Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Коряги в дизайне аквариумов, простых аквариуистов. (страница 3) |
Друзья, давайте сюда выкладывать фото и темы, с дизаном/скепам, аквариумов с корягами. 330 литров - болотистый овраг Критика фантазии. Акваплюс про 170 - запуск Редизайн Этой темы почему то нет, но фото осталось одно. Не помню темы, фото есть только, биотопчик 30 л aquael Оцените работу Изменено автор Чейз Изменено автор Чейз |
|
#2610343 |
Постоянный посетитель
|
|
Эх, коряги на рынках и в магазинах - любые! - стоят просто невозможно дорого.. |
|
#2610860 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alpin А зачем покупать? |
|
#2610862 |
Постоянный посетитель
|
|
Alano Ну, я вот первый в жизни аквариум запустил в сентябре. О коряге задумался где-то к ноябрю, когда у нас уже снег выпал. Получается что ждать мне до времени когда получится что-либо путное найти в области и потом начать подготавливать - еще месяца два-три. Ниувот. |
|
#2610864 |
Завсегдатай
|
|
Чейз Странно, что вместо доброго и уютного места захотелось представить что-то мрачное, но, зато, с резными листочками клевера-гидрокотилы... Изменено автор AxelV |
|
#2610921 |
|
|
#2610950 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Малёк
|
Пенёк в огороде ;) (страница 3) |
#2611014 |
Посетитель
|
|
#2611037 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Отмечусь в теме, чтобы не потерялась. |
|
#2611051 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А мне такой дизайн ближе )) |
|
#2611064 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2611191 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2611197 |
|
|
|
#2611220 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2611221 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2611265 |
|
Посетитель
|
|
Чейз Позвольте поблагодарить за данную тему. Вижу, что мои предложения про дизайн не пропали за зря. Да, пользуясь случаем, поздравляю Вас с прошедшим Днём Рождения! Тоже, как и многие, испытываю какую-то неподдельную симпатию к корягам в аквариуме. Отмечусь в теме чтобы не потерять. Жаль жесткие диски сгорели, мало что осталось из попыток дизайна. Покопался на компьютере, нашёл пару своих фотографий, правда это скорее коряжки, покрытые растениями, чем коряги: И другие фото, конечно скорей всего не простые аквариумисты этим уже занимались, но тоже приглянулись. Хардскейпы с корягами вообще какие-то фантастические: |
|
#2611298 |
Посетитель
|
|
#2611326 |
Премодератор, Советник
|
|
Чейз Как вполне простой аквариумист, представлю свой давний креветочник. Дизайн здесь, правда, вторичен, коряги незамысловатые. Но вроде подходит под описание. |
|
#2611435 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Здорово получилось. Честно говоря метр феникса, я ещё не видел Это говорит о многогранности применения коряг, даже закрытые мхами, они все равно подсознательно просматриваются. Вот ещё на мой взгляд интересная арочная композиция. Изменено автор it@it |
|
#2611437 |
|
|
#2611453 |
Постоянный посетитель
|
|
#2611625 |
|
Посетитель
|
|
Чейз Я высказала свое мнение. Где здесь хамство?)) У меня нет "работ", так же как у и Вас (пользуясь случаем передаю привет Вашей удаленной папке с творениями, где собрались явно какие-то сокровища). И сравнивать тут что-либо не имеет смысла. Работы которые Вы опубликовали я считаю не достойными даже внимания, я вижу их примитивными. И мне очень жаль, что Вам позволяют тут на форуме оскорблять и принижать мнения других своим "художественным видением". Извините, но Вы ничем не лучше других, Вам просто оказывают протекцию. |
|
#2612087 Нравится Alano
|
Завсегдатай
|
|
Ucca Ucca А Вы не считаете, что это Ваше высказывание может так же оскорблять мнение других, например, авторов работ, или тех, кому они понравились? Или весь вопрос в том, что именно Вам оскорблять других не позволяют? Вообще, акваскейп, вроде, должен вызывать позитивные эмоции, и в этой конкретной теме поводов для оскорблений, вроде, не было... Выложите здесь то, что считаете достойным внимания и обсуждения лично Вы. |
|
#2612131 Нравится Anjey-je
|
Постоянный посетитель
|
|
#2612846 |
|
|
|
#2612847 |