорее это не "привязанности", а инертность. "Втащить" что то новое в ассортимент оптового продавца или зоомагазина, подвиг Геракла, практически. |
|
#1191831 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот интересно узнать продажи Аквалого (розница). Думаю, там картинка совсем другая. И выжимают они из аквариумистики в разы больше, чем любой магазин или сети. Хотя ни каких сверх усилий они не делают. |
|
#1191884 |
Посетитель
|
|
вызывают сомнения 2 позиции: акулий бала и птер |
|
#1191904 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Статистика точно вещь неумолимая... Золотуха, конечно, преимущественно труп, поскольку особо много их покупают к какому-нибудь 8 марта (ненавижу этот праздник) в котелках и рюмках. Подтверждаю: друг держит зоомагазин, так вот ассортимент золотух он обновляет примерно каждые 2 недели, тогда как остальные рыбки расходятся куда медленнее. Хотя сам я этих золотух (да простит меня Андрей Белов) стал уже потихоньку ненавидеть. |
|
#1191912 |