На премодерации, Кандидат в Советники
|
Простые вещи (страница 2) |
#2343909 |
|
|
AленкаЯ Внешник с лилипайпами (правда их чистить ооочень часто приходится), проточный атомайзер, а обогревателем пользоваться надобность есть вовсе не всегда Изменено 24.3.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2359558 |
|
На премодерации
|
|
#2359559 |
Завсегдатай
|
|
Наталия, большое спасибо! Посмотрела все с большим удовольствием. Работы выполнены с большим вкусом. |
|
#2359636 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2359643 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaОчень красиво.... |
|
#2359644 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
it@it Спасибо большое, обещаю это приятное дело не бросать))) Кстати (не сочтите за рекламу), на aquasys сделали стол-робот для фотосъемки и скоро выложат большую партию камней Последнее время выбор был очень невелик. Изменено 24.3.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2359645 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaИногда хочется красотыИ просто "переставлять" камни на песке как в детстве.Но потом смотришь на красоту растений, и понимаешь что очередной аквариум будет как всегда И проблема будет только в том, где найти место под новое растение. Мне очень нравиться черно/белая фотография. В ней что то простое, и ничего не отвлекает взгляд от эмоций.. Мне думается, что это синонимы. Камни на песке и черно белые фото... Изменено 25.3.17 автор it@it |
|
#2359996 Нравится Corsar, Aspirin1972
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2360005 |
|
|
|
it@it Прекрасные фотографии. Как раз люблю черно-белые. Я буду счастлива если Вы будете хотя бы иногда сопровождать ими мои скромные поделки. Я, да, решила вернуться в детство, все верно)) Не сочтите за пафос. Это очень безмятежное занятие. Просто замков из песка и гальки теперь мало)) От слов к делу) Чтобы сделать панорамник, положила на бок 31см. Так и назовем - Беспредел) Изменено 26.3.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2360019 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaТут бы запутать камень максимально корнями? Что типа медузы горгоны? Изменено 26.3.17 автор it@it Изменено 26.3.17 автор it@it |
|
#2360391 |
|
|
it@it Спасибо, с корнями действительно хочется повозиться, но уже в новой партии камней, из этой я выжала, что могла, возможны только стандартные расстановки вроде двух последних, не лишенных обаяния, но мне не интересных PS Слона запустила с монокультурой элеохарис парвула мини, выложу когда разрастется. Изменено 28.3.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2360520 |
|
Посетитель
|
|
#2360932 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Linelia Спасибо, значит не напрасно я это затеяла ) Позволю себе (пока у меня вынужденный простой )) выложить несколько работ Obaron Aquatic, именно простых, по теме, красота минимализма, которые в свою очередь вдохновляют меня. Изменено 28.3.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2360971 |
|
|
#2367050 |
|
Завсегдатай
|
|
#2367053 |
|
|
Сергей2108 Правы, банку хотелось бы подлиннее для нее сантиметров на 5-10, но такой нет. А Вы представьте в такой)) На меня когда нахлынет я и в стакане расставлю) Примерно так хотелось бы по пропорциям - https://ru.pinterest... Изменено 12.4.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2367055 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaЕсли можно. Увеличьте этот камень, и уберите рамки аквариума. Иногда детали играют большую роль. |
|
#2367150 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2367161 Нравится Valeriy-22.73, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Очень и очень смотрится. Хоть и непропорционально велик. Особенно последнее фото... кажется, что камень... вырастает... из отведенного ему места. Отвлечешься, а он еще больше станет |
|
#2367175 |
|
|
Linelia Так и задумано и 5 см длины это впечатление не должны изменить, они для равновесия скорее. Он СКАЛА, а не галька какая-нибудь)), она должна "давить" на зрителя, ей тесно в этих рамках) Изменено 13.4.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2367196 Нравится Андерсен
|
|
|
|
it@it Красивая композиция, умиротворяющая. Коридорасов хастатусов бы туда, очень хорошо держат стайку, я почти всегда их в своих композициях представляю. Полюбуйтесь) - Изменено 13.4.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2367199 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaЗдорово! Смешные какие Почему то вспомнилось море. |
|
#2367322 |
|
|
#2368400 |
|
|
|
Для тех, кому понравились эти камни - обнаружила их в магазине Живая Вода, и коричневые и серые под одним названием Grey stone (от Nature Aqua) http://vitawater.ru/... |
|
#2387672 |
Завсегдатай
|
|
а сейчас с Украины пересылка камней есть с приведённого Вами ресурса? |
|
#2387842 |