Посетитель
|
Ох уж эти покупатели... |
Аналогичная тема про продавцов уже давно висит на форуме, но порой покупатели отжигают так, что просто хоть стой, хоть падай! |
|
#1275469 Нравится kuznecik
|
Посетитель
|
|
xxx |
|
#1275484 Нравится Crossover
|
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня в зоомагазине 4 лапы: разговор папы с дочкой лет 7-8: |
|
#1276303 |
Посетитель
|
|
Покупка аквариума на 24 л. А теперь задержите дыхание.... , для 10 золотых рыбок, которые жили в 5-и литровой банке. |
|
#1281508 |
Завсегдатай
|
|
покупка красноухой черепахи. А теперь задержите дыхание.... в 3-х литровую банку! |
|
#1281684 |
Посетитель
|
|
Старушка в зоомаге отожгла. |
|
#1283039 Нравится filofei
|
|
Посетитель
|
|
Asia822 Бабульки иногда как отмочат, так отмочат |
|
#1283589 |
Посетитель
|
|
xxx |
|
#1283599 |
Посетитель
|
|
Про неонов: "А эти рыбки светятся в темноте?", "поймайте мне 2 пары вон тех синеньких", "а их можно в 10л. к золтой рыбке, а то ей скучно?" "А сколько их можно в рюмку?", "Моя черепашка их не съест?", "А они хищные?", "Я неделю назад взял десяток, и они исчезли. Наверное больных продали, и они сдохли. Кто в аквариуме, ну сомик такой в пятнышку, синоптис кажется. Вы что?!! Какое съел?!! Он у меня очень мирный!!!" |
|
#1287209 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Asia822 вообще-то есть такие препараты - "секс барьер", "антисекс" и т.п. (за бесопасность не поручусь) так что вы просто не в теме |
|
#1287869 |
Посетитель
|
|
Оффтоп. Очень даже в теме, но обычно спрашивают тот же секс барьер, или "что нибудь чтобы кошечка кота не просила". А насчет безопасности и ручаться не надо. Видела я на что матка у таких кошек похожа, так и хочется хозам полную ж-пу всяких антимяу напихать напихать. |
|
#1289711 |
Посетитель
|
|
Да, жгунов хватает... |
|
#1311252 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Asia822 спасибо, посмеялся, особенно про синоптиса)))) |
|
#1311312 |
Посетитель
|
|
Читал в два ночи.Разбудил смехом жену и ребенка. |
|
#1340701 |
Посетитель
|
|
Вспомнилось. Юмор правда черноватый. Тётенька в Туле обитает. Душевнобольная, вроде бы не буйная. Не зная, что это за сущность, в жизни не отличить от нормального человека. Где живёт не знаю, любит ходить по зоомагазинам Центрального и Привокзального районов. Может и дальше заезжает. У многих продавцов начинается тихая истерика, и они ей отказывают в продаже, выставляют из магазина и т.п. , новенькие или те, кто успели её подзабыть попадаются. У неё пунктик-фильтры. Много лет уже ищет. Уж не знаю, может помнит, что у неё когда то аквариум был, может фантазирует, а может и правда какое болото дома. В общем, из её баек: |
|
#1364284 |
|
Посетитель
|
|
R.ALEXСпасибо за темку, посмеялся от души!!!ждем продолжения! |
|
#1379517 |
Посетитель
|
|
#1381397 |
Завсегдатай
|
|
Не совсем в тему форума, но всё же о рыбе. |
|
#1384483 |
|
Посетитель
|
|
R.ALEX Спасибо Саня!! Когда читал про аманок, сидел на кухне, я ржал так что сын в спальне проснулся))))) ---- Андрей из Губкинского. |
|
#1384493 |
Постоянный посетитель
|
|
Покупатель(женщина) |
|
#1462964 Нравится Ящер
|
Посетитель
|
|
-Вы мне продали тухлый корм |
|
#1526201 Нравится Ящер
|
|
Посетитель
|
|
упс... |
|
#1888273 |
Постоянный посетитель
|
|
Покупатель |
|
#1918559 Нравится Дмитрий Е.
|
Завсегдатай
|
|
#1918696 |
|
Приостановлен
|
|
Скалярка Да это фигня. Нам как-то покупательница вернула аманок , потому как на одной из 20 она увидела не 10 ног, а 9. А другая увидев как выростнике флоридских раков собратья хомячат трупик гуппи, отказалась от покупки раков, потому как она не знала раннее, что они "трупоеды" =) Вообще много что каждый день умиляет. Например заказы почтой ЕМС ОДНОЙ креветки вишни в Зеленоград =) |
|
#1918700 Нравится Ящер
|