На премодерации
|
Maine coon |
Мейн кун Как много хочется сказать о этой породе. Наверняка каждый слышал о больших и лохматых котах? С кистями рыси, длинными хвостами и большим сердцем? Это все о них. Ну а пока появилось свободное время-я покажу своих кунов тут и с радостью отвечу на вопросы форумчан по породе)
Пусть эта темка будет маленьким уголком больших кошек!) Ну что? Поехали?) Одно из моих любимых фото. В формате: с телефона. О этих девочках можно говорить бесконечно, они очень разные, но обе живут на форуме |
|
#2778220 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2778229 Нравится DoraNi
|
|
Завсегдатай
|
|
#2778230 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
#2778232 |
На премодерации
|
|
Кашкаров ДмитрийСейчас все будет Марсель. Еще ребенок, в августе малышу исполнится годик Версаль, папа этих малышей. Фото не передадут размер этого кота, но.. |
|
#2778241 |
На премодерации
|
|
Ну ка сознавайтесь, у кого еще куны?) |
|
#2778278 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
#2778309 Нравится Alise Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alise Artyushina Какой персонаж! Ничего себе ребенок, малыш. Настоящий тигр в миниатюре. |
|
#2778421 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2778446 |
|
|
|
#2778458 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaДевчонка |
|
#2778462 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
#2778472 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Постоянный посетитель
|
|
uZotСудя по выражению моськи-это вы с ней живете))) |
|
#2778473 |
На премодерации
|
|
uZotкрасота какая!!!! Юлия Юлияу них вообще взгляд коллектора-пристава. Чесслово. Утром найду фото котов на кухне в 4 утра. Типа: эээ, ты че припёрлась? А пока еще немного малышей. Василиса. Третья сестра котят из первого поста темы. Дочь Версаля. На фото 6 месяцев iBoomэх... очень жаль когда они уходят на радугу. DoraNiони к 2м годам ближе -прекрасны. Особенно коты кастраты кот на фото-не идеал кунов. Обычный достаточно. Очень неплохой мраморный рисунок. Но по голове-есть недостатки. Будете смеятся-живет у бывшей жены моего мужа))) |
|
#2778517 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alise Artyushina Ну и пусть кот обычный и с недостатками по голове. Главное - харизма какая! Да, взгляд у кунов строгий и неподкупный - не забалуешь. А то, что котик живет у бывшей, так это в её пользу говорит. Всё-таки кошек любит, значит, в чём-то наш человек. |
|
#2778530 Нравится Alise Artyushina, Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
Кун это енот. Это что порода такая? Интересно. Я правда котов не люблю, но все же |
|
#2778531 Нравится Alise Artyushina, Nataliya Artyushina
|
|
|
Александр Ч. maine coon - порода кошек, которая произошла от кошек штата Мэн на северо-востоке США. Название "мейн-кун" переводится как "мэнский енот", отсюда происходит второе название этой породы - мэнская енотовая кошка. |
|
#2778532 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юлия ЮлияЕсть такое :-) Характер у неё слегка стервозный. |
|
#2778534 Нравится Alise Artyushina, Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
#2778562 |
|
|
Alise Artyushina Зайчик, а покажи мою чёрную дымную любовь. Я фото потеряла. Изменено 6.5.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2778566 |
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushinaмы дойдем до этих котят. |
|
#2778573 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2778600 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
uZotКакая морда блаженная у мамочки-кошки! Кто-то, помнится, на форуме категорично выступал про отсутствие материнских чувств у животных. Срочно закройте тему про мэйн кунов! Еще одно мгновение и немедленно побегу за котенком! Изменено 6.5.20 автор 0льчик |
|
#2778616 Нравится DoraNi, Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
#2778617 |
|
|
|
#2778618 |