Посетитель
|
Aquael Midikani 800 |
Добрый день, |
|
#1570684 |
Завсегдатай
|
|
опыта использования нет... |
|
#1570694 |
|
Посетитель
|
|
dmitriydogg спасибо, но там только фотки. Может кто его уже пробовал в работе? |
|
#1572096 |
Посетитель
|
|
сообщение mostel НЕ стесняемся. Высказываем свои отзывы. Неужели ещё ни кто не купил новинку? |
|
#1573742 |
Посетитель
|
|
Ну, кто что узнал ? |
|
#1594602 |
Посетитель
|
|
я так толком ничего и не узнал, в конце концов купил Eheim biopower 200. Его работа меня устраивает. |
|
#1594619 |
|
Посетитель
|
обзорчик |
Всем доброго времени суток, я очень долго выбирал что поставить на очистку своего 180 литрового аквариума (так как я ЗАдолБАЛСЯ раз в неделю чистить Fan 3 ). |
|
#1743132 |
Посетитель
|
губки |
сменные губки продаются я себе заказал с фильтром вместе |
|
#1743137 |
Посетитель
|
|
У меня этот фильтр работает в аквариуме 200 литров. Я очень доволен. |
|
#1743140 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Судя по всему владельцев сего девайса прибавилось. ))) |
|
#1743761 |
Посетитель
|
|
Фильтр, а точнее помпа - БЕСШУМНАЯ ! За время эксплуатации проблем не было.Протечек нет и не может быть, технически очень продуман.С фильтрацией справляется на 100 %.Мнение реально-пользующегося человека. |
|
#1743771 |
Постоянный посетитель
|
|
Paralon Спасибо большое за ответ. Еще несколько вопросов ))) На какой объем он у Вас стоит? Меняли родные наполнители или оставили как есть и сколько уже времени он у Вас в эксплуатации? |
|
#1743778 Нравится fezam05
|
|
Посетитель
|
|
Объём 200 литров.Выкинул цеолит в середине лета и положил в корзинку керамические шарики.Получилось - керамические бочонки, керамические шарики, поролон, вата.В ползовании почти год, с момента появления в продаже, до этого был самый большой акваэлевский водопад, внешник есть внешник.Трава всех видов прёт как на дрожжах, пол года как отключил балон CO2.Рыбы довольны, подмены воды делаю редко(1раз в два месяца по 30 литров) |
|
#1743783 |
Постоянный посетитель
|
|
Paralon Спасибо! Наверное возьму, сначала присматривался к Eheim 2217, но это сейчас лотерея, они через одного тарахтят и связано это с резонансом головы. А мне нужен бесшумный фильтр, а этот вроде простой и недорогой, наполнители заменю. Самое главное, чтобы вода мимо корзин не проходила, в этом плане Eheim classic конечно у всех выигрывает, там по-любому мимо не пройдет вода. |
|
#1743798 |
Посетитель
|
|
#1744391 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Paralon Здорово! И водичка вроде чистая! Спасибо за фотки. ))) |
|
#1744422 |
Посетитель
|
|
#1744427 Нравится Carolyne
|
Постоянный посетитель
|
|
У Вас еще водопад стоит вместе с мидикани? |
|
#1744458 |
|
Посетитель
|
|
Водопад стоял раньше, теперь мидикани ! ))) Писал же выше. |
|
#1744528 |
Постоянный посетитель
|
|
Добрый вечер форумчане! |
|
#2021512 |
Малёк
|
|
sideleffПользуюсь фильтрами MiniKani и MidiKani в разных аквариумах.Очень нравятся,4 корзины дают возможность варьировать с наполнителями, объем канистры большой.Помпу можно устанавливать по разному.И еще они очень тихие(по крайней мере у меня установлены в спальне, в 2-2,5м.от кровати).А все эти присоски и флейты дело наживное. |
|
#2021947 |
|
Постоянный посетитель
|
|
БрИг Не совсем понял про помпу.. |
|
#2022494 |
Малёк
|
|
сообщение sideleffУ фильтров MiniKani и MidiKani помпа не устанавливается стационарно в канистре фильтра, а идет отдельно.По желанию пользователя ее можно подсоеденить к шлангу(на вход или на выход)или установить внутри аквариума.А саму канистру можно разместить хоть где, даже выше аквариума. |
|
#2022774 |
Постоянный посетитель
|
|
В этой выносной помпе на акваэлях есть существенные плюсы: |
|
#2022792 |
|
Малёк
|
|
Через неделю планирую запускать аквариум, MidiKani 800 куплен. Фильтр будет стоять над аквариумом объемом 148 литров, планировка не позволяет поставить под акву. Читая про него на просторах инета, кто-то советует часть наполнителя поменять, кто то советует губку в низ поставить, так и не понял в какой последовательности лучше ставить банки в него? |
|
#2024132 |