Посетитель
|
Карлсон ловил в аквариуме золотую рыбку (страница 3) |
#2346725 |
Посетитель
|
|
#2348270 |
|
Завсегдатай
|
|
#2348271 |
Посетитель
|
|
Самое страшное...) |
|
#2348272 |
Посетитель
|
|
#2348273 |
Посетитель
|
|
День уплыл ...с теченьем... вдаль |
|
#2348348 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дневник Навеяно Вашими ммм...стихами и фото в первом сообщении. День уплыл…теченья нет… Спите…ротонята), Коньячком слегка согрет, Удочку я в руки взял, будь она проклята. Где в лоточках мотыльки? На крючок их голый. Заплясали огоньки, задрожали руки, Я сейчас за две щеки… Спите…ротонята) Под коряжку и на дно, Лег крючок удачно. Я его, да им под нос, Нечего бояться))) Я смотрю на поплавок, Может сон мне снится. Вот ротан к крючку плывет, А во рту синица. Так сижу я и пою, Как то вслух и молча, Про себя, мечту свою, Спиннинг надо точно!))) |
|
#2348389 |
Постоянный посетитель
|
|
Дневник А можете сказать что за дивная фильтрация на 60 литровый аквариум стоит 30 тысяч рублей, да еще и самому делать надо?(только очень прошу без словоблудия, как со шнурками на горнолыжные ботинки, у которых нет шнурков или всяких чебурашек) |
|
#2348396 Нравится Goauld
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2348422 |
|
Посетитель
|
|
Чоу...) |
|
#2349165 |
Посетитель
|
|
#2349169 Нравится Involved
|
На премодерации
|
|
#2349252 Нравится Lila2015
|
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) на мой взгляд - скорее недоумение... а вообще, шут ее знает, что у нее на уме... рыба ж... Изменено 2.3.17 автор Нимфея1 |
|
#2349255 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|
На премодерации
|
|
#2349300 |
Посетитель
|
|
#2349301 |
|
Посетитель
|
|
Фото рыбы) а улыбка моя...вам всем) |
|
#2350449 |
Посетитель
|
|
А с другой стороны посмотреть...) |
|
#2350905 |
Посетитель
|
|
аквасолька кусучая))) лампу включил первый раз... Ей свет не нужен...вроде ничего...не особо испугалась..похожа наа змею которая в свете греется... Растение без света не может. Одному лучше...другому хуже... Но ведь в пруду всем хорошо))) ...наверное) улыбуа) надо фильтр переделать. Теперь места меньше. Подставку под вторую банку мне сварили. На халяву почти. За рафаелу и шоколадку. Жене сварщика))) полтора рубля съекономил. Сколько стоит подставка на заказ по чертежу... Мне обойдётся...1300 с куском столешницы как кухня. Покрашу сам. Тумбы мне не нравятся. Громоздкие и воды боятся. Изменено 4.3.17 автор Дневник |
|
#2350907 |
|
Посетитель
|
|
Не всё что плавает то рыба... |
|
#2351529 |
Посетитель
|
|
Когда в аквариуме были рыбы... ...но ничего у них не было Кроме фильтра. Жесть была...дрались смертным боем. Надо было из как то отгораживать. Незнамо чем... Корягу мне отдали с аквариумом. Но под ней места укрыться только чёрному. А у меня была красивая бутылка гранёная. Из чёрного стекла. Когда то хотел сделать светильник. Да времени нет. Поставил.) А они через стекло давай друг другу рожи страшные корчить.) в общем.... Убрал. Купил кораблик красивый. Он мне так понравился что продавщица мне скидку сделала) 50 процентов))) магазин у нас мутный...частный... Я всех продавщиц знаю) они вообще ни в чём не разбираются... Ни в рыбалке ни в кормах...но за жизнь поговорить любят) кораблик они переварачивают...) сила страшная...могут гальку передвинуть тяжелее себя. Корягу носом поднять... Даже в руке сила чувствуется огого. бутылка... И пришла мне идея интересная... Техноаквариум...в стиле современного искуства") бутылка на дне валяется...рядом банка...с надписью-килька))) трубы какие нибудь... Покрышка от игрушечной машины))) улыбуа) |
|
#2351946 |
Посетитель
|
|
Сам сом Самсон |
|
#2352574 Нравится TinkiVinki
|
|
Посетитель
|
|
Черныш съел тюльку. Неуверенно...выплыл из под коряги... ...и маленькими гребочками потихоньку -потихоньку. Сцапал и быстро обратно...)))) ...под коряжку Он не испугался огромного Остапа... Который лекниво примеривался к тюльке уже пять минут. Тюлька всегда одна... Одна для самого смелого. Черныш оторвался от коряги как от материнской груди...Под которой просидел два месяца обороняясь от братьев и защищая свой домик. Поплыл так... Как ребёнок делает первые шаги...) Огромная тюлька не поместилась в маленьком пузе. Хвост так и торчал наружу целый вечер. Малыш научился. Маленький чёрный охотник на огромную тюльку...) Он был сыт и в безопасности. А я...) А я был рядом и рад за него.) |
|
#2354513 |
Посетитель
|
|
Дневник Рыбу корите выборочно, (Кто успел тот и съел). Некрасиво, а я то думала что нашелся человек который всерьез изучит ратанов, поделится опытом. Изменено 12.3.17 автор lutik |
|
#2354600 |
На премодерации
|
|
lutik По большому счету не так и трудно содержать и даже развести ротанов = было бы желание. Здесь я вижу молодого человека , который сам еще не осознал что ему хочется. Есть на форуме люди , что годами содержат наших рыб: горчаков, карасей, линей и прочих в аквариумах.Кто-то замахивался и на осетровых и тресковых (налим) что вообще любит воду ледяную и сумрак. И не велика разница- рыбы и есть рыбы, Но ,большое НО; наших держать труднее... они жару не любят в отличии от инородцев. |
|
#2354610 |
|
Посетитель
|
|
Не поделюсь. С авном меня смешали. Весь в предупреждениях.) провоцируют спецом чтоб настучать в контору.) |
|
#2355849 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дневник В разделе Экспериментов делились бы своим опытом по содержанию и наблюдениями за поведением головешки в банке. А так тему прикроют и в баню Вас посадят. Изменено 15.3.17 автор alexsadom |
|
#2355876 |