Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Коряги в дизайне аквариумов, простых аквариуистов. |
Друзья, давайте сюда выкладывать фото и темы, с дизаном/скепам, аквариумов с корягами. 330 литров - болотистый овраг Критика фантазии. Акваплюс про 170 - запуск Редизайн Этой темы почему то нет, но фото осталось одно. Не помню темы, фото есть только, биотопчик 30 л aquael Оцените работу Изменено автор Чейз Изменено автор Чейз |
|
#2610343 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2610349 |
|
Новичок
|
|
Это композиции с выставки, которые мне приглянулись. Композицию на первом фото, буду стараться повторить Изменено автор Zermatt |
|
#2610352 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2610354 Нравится Дмитрий(SDV), AxelV
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2610357 |
Постоянный посетитель
|
|
#2610362 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Зато есть сюжет Ну, насколько я понимаю, список возможных вариантов вообще конечен, я бы даже сказал - ограничен. Даже основных типов то три всего, остальное детали. Изменено автор Alano |
|
#2610363 Нравится Anjey-je
|
Премодератор
|
|
Denis22 Стало гораздо лучше! Теперь в любую топку поместятся, даже в "буржуйку". Яблоня - вещь! Угли не хуже дубовых! |
|
#2610367 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
#2610368 |
|
Премодератор
|
|
Не. В "аквасе" они плохо горят. Мокрые. |
|
#2610369 |
Постоянный посетитель
|
|
Василий 12 Ну посмотрим-посмотрим чё я из своих бревнышков надазайнирую. Завтра аквас заберу с переклейки, потом голландский грунт дождусь и приступаю. Фоты выложу. |
|
#2610370 |
Премодератор
|
|
Denis22 Голландский грунт с пензенской яблоней? Гм.., сюжет обещает быть захватывающим с непредсказуемой перспективой. Ждем. |
|
#2610375 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2610376 |
|
|
Nataliya Artyushina Добавить не чего. Великолепная работа. Видите как коряга подобрана и уход в даль пошел? Один изгиб и вся композиция готова. Это не считая мелочей и четоко проработке и деталтации переднего плана. Весьма....... Другие работы то же хороши, но эта, просто весьма... Даже не ожидал. Изменено автор Чейз Изменено автор Чейз |
|
#2610401 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чейза он не торцом к зрителю стоит? С телефона трудно понять. |
|
#2610403 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2610413 |
|
|
#2610414 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2610415 |
|
|
|
#2610416 Нравится Anjey-je
|
|
|
#2610417 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧейзВсе-таки восприятие у всех разное, лично мне не все фото в первом посте понравились. Правда, я никогда и не претендовала на дизайн, и растения сажаю не с точки зрения подбора по росту, и даже не по цвету, и тем более по подбору фактуры листьев, а просто выискиваю хоть какие-то еще свободные квадратные сантиметры на дне))). Но смотреть на красивые аквариумы люблю, и мечтать))). Аквариум на самом первом фото - вполне, очень даже. В "330 л - болотистый овраг" понравилась правая часть))); в "Критике фантазии" - все бы хорошо, но очень напрягает неестественно вылезающая левая коряга; "Акваплюс про 170 - запуск " - не поняла, зачем там кринум и что он олицетворяет. а также на передний план я бы там не сажала ничего (ну если бы я стремилась к красивому дизайну))); остальные три работы в принципе очень красиво, но не очень зацепили. Очень понравился "Биотопчик" Хотя, честно сказать, работы Zwerr, показанные Натальей, впечатлили сильно, это талант. Вообще из всего увиденного здесь на форуме за год меня больше всего поразил, прямо потряс, ролик, выложенный Инед. Название которого я не помню))), приводила она его как пример палюдариума вроде. |
|
#2610439 |
|
|
|
[q][i] Nataliya Artyu Хотелось бы, что бы эта тема была, как некое пособие, для жаждущих красоты и умения ее содавать, исключая флуда и мелочных обид. Собственно для этого и создавалась. При чем, не раз люди просили, создать, не что подобное. Где можно без злобы, длиться прекрасным, задавать вопросы и получать компетентные ответы. А тут есть в достатке людей, кто их может дать. Не только по композиции и прочему, но и по скейпам. Изменено автор Чейз |
|
#2610449 |
|
|
AngelaG Суть в выложенных работах, не только, по тому, то там есть или проглядывается сюжет, композиция, а суть в том, в теме есть комментарии почем так надо, или почему лучше так. Там есть и сырые работы, но именно на основании их то и можно понять, как это все закончить... На одних конкурсных работах тяжело, ни кого не хочу обидеть, не посвященному что ли, понять всю работу в целом и как и почему все так торчит, стоит, летит, валяется и т.д... Я хотел создать не просто тему, а некое учебное пособие. Гдк можно получить знания и по виду документально. Но, если эту тему, не превратят в бедлам разуемеется. Василий 12 Нет, это к модераторам. |
|
#2610461 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Александр, Присоединяюсь к поздравлениям! Побольше добра и позитивных эмоций |
|
#2610463 Нравится Чейз
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧейзОй, у вас день рождения? Я тоже вас поздравляю!!! Желаю Вам хорошо его отметить и всего наилучшего! Я тоже очень надеюсь, что тема не перерастет в ссоры и тут можно будет посмотреть и обсудить красивые работы))) |
|
#2610465 |