Свой на Aqa.ru
|
Вот это я понимаю запуск аквариума! (страница 3) |
|
|
#2602316 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Ну почему же, можно выкладывать в интернете и только для себя, но если то, что вы выложили в интернете для себя не закрыто, или иным способом не запоролено, то все, что Вы выложили для себя будет доступно и многим другим людям. Да, нет? Это их проблемы? Ну если так, то плиз выложите для примера в интернете и только для себя на хотя бы том же Ютубе способ изготовления взрывчатки из компонентов - доступных в продаже и мы посмотрим на реакцию властей (спец служб) гос-ва, а так же самого Ютуба на этот факт. Пример не корректен? Ну почему же, вполне корректен, ведь вы им скажете, что выложили для себя! Я вам больше скажу, даже если вы выложите способ изготовления... на собственном заборе и только для себя любимого - боюсь нам придется собирать для вас сухари. |
|
#2602811 |
|
Завсегдатай
|
|
Чейзмне вот тоже теперь не понятно, как располагать коряги в аквариуме, объясните как знаток искусства, а то обсуждать всё мастера, а на деле??? |
|
#2602813 |
Посетитель
|
|
#2602814 Нравится Василий 12
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Alano А я Вам объясню. цитата см. первый пост т.с.---Всем смотреть и молча пускать слюни от зависти. ------------- Предложено было смотреть всем, я посмотрел и если бы не было продолжения, молча ушел. Но раз оно есть, а пускать слюни не только не собираюсь, но и мне такое не по нраву, я отписался. Как вопрос поставишь, таков ответ и получишь. Хочешь много слюней, не надо всем приглашения высылать. |
|
#2602815 |
Посетитель
|
|
#2602816 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
iBoom Вы мне пытаетесь рот заткнуть? И почему демагогия? Скажу так (но это не значит, что это действительно так) - "не могу", но я например не умею готовить борщь, хотя легко разберусь, хорошо он приготовлен кем то другим, или не очень хорошо. Чейз Хорошо сказано! Изменено автор vladi-og |
|
#2602817 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
murzilka1019 Посмотрела ещё раз этот отрезок, складывается впечатление, что он щели сфагнумом конопатит зачем-то. |
|
#2602823 |
Посетитель
|
|
#2602832 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2602833 |
Посетитель
|
|
Я новичок, красиво ( но надоели эти рогастые коряги везде напиханное ) , опять сделать и сфоткать , а потом это все не так будет выглядеть ( зарастёт все) , и конец , конечно расстраивает химия и искусственные объекты ( клея , ковры и тп) . Без рыб это все смотрится мертово . |
|
#2602854 Нравится vladi-og
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2602856 |
|
На премодерации
|
|
|
|
#2602859 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ответы на некоторые вопросы есть в комментах на ютубе: Пещера - это антураж для сомов и креветок. Они там постоянно возиться будут. Поэтому думаю, что страшного ничего не произойдёт. А на счёт коврика - посмотрим! Это же не последний( надеюсь) скейп! Понимаю, что сомы и креветки будут туда лазить. Но вот как там грязь убирать? Как сифонить? В случае отдельной керамической трубки такого не происходит, а тут не будешь ведь всю композицию поднимать, что бы чистоту навести.... В любом случае - интересно! Желаю успеха, буду следить за развитием. я предусмотрел этот момент. Об этом позже сниму ролик. |
|
#2602862 |
Посетитель
|
|
AlanoКоличество сообщений себе увеличивают... |
|
#2602864 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не пойму, в чем сложность засунуть сифон в грот или в щель или под корягу? Какая проблема то? Или все только на ровной и открытой местности сифонят? |
|
#2602867 Нравится Такой Гоша, Кадира
|
Завсегдатай
|
|
Да простит меня автор ролика (и аквариума)... Но у меня на первых 3-х минутах голова закружилась... Нет, коряга замечательная, аквариум - тоже, мне такое однозначно - не по силам, но ... оператора и монтажёра я бы пристрелил! Ну как так можно дёргать камеру вперёд-назад и вправо-влево? Голова же кружится!!! Много абсолютно лишнего, ролик можно было сократить примерно в половину... А музыка? Она что, подходит под этот материал? |
|
#2602868 |
Посетитель
|
|
murzilka1019Есть аквариумисты, которые делают красиво. А есть которые готовы в аквариум положить пару горшков глиняных и думать как у них все замечательно для гидробионтов. |
|
#2602869 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Прочитала всю тему и грустно стало ((( Такой красивый аквариум и такие злые комментарии. Ну не нравятся вам приёмы, с помощью которых собрана композиция, ну не делайте так же у себя. Зачем брызгать злой слюной? Не хорошо как-то. |
|
#2602874 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alexpine Он художник, он так видит! Наверное просто он не визуал ) Человек делает как он хочет, а не как хотят другие. У вас разве не так? Вот вы бы камерой не дёргали, музыку бы подобрали совершенно другую ну и далее по тексту, и это было бы прекрасно (без сарказма), потому что это ваше видение. А у него своё. И у меня своё. И у васи с улицы своё. Кроме того, он камеру одной рукой держит, второй делает. Изменено автор Alano |
|
#2602878 |
Модератор , Советник
|
|
Не очень понятно, почему столько всяких эмоций. Вполне классический запуск скейпа, подразумевающий, что через год-полтора будет опять редизайн и перезапуск. Приклеивание коряг действительно выглядит несколько странным решением: коряги набирают воду, поверхностный слой нарушается и клей держать не будет. Возможно, основная задача приклевания- просто коряги утопить. Вот камни, приклеенные друг к другу, ведут себя стабильно. Сифонку такой аквариум не подразумевает, существенную пересадку растений - тоже. Т.е. композиция должна развиться, достигуть некоторой кульминации, зафиксирована на фото и видео, ну далее будет переделываться, поскольку через год будут уже другие идеи. Отсутствие рыб тоже не должно удивлять: в аквариумы с сойлами рыб и животных поселяют только через месяц примерно: слишком много аммония на ранней стадии. |
|
#2602879 |
|
Посетитель
|
|
Я просто в восторге от этого видео, аквариум получился выше всяких похвал! Завидую по-хорошему таланту автора |
|
#2603048 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Константин Кучеренко Прям вот в точку! Раза 3 подобный коммент написать хотел но ленился. Желание сделать почти один в один с этим витает во мне уже месяца 3. 1. Банка из оптивайта без рёбер и стяжек литров на 250-300 с классическими пропорциями. 2. Светильник на подвесе от DNK 3. Афигенная коряга и фактурные камни как у автора этого видео. 4. Много разных растений. 5. Море креветок и мелких стайных рыбок. |
|
#2603068 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2603613 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Пока только мечтаю. Для этого нужно все моё аквахозяйство из 3-х банок продать. Вложить немало денег и закупиться. Хлопотно это. |
|
#2603635 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
KoRvin Ради чего, ради этого? Константин Кучеренко |
|
#2603902 |