На премодерации, Кандидат в Советники
|
Простые вещи |
#2343909 |
Посетитель
|
|
Спасибо большое! |
|
#2343912 |
|
|
|
Vasavchik Я этим "секретом" поделилась как только их нашла Yama stone. Для тех, кто в поиске камней) |
|
#2343920 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2343921 |
|
|
#2343924 Нравится Александр Ершов, Андерсен
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina присмотрелся - фактура камней в заблуждение ввела. Показалось, что аквариум намного больше. |
|
#2343926 |
|
|
|
#2343928 Нравится Андерсен
|
|
|
#2348953 |
|
|
#2349806 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2349868 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Zwerr Согласна, затеняет, но некрасиво назад. Я вместо этого лампу на 30 градусов вперед повернула потом Изменено 3.3.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2349878 Нравится Андерсен
|
|
|
#2349880 |
|
|
|
#2350506 |
|
|
#2357767 |
|
|
#2358472 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Толстяк на пляже ))) |
|
#2358491 Нравится Александр Ершов
|
|
|
#2358503 Нравится Андерсен
|
Посетитель
|
|
Очень красиво!Могли бы вы выкладывать промежуточные фото-например слона, как он закреплен?Этот опыт был бы весьма полезен ИМХО. |
|
#2358505 Нравится VoRoN., Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Trysopt Спасибо Это очень маленькие объемы и простые композиции для промежуточных фото, достаточно найти положение главного камня и остальные подбираются и встают за одну минуту, по старшенству, все как у людей ))). Такеши Амано говорил то же самое - положение остальных неизбежно) Слон стоит сам, на своих ногах )) без подпорок и хитростей. Но если сооружу что-то посложнее - обязательно сделаю промежуточные фотографии. Изменено 22.3.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2358521 |
|
|
На этот раз камни "Серый камень" от UDeco. На самом деле он от серого до темно-коричневого с вишневым отливом ) Маловыразительный, взяла на слабо)) Назвала Оригами. Камень стоит Сам Изменено 22.3.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2358838 |
|
Obaron Aquatic Layout |
Увлеченным ивагуми рекомендую страницу Obaron Aquatic Layout https://www.facebook... Очень интересные композиции. И вдохновения им не занимать )) Изменено 23.3.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2358991 |
|
|
|
#2359526 |
Постоянный посетитель
|
|
Я смотрю на эти шедевры и не могу представить здесь растения! Настолько притягивают эти картины, что не могу придумать как они смотрелись бы с растениями. По моему они прекрасны уже так! |
|
#2359528 Нравится Ксения Яркова, Nataliya Artyushina
|
|
|
Sagittaria Спасибо большое Но это не моя вина, с красивым камнем легко работать, спасибо природе)) Но шедевры - преувеличение, я еще только тренируюсь. Один из любимых авторов (для примера Вам) Gorge Farmer- красиво и так и этак, была бы фантазия А можно было бы и вовсе без травы, со стаей рыбок. Изменено 24.3.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2359535 |
|
Посетитель
|
|
Очень красиво, просто завораживает. Только как обеспечить жизнь стайке рыбок в такой красоте? Даже обычный обогреватель уже нарушит весь вид( |
|
#2359556 Нравится Nataliya Artyushina
|