Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Коряги в дизайне аквариумов, простых аквариуистов. (страница 2) |
Друзья, давайте сюда выкладывать фото и темы, с дизаном/скепам, аквариумов с корягами. 330 литров - болотистый овраг Критика фантазии. Акваплюс про 170 - запуск Редизайн Этой темы почему то нет, но фото осталось одно. Не помню темы, фото есть только, биотопчик 30 л aquael Оцените работу Изменено автор Чейз Изменено автор Чейз |
|
#2610343 |
|
|
AxelV Спасибо. AngelaG ! Спсибо. И по теме. Ну вот, например тут, первая работа. Я просто дал маленький штрих, в этом посте и все улетело в даль. Но в этой работе, можно было это сделать, можно и нет. Но, такая мелочь, казалось бы, а дает такой эффект. "Life is life" |
|
#2610473 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧейзВ мелочах вообще часто много эффекта)) Мне эта работа очень понравилась, никакого ощущения "промзоны" (как написал кто-то в комментариях) от нее не чувствую. Есть ощущение легкости и ранней весны, может, из-за лютиков). |
|
#2610482 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
AngelaG Точно подмечено. Легкость. Все стоит и одновременно парит. Изменено автор Чейз |
|
#2610489 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
#2610503 |
|
|
[/q]
Интересная работа. Она, как бы состоит из двух разных сюжетов. Один сюжет, построен по принципу Лейденской улицы (справа) Если кому лень читать про нее, то, это построение по принципу улицы, проспекту. От высокого и ровненько ухоит на удаление... И (слева) построение композиции, натур (реализм) В одной работе, сочетаются два стиля. Изменено автор Чейз |
|
#2610511 |
|
Завсегдатай
|
|
А мне этот аквариум приглянулся тем, что он долгоиграющий, и все растения простые и доступные. |
|
#2610525 |
|
|
Woenprom Зачастую, самое простое гениально. Я правда больше левую часть люблю. А именно, мне импонирует некий природный хаос. Р, С, вот кстати работа интересная, но мне не понятная. Там озеро в дали вроде и ....как так? |
|
#2610533 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Чейз Первая же ассоциация- когда едешь на машине/поезде вдоль реки или озера. Прибрежные заросли пролетают мимо, а озеро статично. Ну а рыбы=испуганные птицы |
|
#2610539 Нравится Чейз, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Ucca Обоснуйте пожалуйста или не пишите больше. Возьмем Вашу работу и сравним. Фото, я в тему выставлять не стану, потому что ей тут не место, но для сравнения подойдет. Эдогониум в свежем аквариуме И так, берем ту работу, где человек использовал два разных метода построения композиции и Вашу. Надеюсь в комментариях, обойдетесь без хамства? |
|
#2610542 Нравится Nataliya Artyushina, Cornelius
|
Завсегдатай
|
|
#2610616 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2610620 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it Они хороши, но, боюсь, не подходят под категорию работ "простых аквариуистов". Вот неплохо, ИМХО: Изменено автор Alano |
|
#2610663 |
Завсегдатай
|
|
Alano Правда, ИМХО , это лучше смотреть на обратной перемотке, т.к. на протяжении всего видео испытывал непреодолимое желание долить |
|
#2610677 |
|
|
AxelV Будет. Я сделал акцент на работы простых "смертных" специально, что бы тема не получилась как обычно, с конкурсными работами. А тут, получается, от простого, к сложному и все наглядно. Это и есть некий "учебник" для понимания сути и способности видеть то, что нужно или необходимо. Видеть, сравнивать и понимать. В этом суть темы. Плюс, хорошо бы, комментарии, может разбор самой работы, попытки понять, что задумал мастер. Мастер, относится в данном случае ко всем и начинающим и зубрам. потому что, здесь должны появляться работы, живые, у которых есть смысловая нагрузка. Даже, если ее не видно на первый взгляд, но ее можно показать. Так и приходит понимание, что и как делать и как создавать композицию. Пусть это не Академия Репина, но некое пособие может получиться. Хорошо бы, активнее подключались скейперы профи. пподоюные темы, обычно дают всплеск интузиазма и творческого начала. |
|
#2610699 |
|
Посетитель
|
|
#2610701 |
|
|
prostovna Всегда любил, навесы, пещерки... Вот работа, почти один в один, если чуть доделать, то получится великолепный законченный пейзаж. Но и так, она хороша, потому что есть возмодность полета мысли. Кадый может мысленно закончить и увидеть то, что он хочет. И хорошо, что плсажены растения, которые еркрывают вход в "пещерку" |
|
#2610710 |
Завсегдатай
|
|
Чейз Напомнило это аквариум Сергея (AquaNoob): Новый скейп 60л. Проект "Пень". Чейз а это здесь: Новый скейп 60л. Проект "Пень". |
|
#2610755 |
|
|
|
Одиноки пень, с грустным лицом. Заметили? Толстый и широкий нос и очень грустные глаза. И лапки вытянул. Из Русских народных сказок сюжет. Ради хохмы, подрисую малость, попозже, так, для себя исключительно. Изменено автор Чейз |
|
#2610779 Нравится AxelV
|
|
|
#2610837 Нравится Nataliya Artyushina, Lila2015
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2610848 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2610850 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Мне танк в засаде напомнила А эта: Изменено автор Alano |
|
#2610853 Нравится Lux in tenebris, AxelV
|
|
|
Alano Вообще ни о чем. Хотя, этот мохнатый мамонтенок имеет право жить, как мохнатый Мамонтенок. Сразу вспомнилось из детства. Изменено автор Чейз |
|
#2610854 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2610857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Именно. На Кавказе чем красивее жена тем выше забор |
|