Свой на Aqa.ru
|
Питер и ЛО объединяемся (страница 3) |
Для обсуждения питерских магазинов, кондрашки, и прочих интересностей, для простого флуда и при желании организации встреч в общем для всего всего всего |
|
#2712833 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
artvhmНу я согласна, в мокрых трусах тоже хрен заснешь. |
|
#2713351 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978Наталья говорит, что вы не с той стороны тебя мочили Изменено автор artvhm |
|
#2713353 |
|
|
Юрий1978может ты просто семечки любишь? |
|
#2713355 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmуже нет но сам процесс концентрирует внимание, попробуй когда действительно выключать будет ))) но работает только пока ешь , долговременного эффекта нет ( Вот я кстати не один такой )) https://olegradul.li... Paint it blackкофе мне нельзя |
|
#2713356 |
|
|
|
Юрий1978говорю же ешь целиком, появится и долговременный эффект Юрий1978к сожалению у меня это процесс происходит поздно, часов через 20. Но если начался, то все. Единственное, идея Ольги с термальной водой, только вместо воды взять углекислотный огнетушитель |
|
#2713361 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmТак остановиться на час, вылезти походить, а как перестанет штормить, так дальше вперед) |
|
#2713368 |
|
|
AngelaGВот! Засыпать - это для меня самое пугающее.((( Nataliya ArtyushinaСтихи читать по памяти.))) Olga K ButtonИ влажные салфетки. AngelaGИ я! Paint it blackНастойка безалкогольная?)) |
|
#2713425 Нравится AngelaG, Сергей Мурррыч
|
|
Завсегдатай
|
|
Сафи На спирте, но там весь пузырек 25 мл, целый я никогда не пил Бывает еще в гранулах женьшень, но у нас такого не видел, может в более крупных городах бывает в наличии |
|
#2713430 |
Посетитель
|
|
Еще можно по утрам пить настойку элеутерококка, тоже бодрить должен. Но меня уже ничего не берет |
|
#2713438 |
Посетитель
|
|
СафиСтихи читать по памяти.))) Не далее как сёдня ночью это было: ...Топает парень, прямо по дороге (весь такой модный, голова в капюшоне). Идёт, торопится, и довольно громко читает рэп. Встретился со мной, замялся (видимо текст вспоминал), а потом - снова, и - на той же громкости. Ему тоже наверное по дороге домой очень спать хотелось... ----------- Это было не в Питере, и не в ЛО, ...и не в автомобиле ; так что простите за оффтоп Изменено автор Сергей Мурррыч |
|
#2713497 |
|
Премодератор, Советник
|
|
artvhm Идея особенно понравится тем, кто не одобряет курение в целом, и курение в машине в частности. |
|
#2713498 Нравится Юрий1978, Nataliya Artyushina
|
|
|
Olga K Buttonв машине углекислотой лучше не баловаться, от неё в сон клонит Поэтому на улицу, на мороз, раздеть, на мочить трусы, обработать огнетушителем, А так как верхняя часть тела не задействована, Юра может продолжать лузгать семечки |
|
#2713504 Нравится Юрий1978, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2713510 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2713515 |
|
|
Nataliya ArtyushinaЯ не против. Если у Юры регистратор в машине пишет со звуком, так только за |
|
#2713521 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmтолько брат со смирительной рубашкой наготове |
|
#2713522 Нравится AngelaG
|
|
|
|
#2713528 Нравится artvhm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2713546 |
Завсегдатай
|
|
#2713684 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
к вопросу о "качестве сухих кормов", о котором как раз так много трындят большевики (страница 3) |
Господа односельчане, хочу разбавить ваш флуд относительно деловым предложением. |
|
#2713849 Нравится Юрий1978
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Может, тогда логичнее попросить тех, кто живет в Москве, купить лично и отправить вам обычной почтой? Нэ? |
|
#2713852 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Paint it blackну так-то тоже вариант, да но чот неохота на подделку от отечественных умельцев нарваться |
|
#2713855 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЕсли что, имей меня в виду, я могу) |
|
#2713860 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Ну тогда просите, чтобы человек перед отправкой лично пробовал, чистый товар или нет |
|
#2713861 Нравится le_beda
|