Посетитель
|
Собираю рыбок для Д/С 2697 (собрал - публикую отчеты) |
Д/С 2697 |
|
#1282516 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Меча красного самца могу отсыпать-штуки 3 болтаются... и малек 2см-не породистый красный, кр с черным хвостом-кирпичный-почти зеленый... |
|
#1282535 |
|
Посетитель
|
|
astron Яков - это судьба к тебе ехать Ищу силы! |
|
#1282652 |
Посетитель
|
|
#1283670 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Надо табличку над розеткой вешать. |
|
#1283755 |
Посетитель
|
|
astron Ха - по ходу это все-таки завхоз. Ей пох. Если и удастся денег собрать, то только с род. комитета. А на завхоза я директору настучу. Директор рыбок хочет, денег давать не хочет. Я ей рыбок делаю, а вот эта - (тук, тук, тук) все портит. (злорадный смех) Еще медсестра может... чисто из вредности... но если она - тогда точно к директору и (стук-стук-стук). Хорошо охранник понятливый - сказал если че - проследит. |
|
#1284091 |
|
Постоянный посетитель
|
|
arch07 есть мечики такие штук 5 одному правда хвост понадкусывали, видать к скалярам на икромете лез. если интересно пишите а лс |
|
#1284108 Нравится arch07
|
Посетитель
|
|
Могу предложить |
|
#1284685 Нравится arch07
|
Малёк
20
Москва 8 года |
|
Учтите, что в октябре-ноябре появились новая редакция роспотреб. В которой явно указано о запрещении аквариумов в помещении с детьми (ссылаются вроде как на аллергию) |
|
#1285003 |
|
Посетитель
|
|
aquatarium В курсе. Из-за этого санпин с сентября воюю (хотя он тока с октября действует). Изначально было 5 баночек одинаковых по 1 в группе. Сейчас в коридорах и холлах нашли место только для 3-х. Одна подключена, вторая ждет розеток, третья еще "двигается" то-ли напротив главного входа, то ли чуть в сторонке. Еще 2 вроде некуда ставить - если только рядом с первыми двумя аквариумами, но все хотят баночки поближе к "своим" группам - и потому пока "вопрос решается" т.к. около групп мест нет. Зато у первого аквариума ажиотаж. Сегодня в первый день дети увидели не стекляшку с грунтом и пластиком внутри, а живое. Спальня как раз через коридор и аквариум - с Усатыми ампуляриями место паломничества после тихого часа. Кстати ссылка не корректная!!! во как надо:
Изменено 29.11.10 автор arch07 Изменено 29.11.10 автор arch07 |
|
#1285019 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Зы а ещё вилки можно вклеить в розетки и пусть тады завхоз ногти ломает )) |
|
#1285133 Нравится arch07
|
Посетитель
|
|
astron Сегодня аквариум был высочайше одобрен и затребованы рыбки Завхоза осадили и посадили на короткий поводок. А жалко вклеить нельзя - ПУЭ не позволяет. Astron, у тебя ведь самцы мечиков??? А у AlexxLi - самки. :marriage: Тока вот многовато их получается - придется высаживать частями, боюсь сразу бухну - заморю. Хорошо дома пустая созревшая баночка хастатусов ждет |
|
#1285146 Нравится viktor55
|
|
Постоянный посетитель
|
|
arch07 это я думаю что самки |
|
#1285178 |
Посетитель
|
|
#1285183 |
Постоянный посетитель
|
|
#1285241 Нравится arch07
|
|
Постоянный посетитель
|
|
с рыбсами туго, а длинностебелкой поделюсь и мха немного подкину.Кстати забрать можно будет с пр.Мира |
|
#1288585 |
Посетитель
|
|
Всем кто откликнулся, спасибо!!!! |
|
#1290180 |
Посетитель
|
|
arch07 Да, жена тут пока пересаживали рыбу, рассказывала, как дети после тихого часа толпятся, разглядывая улиток. Даже интересно посмотреть их реакцию на рыбок |
|
#1290193 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Перистолистник не запрел? |
|
#1291091 |
Посетитель
|
|
astronА факультет? Я СЖД. Перистолистник дома отмокает (вроде зеленый, пушится) - как и кусты, потом я их сразу с комом земли засажу. А перистолистник корни пустит??? или он плавающий? просто места нет - он сверху пока плавает. Я бликсу хотел домой вернуть, что-б хоть кустик спасти - загибается в садике. Но банально нет места. Крипты по двое в стаканчике Я тута в раздумьях - насчет второго... Пока 2 варианта: цихлиды или лабиринтовые... Но я ни в тех, ни в тех. Сначала дозаселю этот мольками и кориками, потом другим займусь потихоньку. Жду когда домой - жена расскажет про реакцию детишек. |
|
#1291137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Механический...СДМ стройдормашины и.... |
|
#1291172 Нравится Svet lana
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да ещё можно сделать акв с монокультурой принцесс бурунди(танганьика)...крипты+валиснерия и камни... |
|
#1291176 |
Посетитель
|
|
astron Да вроде родители дали немного (1000). Но купил таймер(200), в планах коридорасы-пандочки (6х100 - может дешевле найду?) и средства тают... Ламп бы надо добавить. А то травку жалко. Причем купить с рук - проблема, т.к. просят чек (для отчета). А через магазин... дорого Хорошо что у нас магазинчик вроде правильный - тьфу - тьфу - тьфу рыбы больной не видел - и продавцы не только любят свое дело, но и знают. А вот про динозаврик такого сказать не могу - видел больную рыбу, продавцы неоднородны - иногда профи, которым стыдно, а иногда - названия только накладной и то путаясь. Про магазин в ашане - вообще молчу - там просто впаривают все подряд на потоке (дорого и некачественно). С таким финансированием лезть в лабиринтовые наверно не стоит... Чего-то с мечиками перебор получился - я отказать не могу, народ от души отдает. Придется посмотреть. В школу бы часть отправить - но там золотуха место занимает (добрые родители приволокли). Тогда потихоньку буду присматривать камушки для цихлидок... Мож у кого будет неплановое потомство Изменено 6.12.10 автор arch07 |
|
#1291318 |
Малёк
|
|
сообщение arch07 Автору респект, за то что он этим занимается [URL=http://smajliki.ru/smilie-24642087.html][/URL]. Могу поделиться : 5 еллох (1,5...2 см).Если будут сразу взрослые отдам красного зебра (самца). |
|
#1291666 |
|
Постоянный посетитель
|
|
если всё-таки решитес на лабиринтовых поделюсь жемчужными гурами, пока что малыши 1,5 месяца, к тому времени подрастут. |
|
#1291718 |