Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование (страница 2) |
[URL=http://shot.qip.ru/00Q477-1kJcLD4AZ/][/URL] 30.03.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 04.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 07.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 11.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 19.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 22.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 26.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 04.05.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Изменено 11.5.16 автор Tetra |
|
#2205922 |
Посетитель
|
|
Леся Лебедеваотчего она окрепнет? от обрастания. Думал что они укореняются сначала. а крепнут во время роста. |
|
#2212007 |
|
Посетитель
|
|
Grigorageвы придираетесь к словам. В моем понимании "окрепнет ", значит когда трава и укоренится, и тронется в рост. |
|
#2212347 |
|
|
Леся Лебедева Олеся, все у вас хорошо! Работайте по своему графику, коллеги могут что-то советовать, критиковать, но принимать решения и действовать вам следует самостоятельно, естественно, с учетом разумных предложений, которые вы посчитаете полезными для дальнейшей работы. Удачи! P.S. Если будут личные пожелания и просьбы - пишите в личку(U2U), обязательно ответим. P.P.S. Коллеги, не придирайтесь к мелочам, здесь работают любители, вполне естественно, что некоторые слова любителя режут слух профессионалу, будьте терпимее, тем более к девушкам |
|
#2212350 |
Посетитель
|
|
#2212361 |
Посетитель
|
|
По тестам показатели те же что и вчера, только нитрат на 0, внесла макро 2мл, микро 1мл(т.к.вчера вносила PlantaMin) |
|
#2212785 Нравится Avela
|
|
Посетитель
|
|
Леся Лебедевамного микро льете, думаю при вашем режиме достаточно раз в неделю такой дозы именно микро |
|
#2212911 |
Посетитель
|
|
Grigorageдозировку именно микро, внесла не полную, из за внесения PlantaMin, дальше буду вносить полную рекомендуемую дозу, т.к. PlantaMin по инструкции только 1 раз в месяц. |
|
#2212937 |
Посетитель
|
|
#2213932 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Леся Лебедеваслева что за почвопокровка? Обратили внимание, что листья в дырках? дефицит макро? |
|
#2214239 Нравится Alex320
|
Посетитель
|
|
Avelaстаурогин, болеет... Будем выхаживать) |
|
#2214461 Нравится Alex320
|
|
|
Леся Лебедевакалия ему пропиши))) |
|
#2214757 |
|
Посетитель
|
|
Avelaпрописываю))) хоть не всем это нравится, судя по комментариям, у всех свое мнение.я за калий))) |
|
#2214918 |
|
|
Уважаемые коллеги,
в связи с постоянными разъездами не всегда бывает возможность отследить в темах участников тестирования ваши вопросы адресованные в адрес Tetra. Убедительная просьба вопросы, на которые вы желаете получить ответ команды Tetra, пишите в главной теме - Независимое тестирование продуктов Tetra Всегда ваша, Команда Тетра Изменено 9.4.16 автор Tetra |
|
#2215185 Нравится Леся Лебедева
|
Посетитель
|
|
Сегодня: Длинностебелька медленно, но трогается в рост Ситняг пошел в рост, Кидает отростки!старые листья чахнут только Стаурогин тоже пускает новые листья, старые гибнут (был посажен из теплички кстати ) На коряжке прорастает ломариопсис, и видимо затесалась спора какого то еще мха, проросла, но пока не понятно что за "зверь" Ну и мои трудяги вишенки Изменено 11.4.16 автор Леся Лебедева |
|
#2215937 |
|
|
|
Леся Лебедеваа глюк теста не вариант? повторно не проверяли? |
|
#2215967 Нравится Леся Лебедева, kk-v
|
Завсегдатай
|
|
Леся Лебедева А я бы подмену сделал ИМХО, такой KH ни к чему. Т.к. в водопроводе меньше... то и водопроводом. |
|
#2215982 Нравится Леся Лебедева, kk-v
|
Посетитель
|
|
Avelaповторно тоже самое.. |
|
#2216043 |
|
Посетитель
|
|
Alex320подменка в планах на вечер. |
|
#2216046 |
Посетитель
|
|
Сделала подмену с AquaSafe, добавила 2,5мл. CO2 Plus,2,5мл. PlantaPro Micro,2,5мл. PlantaPro Macro. |
|
#2216532 |
|
|
Да уж, просто танцы с бубном! сначала: |
|
#2216586 |
|
Посетитель
|
|
Avelaподмен не было еще, сегодня первая, спустя 2 недели от запуска. GH с самого начала был 8,всего один раз показал 6,возможно как вы выразились -глюк.по показаниям тестовых полосок, скачки наблюдаются только в KH и NO3(ну это естественно) Водопровод(прям сейчас и только для Вас затестила, для очистки совести):NO3 -среднее между 10-25,NO2-0,Gh-8,KH -среднее 10-15,PH 6.8-7.2 |
|
#2216770 Нравится Avela
|
|
|
Леся Лебедевавобщем, показатели в аквариуме водопроводные. Интересно, что у меня был подъем нитритов, а у Вас - нет. |
|
#2216771 |
Посетитель
|
|
Avelaни разу не замечен нитрит.У вас же обнулился он?может так называемый глюк? |
|
#2216784 |
|
|
|
Леся Лебедеваобнулился после подмены. Я все пытаюсь разобраться с системой запуска. Есть запуски с частыми подменами, и наоборот, когда первый месяц аквариум не трогают. |
|
#2216787 Нравится Alex320, Леся Лебедева
|
Посетитель
|
|
#2216790 |