Свой на Aqa.ru
|
Вишня интересного окраса |
#2019587 |
Посетитель
|
|
Викторович13 Божечки мои, красота-то какая!Это кто Это как???? Она же ж прям бархатно-черная? Это не var. Синий бархат? Изменено 17.11.14 автор MR.ROMA |
|
#2019612 |
|
Посетитель
|
|
Викторович13 или они все же чисто черные? Не пойму, я с планшета смотрю... но ооочень хороши! Вот бы наследничками их разжиться!)))) |
|
#2019615 |
Свой на Aqa.ru
|
|
YutajazzВишня это, есть самка с икрой.Буду надеяться на очень хороший исход с приплодом.По цвету чёрно-бархатная.Выловил их в 330л, отсадил в отасадник на 60л. |
|
#2019752 |
Посетитель
|
|
Викторович13 Вот это красота! Держу кулачки, чтоб у потомства окрас закрепился! И занимаю очередь)))) Может, отдельную темку создадите? Хотелось бы держать руку на пульсе! |
|
#2019845 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
YutajazzК сожалению могу только печатать, с компом не на ты.Оставлю эту тему у себя в закладках, по мере чего нибудь новенького с этими Вишнями буду отписываться. Как побольше их станет , поставлю для них отдельную банку.Может что и выйдет.Интересно какая дальше мутация пойдёт, в какой окрас.Хочеться верить , что с Ваших лёгких слов всё пойдет, потому как сказали очень легко, на одном дыхании.И Вам успехов |
|
#2019856 |
|
Посетитель
|
|
Викторович13 Спасибо!))) Непременно ждем новостей! Я тоже себе темку в закладки добавлю, чтоб точно быть в курсе событий!)))) |
|
#2020124 |
Премодератор, Советник
|
|
#2020302 Нравится Викторович13
|
Посетитель
|
|
креветка-баклажан |
|
#2020312 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ButtonДа, пошли они от красных.Отсадил три штуки.Одна вот вот выведет креветят. |
|
#2020359 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2020373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MR.ROMAСпасибо за тему. |
|
#2020418 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MR.ROMAЧёрных Вишен раньше в акве не было вообще.Интересно, а Вишня и Сaridina sarasinorum могут скреститься? |
|
#2020425 |
Постоянный посетитель
|
|
#2020463 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ПефонУспокоили. |
|
#2020487 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ПефонПодскажите пожалуйста, а их вообще реально развести чисто чёрных? Потому как есть с чего, один самец и две самки, самка одна с икрой . Если постепенно отлавливать черных одних и сажать всех вместе? И нашёл ещё одну самку в большой акве с икрой , черно-шоколадного цвета.То же шикарный цвет, но она прячеться, ни как не могу сфоткать, надо подлавливать.Тогда б чисто для них одних поставил ещё баночку. |
|
#2020495 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сaridina sarasinorum могут скреститься?А ещё потому что разные места обитания, они не скрестятся. Викторович13Если есть время и свободное место, то да. 1.Сейчас, тех что с икрой оставьте.Те которые без икры-в отдельную банку. 2.Когда родят, их сразу переселяете. 3.Среди молодых креветок выбираете более подходящих и отправляете их к взрослым особям. Изменено 18.11.14 автор MR.ROMA |
|
#2020595 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 На фото выглядит как идеально черная. Правильно сделали, что отловили и отсадили черных. Терпение, терпение и ещё раз терпение. Искусственный отбор дело не такое простое, а главное - долгое. Не всё потомство будет черным. В потомстве должны быть и черные и красные, а могут быть и всякие бурые. Это всё-таки вишня, у них вариации окраса очень даже возможны. А черные это именно случайная вариация. У креветок вишен это достаточно часто встречается. Только не оставляйте начатого. Хватит терпения, будут вам и "угольки". Дело того стоит. Да хотя бы из интереса стоит этим заниматься, если есть аквариумы, куда отсаживать. У моих обычных красных вишен в потомстве каких только не было: ярко-красные, красные, но не сплошного окраса, а как бы кружевные, различные серо-зелено-коричневые. И вдруг среди этого пестрого стада две-три креветки очень тёмные, черно-коричневые, как темное кофейное зерно, т.е. почти чёрные. До этого среди новорожденных креветят попадались малочисленные совсем белые. Не бесцветные, а именно белоснежные. Но ни одной взрослой "снежинки" не выросло. |
|
#2020631 Нравится Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi и MR.ROMA спасибо за советы.Терпения хватит, баночка отдельная имееться.Начатого не оставлю, очень интересно что будет дальше.Тему не заброшу, буду отписывать процесс. |
|
#2020648 Нравится Жарко
|
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13 Круто, подписываюсь на тему. Интересно, что же выйдет в итоге. Дай Бог что б у Вас все получилось. |
|
#2020651 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЖаркоСпасибо, начинаю подготавливать для них отделную баночку.Все дела на потом |
|
#2020653 Нравится Жарко
|
|
Посетитель
|
|
Красивые). Интересно, они сразу после рождения стали такими черными или окрасились со временем? |
|
#2020711 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пришёл с работы и на одном дыхании с Вашей всей помощью сделал баночку чисто для чёрных красавиц.Пусть теперь всё устаканиваеться, к запуску новой банки всегда иду долго , без спешки.Банка уже устоявшееся.Всё от туда раздал соседу аквариумисту, старых Вишен пересадил в 330л, там им будет по привольней.Добавлю одних мхов.Ну и буду наблюдать что выйдет. |
|
#2020755 Нравится Жарко
|
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13 фотку.. фотку дома для красавиц в студию ))) Изменено 20.12.14 автор Moderator |
|
#2020806 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЖаркоПусть водичка осветлиться, старую воду с новой смешал, пусть устаканеться всё.Фотка будет обязательно.Жить будут в 60 л. Изменено 18.11.14 автор Викторович13 |
|
#2020814 |