Свой на Aqa.ru
|
Питер и ЛО объединяемся (страница 2) |
Для обсуждения питерских магазинов, кондрашки, и прочих интересностей, для простого флуда и при желании организации встреч в общем для всего всего всего |
|
#2712833 |
Премодератор, Советник
|
|
Сафи А сколько ехали по новой платной трассе? И сколько км у вас машина проходит от заправки до заправки? |
|
#2713210 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Olga K Button7,5 часов от дома до дома. И это еще последний участок в ЛО не был открыт, сейчас уже должны были открыть его. Машина в норме расходует 8-12 литров, но на этой скорости - теряюсь в догадках. Заправились мы прямо перед въездом, в Новгородской начали пиликать. И тут нас ждала засада: на карте отмечены аж 3 заправки поблизости но две из них еще не работали, а третья еще и не построена. ))) В общем, почти 60км мы как-то проехали на парах. Когда нашли-таки заправку, оказалось, что на ней только 95-й и дизель. И ценник, понятно, атомный. Спасибо, что хоть 95 был! В общем, больше я так не хочу! )) Во! И про еду. М-Гриль кафе стоят только где-то на середине пути, по 2 подряд с каждой стороны. Все. Больше поесть негде. А зимой на стоянке останавливаться не станешь со своим пайком. )) |
|
#2713211 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
#2713216 |
|
|
Olga K Buttonв смысле долго ехали? Тут не знаю, что ответить. Превышать я не люблю, а отрезок на 130 на самом деле небольшой, в основном там 110. К тому же пришлось ехать не больше 90, когда бензин заканчивался, да еще и последние 130км в ЛО ехали по М10 с пробками и светофорами. И все же заявленные... сколько там? 5-6 часов? По-моему это неправда. Изменено автор Сафи AngelaGчего вспомнила! Если поедете и если вам это интересно - в Русском музее выставка Репина сейчас. Билеты надо брать через сайт и заранее, хотя бы за неделю. |
|
#2713217 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
СафиО, тогда мне подходит. "Встал и летишь" - это то, что мне надо, я обычно вообще не люблю останавливаться, пока не чувствую, что пора на заправку. Но мне намного лучше ехать с кем-то, потому что тогда я сразу чувствую ответственность и еду как порядочная). А если одна, то начинаю гоняться, обижаться, наказывать), и проч. Ну и заодно засыпать, потому что выезжаю, если на дальняк. обычно часов в 5 утра. |
|
#2713289 Нравится Button
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2713318 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaОткуда ты знаешь?)Поэтому и не люблю поезда) |
|
#2713324 |
|
|
#2713326 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGкстати от этого лучше всяких энергетиков помогают семечки, правда уборки потом в машине..... |
|
#2713332 |
|
|
Юрий1978И вони ) |
|
#2713334 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaв рабочей газельке незаметно а в своей то да , но когда очень надо , а прям совсем отключает, то действительно спасают |
|
#2713335 |
|
|
|
Юрий1978Лучше громко петь. |
|
#2713336 Нравится Сергей Мурррыч, Сафи
|
Премодератор, Советник
|
|
Юрий1978 Вода в аэрозольном баллончике, что в аптеках продаются. |
|
#2713337 Нравится Сафи, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2713338 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaя столько не смогу петь ))) у меня каждая поездка в спб это в 5-6 утра выехал и дай бог к 12ти ночи приехал , в городе по пробкам еще ничего, а на трассе прямо беда Olga K Buttonммм это что такое ? Долго и как работает ? |
|
#2713339 Нравится Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Советник
|
|
Юрий1978 Считайте, как если очень внезапно умылись холодной водой. |
|
#2713340 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmа надо ? Просто сколько их есть приходиться даже задумываюсь - может ферму по выращиванию вешенки открыть ? Olga K Buttonтогда не годиться слабовато будет , снег за шиворот зимой и то не всегда помогает |
|
#2713341 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Юрий1978 А если не за шиворот - тоже не помогает? Просто интересно. |
|
#2713342 Нравится Юрий1978
|
|
|
Olga K ButtonА если у Юры макияж?? |
|
#2713344 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaМеня муж учил. что надо голову в окно высовывать))) Я, кстати, тоже пою, точнее подпеваю, у меня всегда в машине музыка громко орет). Мой рекорд был доехать до Анапы, хоть муж и всегда предлагал остановиться на ночь в отеле или хотя бы сменить меня, но я умудрялась доехать (как он говорил, вытаращив глаза))). При этом Москву не люблю и боюсь, езжу, только если никак нельзя откосить, зато именно люблю дальние расстояния. |
|
#2713345 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Придется пожертвовать, если ресницы не отклеиваются, то норм. |
|
#2713346 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Можно настойку женьшеня в аптеке купить, она вполне так бодрит Ну или если сердца не жалко, то кока-кола с кофе |
|
#2713347 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тут суть то какая , если меня начинает штормить я не буду выжимать последние соки из рассеявшегося внимания, вода, снег, пощечины - работают недолго и после них еще сильнее накатывает , а вот семечки пока их еш и внимание остаеться хорошим - не шутка серьезно, и спать вообще не тянет, были бы идеальным энергетиком если бы не мусор и не жалость к зубам , да и воротит уже от одного их вида |
|
#2713348 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaкто сказал, что речь про лицо |
|
#2713349 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Buttonнеа уже не раз было , что садился меня подменять брат который дико боиться руля хоть и с правами и просто тянул до ближайшего магазина , потому что я просто уже отказывался ехать - не помогал ни снег по всей верхней части тела - вот прям весь растирался и толку ноль, а семечки возьмеш и как будто и не было сонности, самому когда сказали не поверил что прям так помогают |
|
#2713350 Нравится Nataliya Artyushina
|