На премодерации
|
Maine coon (страница 2) |
Мейн кун Как много хочется сказать о этой породе. Наверняка каждый слышал о больших и лохматых котах? С кистями рыси, длинными хвостами и большим сердцем? Это все о них. Ну а пока появилось свободное время-я покажу своих кунов тут и с радостью отвечу на вопросы форумчан по породе)
Пусть эта темка будет маленьким уголком больших кошек!) Ну что? Поехали?) Одно из моих любимых фото. В формате: с телефона. О этих девочках можно говорить бесконечно, они очень разные, но обе живут на форуме |
|
#2778220 |
На премодерации
|
|
Ой это слишком сложно |
|
#2778620 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2778621 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alise ArtyushinaНе, кот из другого города был, тоже рыжий, ну или красный табби, если по правильному: нашу в гости к нему возили. |
|
#2778647 |
На премодерации
|
|
uZotгде ж он табби то. Это красный мрамор, хороший))) |
|
#2778648 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2778650 |
|
На премодерации
|
|
|
|
#2778652 |
|
|
#2778664 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alise ArtyushinaТочно :-) У меня почему-то "табби" в памяти отложилось. |
|
#2778672 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaЭто да... Динь-динь... Чего надобно? Одного котика не смогли отдать, даже за деньги, оставили себе :-) |
|
#2778682 |
На премодерации
|
|
uZotа это нормально. Жаба у каждого есть))) у меня вот тоже очередная)))) |
|
#2778711 Нравится uZot
|
|
|
#2778713 |
|
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushinaу тя просто котята не рождались |
|
#2778715 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina А ещё там байка такая есть, что эта порода кошек произошла от помеси кошки и енота. Чушь, конечно, но так, прикола ради. Вроде того, что у нас в Москве медведи по улицам ходят. uZot Если вот этого, так я такого ни за деньги и ни за каких енотов не отдала бы. |
|
#2778717 |
|
|
Alise Artyushina эээ я была бы сильно удивлена.... |
|
#2778722 Нравится Paint it black, DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчик Ему просто попалась неправильная кошка. Обычно у кошек с материнскими чувствами полный порядок. Правда, была у нас кошка, тоже, видимо, из неправильных, которой собственные котята были абсолютно по фигу. Зато вторая кошка взяла все материнские обязанности на себя и просто с ума сошла на почве заботы о котятах. Дурдом был по полной программе, когда котята начали из гнезда вылезать. |
|
#2778723 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Что там что там про инстинкты? На фото котенок подобранец, кот ( мы его МаПа иногда зовем) и собака которая давала котенку сиську сосать. Собака стерилизованная |
|
#2778781 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2778820 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
DoraNiхарактером тоже)))) |
|
#2778851 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2778999 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо. Не слышал о таких. Я их не люблю Что делать. Кошки красивые. Могу издалека смотреть. |
|
#2779306 Нравится Alise Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2779773 |
На премодерации
|
|
uZotшерсть хорошая. Кастрат же? Александр Ч.здравствуйте располагайтесь) постараюсь порадовать фотографиями и рассказами о породе [q Изменено 10.5.20 автор Alise Artyushina |
|
#2779832 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alise ArtyushinaДа, после того как прогрыз дверь за которой была заперта кошка - судьба его "шарундулов" была предрешена :-) |
|
#2779833 Нравится DoraNi, Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
uZotя так и поняла. У кастратов прекрасная шерсть. Профиль у него хороший, переходы, лоб, коробочка. Но веса многовато. Следите за суставами. Красивый малыш |
|
#2779834 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2779836 |