На премодерации, Кандидат в Советники
|
Простые вещи (страница 3) |
#2343909 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо огромное! Обязательно к ним заеду. |
|
#2387863 |
|
|
|
CaHTeXHuKЕсть пересылка, но у них только коричневые, зато есть надежда, что новый владелец магазина начнет активнее снимать их штучно, 360 гр., камня много. А в Живой воде и в Nature aqua есть коричневые и серые, из другого источника. У NA дешевле, т.к. он и поставляет в Живую воду. Надеюсь, эти подробности не сочтут за рекламу)) , камни сейчас "кусаются", а базальт еще и тяжелый. |
|
#2387905 Нравится Андерсен
|
|
|
#2388003 |
Посетитель
|
|
Еще раз с удовольствием перелестал Вашу тему, приятное чувство, как от просмотра дорогого глянцевого журнала по архитектуре, вдохновляет. Особенно понравились 1,5,10. |
|
#2388198 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
sae Спасибо 1 - совпало, потому что не избитый вариант, а еще довольна Сюром (по той же причине - оригинальные камни), а то от многих работ, в том числе собственных де жа вю. Но больше других нравится Пятьдесят пять сантиметров камней, остальные поправила бы, если бы не разбирала их сразу, вела бы себя как Репин , который любил подправлять свои картины, даже после того, как они были куплены и выставлены. Поэтому Третьяков велел швейцарам не пускать Репина, если у него в руках будет мольберт и кисти. Да простит мне господин Чейз (который, надеюсь, вернется на форум) такое сравнение)) |
|
#2388207 |
|
|
|
#2388516 |
Завсегдатай
|
|
#2388517 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Сергей2108Замечательно то, что это пятая работа с одними и теми же камнями, их четыре) Научилась делать не накладно, использовать обе стороны камней и ставить "вверх ногами")) Многоликие выбираю. Изменено 24.6.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2388520 Нравится Андерсен, Сергей2108
|
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Мне кажется, правый нужно заменить, слишком крупный. Поставила бы на его место невысокий, треугольный, вершиной влево. Высотой меньше примерно в половину. Изменено 25.6.17 автор Флер |
|
#2388549 |
|
|
Флер Другого подходящего камня попросту нет, выбор этих серых камней был невелик. Работаем с тем, что есть |
|
#2388669 Нравится Андерсен
|
Завсегдатай
|
|
Не подскажите как ставят такие камни. Я думаю если рухнет такая махина на стекло и конец аквасу. Их как то намертво клеют? Поделитесь секретами или если это все знают и уже всё перетёрто может ссылочку плиз |
|
#2388678 |
|
|
|
Александр Ч.В песке все камни у меня стоят без подпорок, в легком соиле устойчивость обеспечивается прилегающими вплотную камнями или ненужными камнями зарытыми в субстрат как подпорки. Недавно была тема, в которой выкладывали фотографию композиции с камнями установленными в обрезки пластиковых труб, поищу ее для Вас на досуге. Клей тоже используют. |
|
#2388699 Нравится Андерсен, Александр Ч.
|
Завсегдатай
|
|
Спасибо! |
|
#2388700 |
|
Aquaman Nature Studio Poland (страница 3) |
Любителям простых ивагуми рекомендую посмотреть работы Aquaman Nature Studio Poland - |
|
#2388733 |
|
|
|
#2388888 |
|
|
#2389800 |
Посетитель
|
|
#2389861 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Наталья, спасибо за тему, с удовольствием наблюдаю за вашими творческими изысканиями. Nataliya Artyushina George Farmer, у него есть открытая страничка на фейсбуке, частенько просматриваю для вдохновения и новых идей. |
|
#2389867 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
LineliaОчень порадовало, что Вы видите то же, что я Может ему лапы приделать?)) Из печального - светильник короток для 55см, левый дальний угол сплошное темное пятно, детали неразличимы. Нужен новый. Изменено 30.6.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2389881 Нравится Андерсен
|
|
|
Дядька-рыбомор Я за многими скейперами в фейсбуке слежу. Очень импонирует, что они часто встречаются и творят совместно. Количество камней в адашных магазинах в их распоряжении вызывает белую зависть )) Черно-белое фото для моей черно-белой темы) Дзен. George Farmer (слева) и Adam Paszczela (Польша). Изменено 30.6.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2389923 |
|
|
|
#2390144 |
|
|
#2390547 |