Посетитель
|
Карлсон ловил в аквариуме золотую рыбку |
#2346725 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2346727 |
|
На премодерации
|
|
Дневник И кстати ротаны давольно интересная в содержании рыба.Когда-то так и начиналась его история. Если создать нормальные условия , то будет на что посмотреть. А Вам не попадались весом под полтора кило рыбки? А мы ловили. Руку в пасть можно впихнуть. Изменено 25.2.17 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#2346864 Нравится Goauld
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Goauldк сожалению, люди редко воспринимают рыб как живых существ. Мне кажется, что крупные цихлиды по интеллекту не уступают какой-нибудь морской свинке... |
|
#2346875 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2346876 |
|
|
Игорь(щучий кошмар) Да, вы совершенно правы. Ротан в аквариуме не менее интересен, чем тропические рыбы. Я очень жалею, что сейчас из-за отсутствия места не могу этих красавцев держать. |
|
#2346891 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
|
На премодерации
|
|
#2346892 |
Посетитель
|
|
#2347127 |
Посетитель
|
|
#2347135 |
|
Посетитель
|
|
Уважаемый ТС Вам не кажется что вы ошиблись форумом? Вам нужна "рыбалка и охота" |
|
#2347206 |
Посетитель
|
|
Если вам кажется что мне тоже должно казаться... |
|
#2347232 |
|
|
Дневник Да, конечно. Я держала фальшивых. Пластмассовых на батарейках. И они у меня метали силиконовую икру. Чувство юмора кончается там, где начинается издевательство над живностью. Над той самой, условия жизни которой мы и пытаемся улучшить, делясь друг с другом опытом на этом форуме. |
|
#2347237 |
|
Посетитель
|
|
Goauld ЗАчем реагировать на тролля и провокатора? Он считает что он умница и молодец - ну значит так тому и быть. Законы кармы еще никто не отменял. Другой вопрос как они ему аукнутся, с таким подходом и отношением к людям и рыбам. Тратить свое время на таких людей - трата полезных ресурсов =) У меня вот хорошая новость. Мои мальки еще живы (истощенные которые) и даже вроде слегка округлились =) П.С. Рыб жаль, но как говорит мой муж, вытаскивая меня из очередного приключения: всех не спасти |
|
#2347238 Нравится Vadim_chik, Sagittaria
|
|
|
Лена-Ленка Я комментарии подкидываю, чтобы новички, которые его темы прочитают, не повелись на эти "у моих рыб всё отлично" и "чтоб я так жил". Другого смысла в этом нет - сам человек меня не слышит и никого не слышит. Лена-Ленка Отлично! Так держать! Изменено 25.2.17 автор Goauld |
|
#2347240 |
Посетитель
|
|
Goauld Надеюсь новички дочитают до этого П.С. спасибо. Стараемся, работаем =) |
|
#2347242 |
|
Посетитель
|
|
ВЫ не можете улучшить жизнь живого существа вырвав его из естественной среды обитания себе на забаву. |
|
#2347256 Нравится Такой Гоша
|
Посетитель
|
|
Дневник То есть мы виноваты в том что Вам вынесли предупреждение?! Как интересно. Если я положу голову под движущийся поезд - поезд виноват в том, что мне отрежет голову? Вы своими комментариями и постами вызвали волну критики и советов. И только Вам расхлебывать последствия. Никто вас сюда за руку не тянул и не заставлял писать посты. А троллить и мы умеем |
|
#2347257 |
|
|
Дневник Демагогия про загрязнение окружающей среды и вырывание бедных рыбок из природы на потеху злым людям здесь неуместна. Рыбы выносливы. Их организм может долгое время удовлетворительно функционировать в условиях, не являющихся для них комфортными. А данная конкретная рыба по выносливости превосходит многие виды, которые принято считать неприхотливыми. Так что жить, не болеть и прилично выглядеть эти ребята будут и тогда, когда о комфорте речь вообще не идёт. Но это не повод содержать их по принципу "и так сойдёт". У рыб на ваших фото удовлетворительная физическая кондиция, но окраска у всех стрессовая. Дневник Нет. Не исходите. Иначе завели бы других рыб. |
|
#2347259 |
|
На премодерации
|
|
Разбавлю спор как когда-то во время драки сельских с деревенскими. |
|
#2347299 |
Посетитель
|
|
Прочитал про ротана и слеза навернулась... |
|
#2347302 Нравится Тень отца Гамлета
|
Посетитель
|
|
Нет никаких споров) |
|
#2347309 |
|
Посетитель
|
|
вот мой красавчег) из второго аквариума. покушал и спит))) и мне без разницы самец он или самка. Даже если не узнаю...Любить не перестану!) Лучше выкинте из головы картины вашего воображения моего издевательства над рыбой. Если человек не знает нто видит... Он экстрасенс или ...))))) у нас всё хорошо) у меня и у рыб. ...и будет ещё лучше))) со временем конечно... Мы выбросим диван и купим пребольшрй аквариум...но сначала подкопим денег Изменено 26.2.17 автор Дневник |
|
#2347317 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2347318 Нравится Goauld
|
|
|
#2347319 |
|