Посетитель
|
Неожиданная пиранья |
Добрый вечер. |
|
#2541231 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мария1745 конечно нет, если за пол-года не отросло. Но и с хвостом рыба скучная, туповатая и неинтересная - держал когда-то давно, никого уже не подсадите, может откусить кусок. У меня так мистус пострадал, но удалось выходить. Изменено 6.10.18 автор lonelity |
|
#2541235 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2541237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vladi-ogсогласен, советовали кучу замечательных рыб - а тут огрызок пираньи... |
|
#2541239 |
Посетитель
|
|
Да я сама в шоке. Мне так жалко стало, не смогла оставить ее там... |
|
#2541240 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
вот это называется ВНЕЗАПНО О_О |
|
#2541241 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2541243 |
Посетитель
|
|
Кто держал - обрисуйте, насколько серьезно если тяпнет за руку? Просто больно или кусок мяса вырвет? Я после лялиусов никак не перестроюсь, все руку в акву сую, потом как вспомню КТО там, прям пугаюсь))) |
|
#2541244 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2541245 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мария1745не то что вырвет - вырежет. Выше писал про укушенного мистуса, руками конечно не лез. |
|
#2541246 |
Посетитель
|
|
#2541248 |
Малёк
|
|
Вы молодец, что не смогли пройти мимо страданий живого существа. Надеюсь, удастся бедняжку выходить. Наверняка есть материалы в интернете и по пираньям (и на них есть любители) и по лечению таких травм. Что там может откусить пиранья если она едва плавает? |
|
#2541250 |
|
Посетитель
|
|
Мария1745 Кто держал - поделитесь, как кормить? Имею ввиду не чем, а именно как, опишите сам процесс. Со дна не подбирает, а кусок мяса тонет быстро.. пинцет? нитка? ... |
|
#2541251 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2541252 |
Посетитель
|
|
#2541253 |
|
Модератор , Советник
|
|
Fifania Цинизм и лицемерие некоторых участников форума поражает. Мы желаем хорошей жизни всем рыбкам в аквариумах или только красивым-интересным и подходящим? А как это сходится с Вашим собственным советом в другой теме держать в одиночку золотую в 60 л, когда другие "циники и лицемеры" питались от подобной затеи отговорить, выбрать других более подходящих рыб, или хоть бы объем увеличить и пару золотых заселить? Или к другим рыбам - если советуйте не Вы - уже подобные желания обеспечить комфортную жизнь не относится? Выбор фильтра 60л, золотая рыбка Тогда в той теме это по Вашему было плохо советовать как можно сделать комфортный золотушник. А здесь - по отношению к пираньи - уже читаю прямо противоположное мнение. Как легко обвинить других в цинизме и лицемерии. А цель какая в таких агрессивных постах - лишь бы потроллить? Изменено 7.10.18 автор Инед Изменено 7.10.18 автор Инед |
|
#2541273 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2541274 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Julrленивый неповоротливый паку порвал дельфина? дельфин был под наркозом?) наттерера сама не держала, видела, как знакомый держит, говорил, на людей они не бросаются, но железной уверенности у него в голосе не было. паку держала, норм, и руки совала, и другие рыбы точно с ней плавали, не помню щас какие. у тс не паку скорей всего, паку промысловая, она за полгода в магазине уже бы минимум на полкило тянула, если мелкая и шустрая - точно наттерера ) |
|
#2541282 Нравится vladi-og
|
|
Посетитель
|
Да, надо определиться с видом |
#2541296 Нравится АннаРи, SemenSemenich
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2541333 Нравится Александр Ершов
|
Постоянный посетитель
|
|
Мария1745Это точно хищница, к ней руки лучше не совать - с нитки кормите |
|
#2541335 |
|
Посетитель
|
|
Skystranger Да, это я поняла прсле того, как увидела как она съела кусок мяса))) кормлю ее палочками для китайской еды, получается почти пинцет. Берет очень интеллегентно) Значит все-таки наттерера, угу... |
|
#2541340 |