Посетитель
|
Планарии vs хелены, кто кого.. |
Доброе утро, уважаемые форумчане! |
|
#2590742 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2590747 |
|
Посетитель
|
|
#2590750 |
|
|
#2590753 |
Посетитель
|
|
#2590760 |
Посетитель
|
|
Сашахочетрыбок Травлю планарий Фебталом, помогает отлично. Одна таблетка на 150 литров, через 10 дней подмена воды и повторная обработка. Мелочь креветок реагирует на фебтал плохо (плавно дохнет), так же не любят Фебтал и улитки. Взрослые Кристаллы переносят Фебтал хорошо и после обработки снова продолжают плодиться. |
|
#2590770 Нравится Озеленитель
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2590771 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Марк11 А что прям сильно лучше ? Безопаснее? Креветята не дохнут? Насколько оно эфективнее чтоб так заморачиваться? Nataliya Artyushina А что прям сильно лучше ? Безопаснее? Креветята не дохнут? Насколько оно эфективнее чтоб так заморачиваться? |
|
#2590777 |
|
|
Сашахочетрыбок Не менее эффективно и безопасно для маля. А в чём заморочка-то? Изменено 22.1.19 автор Nataliya Artyushina |
|
#2590779 Нравится Марк11
|
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina В описании написано могут улитки погибнуть(( что-то не хотелось бы ETiT Интересно, а мелочь вишень тоже сгинет? , кристалы все-таки поприхотливее Nataliya Artyushina Просто разница в цене в 10 раз плюс доставка) стоит оно того? |
|
#2590780 |
|
|
#2590792 |
На премодерации
|
|
Марк11)))))) Паша за ней ко мне придет, а я ему не дам)))) |
|
#2590799 Нравится Марк11, Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий А простите, уточню)) ты Павлу не дадите no-planaria из-за некоего с Павлом конфликта или наоборот потому что вы его сильно любите и считаете препарат неэффективным?))) |
|
#2590805 |
На премодерации
|
|
СашахочетрыбокЕсли бы он был бы плохим, я его не продавал бы..... Шутки иногда понимать надо)))) Изменено 22.1.19 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2590807 |
|
|
#2590808 |
|
Посетитель
|
|
Сашахочетрыбок Вот практический опыт применения фебтала и no-planaria, почитайте Фебтал или No-Planaria? Сразу со второй страницы, там как раз практика Изменено 22.1.19 автор Ядрёный Гендальф |
|
#2590810 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Nataliya ArtyushinaА надо? Человек мучается с самого запуска))) Да же с таким консультантом, как Ершов)))) Ядрёный Гендальфи что там в общих чертах, чтобы все не читать, букв много? |
|
#2590811 |
Посетитель
|
|
Сашахочетрыбок Фебтал VS вишня - провал по мальку заметен, но аквариум с планариями гораздо хуже в плане того же самого малька. Мое личное мнение: нет ничего страшного в Фебтале. Биосистема после него хорошо восстанавливается (популяцию креветки восстанавливают хорошо). Танцы с бубном стоит проводить если у Вас дорогостоящие или редкие креветки. |
|
#2590813 |
|
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Как всегда, у каждого свой опыт Но вроде бы no-planaria гораздо легче переносится креветками. |
|
#2590815 |
Посетитель
|
|
Ядрёный Гендальф А я читала , и чтото к единому мнению там не пришли.. у кого улитки подохли , у кого планарии нагло ползали после пачки но-планарии... у кого аквариум вонял... у кого все полезные бактерии подозли и перапуск был.. но Наталье и Дмитрию не верить тоже как-то тяжеловато))) |
|
#2590816 Нравится Озеленитель
|
На премодерации
|
|
Ядрёный Гендальфя ее сыпал от гидр в половинной дозе а аквариум с 5000 руб креветками, как вы думаете я смертник или миллионер)))) |
|
#2590818 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
Сашахочетрыбок Понимаете, аквариумистика - это как гуманитарные науки. Каждый аквариум уникален, так что единой меры, эталона нет. Дискуссии будут вечны. Поэтому надо выслушать всех и решить самому Единого мнения не будет |
|
#2590820 Нравится Озеленитель
|
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Чегоэто я мучаюсь, я может наслаждаюсь процессом) а то , что пецилии передохли -может и не моя вина( ну не только моя)кроме них все только размножаются))) Мне кажется я не самый запущенный случай))) |
|
#2590822 Нравится Озеленитель
|
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Честно говоря, вообще ничего не думаю Просто натыкался на эту тему с опытом применения, вот и подкинул ссылку. Про мишени для дартса я могу порассуждать, про историю бронетехники 30-х-40-х годов, а про планарий с креветками нет |
|
#2590825 |
|
На премодерации
|
|
Ядрёный Гендальфпросто у меня есть "дурная" привычка, практически все, что я продаю, сам или проверял или использую по сей день)))) Изменено 22.1.19 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2590832 Нравится Nataliya Artyushina, Ядрёный Гендальф
|