Свой на Aqa.ru
|
Какая-ни какая поэзия (страница 3) |
Бывает вдруг затылок свой чешу и я, |
|
#2089854 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonka Вам спасибо! И я рад, что Вам понравилось Изменено 2.6.15 автор vladi-og |
|
#2095702 Нравится Mari-na
|
|
Постоянный посетитель
|
|
vladi-og И льются словно песня рифма, слог, Постскриптум новый - как всегда на высоте! Весёлой темы лишь найти не смог Не те все темы, ну совсем не те... |
|
#2129391 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonka Спасибо! Видимо Вы правы, не те темы однако. |
|
#2129689 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение vladi-og Да, пробежав по форуму, запоминается что-то типа - Будет ли шпорцевый головастик кушать остракод, если Корм низкого качества в Плохой воде, причём, до того плохой, что Выпадает чешуя у попугая, Темнеют хвосты у самцов гуппи и Приуныла золотая рыбка в Белом налёте с волосками и Могут ли калламоихты жить с радужницами под Комбинацией из четырёх ламп, а, после того, как В аквариуме завелся червяк, накрыть всех их в конце концов, Черной пленкой нестандартного размера и На пути к гармонии, сделав комбинацию из трёх пальцев самому себе, повесить объявление Продаю аквариум… ))) |
|
#2129727 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Раньше, был такой поэт пародист, Александр Иванов. |
|
#2130900 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Отлетая от гнезда кукушки. |
|
#2130942 Нравится Nataliya Artyushina, rygiy67
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Искал тему про змей и чего-то не нашел. А жаль, хорошие звери-змеи, иногда даже лучше некоторых людей |
|
#2346284 |
Постоянный посетитель
|
|
vladi-og Как я это хорошо теперь знаю. К сожалению Но, отбросив грусть, скажу, что рада вновь почитать ваши творения |
|
#2346294 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2346295 |
Постоянный посетитель
|
|
#2346297 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oneonka Нет проблем Про себя-любимого Имеет скромный Влади-Ог, Зарегистрированный блог. На нем культурно все и чисто, По - райски праведно, лучисто. Он сирота, почти не мент, Для сайта - пятый элемент. Душой и ликом тоже чист, Порой суров, всегда плечист. И непорочно был зачат, Кумиром стал для всех девчат. А в детстве пальчик от пореза, Лечила Влади Мать Тереза. Ему и Римский Папа друг Апостолов привычен круг. И кАбели его модема, Подключены к садам Эдема. Один из трех богатырей Не привлекался, не еврей. Да даже инопланетяне С ним пили водку на поляне! ) Всегда он свет в конце тоннеля, И добрым взглядом спаниеля. Готов был паству поддержать, Хамло порой к ногтю прижать. Любимый всеми Влади Ог, Сегодня многое бы смог. Но у него мозги устали, И он уснул на пьедестале. Очень скромно и ни капли лжи например вот он, почти блог: http://samlib.ru/o/o... ЗЫ, проблема, вместо того, чтобы нажать кнопку "исправить" я нажал кнопку "нравиться", воистину поспешишь-людей насмешишь. Изменено 23.2.17 автор vladi-og |
|
#2346303 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Вопрошающим и вопиющим "в пустыне" (страница 3) |
Посвящаю тем пользователям, которые заходят на форум с различными вопросами типа "помогите", "спасите", а получив ответы на свои вопросы просто молча, по английски уходят не сказав отвечащим на их вопросы даже элементарного "спасибо". Т.е. не поблагодарив людей, которые за свою добровольную работу ни чего не получают, за исключением стрессов и иногда предупреждений от администрации. |
|
#2367809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-og Со стихотворением в целом согласна. И всё-таки, коль уж речь зашла о вежливом общении, хочу сказать Спасибо всем, кто не забывает говорить "спасибо" за дельные советы и объяснения в ответ на свой вопрос. |
|
#2367821 Нравится Aquadiva
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2367824 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2367828 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2367829 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-og Кидать туда-сюда, как мяч, "Спасибо" мы не будем. Друг друга просто нам понять, Ведь мы свои же люди. Ладно, вот такая нескладуха. Или придумайте что-нибудь ещё. |
|
#2367832 Нравится vladi-og
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Ну почему, складуха Можно конечно что-нить придумать еще, только это труд, ну до некоторой степени. Из уже имеющихся есть стихо, мне очень нравиться - "Почему все ведьмы - бабы (именно так). Но в нем вся сермяжная правда жизни и ни грамма политеса, еще обвинят меня в разжигании ненависти к ведьмам и влепят предупреждение, как уже было. Или рискнуть? |
|
#2367836 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-og А давайте! Только скажу, что не всегда раз баба, так уж непременно и ведьма. А как же феи? А ведьма мужского пола - ведьмак. Знаем, видали. Любая занюханная фирма-фирмёшка, где бабья много, а тем паче баба в началках - это точно серпентарий-ведьмарий. Тоже видали. Разворачивать тему не буду, а то тоже здоровенного "черного лебедя" от модераторов поймаю. |
|
#2367840 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Хорошо, рискну! И уважаемые дамы, а также господа модераторы, на самом деле я с уважением, а иногда и с любовью отношусь ко всем женщинам, будь то жены, или тещи. А поэзия - это прежде всего образность, а не отчет для следствия паталогоанАтома. Стихо было написано в канун вальпУргиевой ночи. Ну почему все ведьмы - бабы? Сомнения и страхи прочь, Готовиться желаем впредь мы. Придет ВальпУргиева ночь. На шАбаш соберуться ведьмы. Стряхнув с сандалий пыль дорог, И прах с курганов одиноких. Хожу в лесу, совсем продрог, Ищу я ведьм здесь волооких. Галопом побежал к горе, Луна светила прямо в опу. Май замаячил на дворе, Добавив прыти чуть галопу На той горе костры горят, Неподобающих размеров. Случился слет не октябрят, Случился слет не пионеров. Слетелись ведьмы - с сотню аж, Здесь и Инкуб, откуда взялся? И тут слуга покорный ваш, Со страху чуть не обос...ся. Все ведьмы - только голышом, (Смотрю на них пока, что здраво), . И членом, словно палашом Инкуб махает влево, вправо.. Стоял и думал, что не так? Все оказалось много проще, Какой я раньше был дурак, Жену я вижу, рядом теща!.. Портки попридержав рукой, Другой перекрестился, дабы. Приобрести в душе покой, Ну почему все ведьмы-бабы? Я жизни захотел иной, Святого Николая мощи. И завтра разведусь с женой, А за одно уже и с тещей! Шутка! |
|
#2367848 Нравится Nataliya Artyushina, DoraNi
|
|
Завсегдатай
|
|
vladi-og Святой водой надо брызнуть на них. Если зашипят, значит что-то не то.. А они все шипят )) |
|
#2367853 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim_chik У меня в свое время, каждая в свое было аж две тещи, ни одна не шипела, замечательные женщины. К каждой из них было по жене, ну жены - как жены, стандарт, дальше лучше промолчу, вдруг прочитают В общем хорошие были (испугано оглядываюсь) |
|
#2367854 |
Завсегдатай
|
|
#2367856 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2367858 |
Завсегдатай
|
|
vladi-og Извел таки? ))) Что помогло то? Святая вода хорошо конечно, но уж шибко громко шипят и больно сковородками дерутся, если на них ведро вылить Изменено 14.4.17 автор Vadim_chik |
|
#2367861 |