Свой на Aqa.ru
|
Питер и ЛО объединяемся |
Для обсуждения питерских магазинов, кондрашки, и прочих интересностей, для простого флуда и при желании организации встреч в общем для всего всего всего |
|
#2712833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978А в гости к вам сюда ходить можно?))) Я в прошлой жизни жила явно в Питере). |
|
#2712887 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGАнжел , я по прописке вообще скобарь, только тсс , а то меня выгонят отсель ))) |
|
#2712888 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
AngelaGИ даже приезжать |
|
#2712890 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати если кому надо могу поделиться эриком вьетнам , в питере буду числа 12-13, могу гдето по маршруту пересечься передать , но сразу предупреждаю - у меня в акве есть кладофора , ее не много но всеже, есть вероятность занести |
|
#2712919 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Юрий1978а у меня 1 жена из Питера))) И вообще я там юность провёл м Московская)))) |
|
#2712922 |
|
|
|
Кстати, если кому надо, сделаю композицию по цене материала, если сойдёмся во вкусах ) |
|
#2712928 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
|
|
#2712931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров ДмитрийДим у меня отец петербуржец, мать москвичка ))) сам в питере вырос потом переехали в псковскую на чудское озеро, изза семьи перебрался в ло , с детьми изза города не помотаешся по садикам да больничкам со школами А живая родня только в москве осталась Изменено автор Юрий1978 |
|
#2712935 |
|
|
|
Кашкаров ДмитрийМммм одна из жён или 1-ая? |
|
#2712936 |
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushinaпервая из 3)))) |
|
#2712954 Нравится Кадира, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
#2712961 |
|
|
|
alpinА 3-го ушла. |
|
#2712963 |
Посетитель
|
|
А я тоже с вами тут немного посижу, я сама родилась и выросла в Саратове, потом уехала в Питер и жила там до тех пор, пока по работе не сослали в командировку в Москву. Год моталась туда-сюда, а потом так и осталась. В итоге уже 2 года в Москве. В Питере сестра осталась, и я все равно считаю Питер "домом" Так что мысленно и по праздникам я с вами |
|
#2712980 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Lilu023Елена, Ваши камушки приезжают завтра |
|
#2713006 Нравится Lilu023
|
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaсупер!) Я уже предвкушаю) |
|
#2713008 Нравится Button, Nataliya Artyushina
|
|
|
Lilu023Я вижу, Вам это больше понравилось Постараюсь сделать подобную. Изменено автор Nataliya Artyushina Изменено автор Olga K Button |
|
#2713017 Нравится Lilu023
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaна самом деле у меня глаза разбегаются от ваших работ ) но да, это очень нравится ))) |
|
#2713020 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
AngelaG Уже приглашают? Я бы доехал, от меня не очень далеко до Ленинграда |
|
#2713025 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina У меня друг 21-го числа хочет в Питер, и если я успею разрулить все на работе, то поеду с ним, а там его брошу), на обратной дороге подберу. Просто вдвоем ехать легче). Если по работе не успею, то приеду в конце НГ каникул, на поезде). |
|
#2713043 Нравится Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
И я к вам! Можно? Моя сестра родная в Питер переехала уже как 10 лет. Бываю у вас хотя бы 5 раз в год. AngelaGБерите тогда билет уже сейчас. Его проще сдать, с потерей 100-200р, чем ближе к делу "ловить" билет за "адвокатные" деньги. )) |
|
#2713169 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
СафиТак вроде я часто ездила именно во время НГ каникул и проблем с билетами не было. Тем более я еще не потеряла надежду уехать в декабре, просто мне одной на машине неохота. Хотя, говорят, наконец достроили трассу и она суперская, ну посмотрим. Для бешеной собаки 700 верст не крюк). Я просто не совсем в Питер, а в Гатчине буду жить, а в Питер на автобусе, мне там пробки не понравились очень). |
|
#2713193 |
|
|
AngelaGзначит мне "везет". Если не купила билет заранее, то на машине дешевле. ))) AngelaGодна на эту трассу я бы не сунулась. Особенно зимой. Укачивает, страшно. ((( Так-то вроде на дороге то жилая зона, то кафешка приметная - остановишься или скорость сбрасываешь. А там "встал" и "летишь" на одной скорости. Месяц назад ездили. 2 основных приключения: 1) есть захотела, а кафе в дефиците, 2) бензин заканчивается, а заправки нет. Переживательно оченно. )) |
|
#2713204 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
Сафи Вы так интересно описали, что прямо захотелось повторить. Но на Сапсане комфортнее, конечно, и он сразу в центр приезжает. |
|
#2713207 |
|
|
|
Ах, да! еще на половине трассы, после Валдая НЕТ связи. Вот вообще нет! И едешь - трясешься, дотянешь до ближайшей заправка (где она вообще???) или все, капец, и даже помощь не позвать. Olga K ButtonСапсаны не люблю. Вернее, спина моя не любит. ))) Люблю "Невский экспресс": так же 4 часа в пути, но не в общем вагоне. )) |
|
#2713208 Нравится Button
|