Модератор , Кандидат в Советники
|
Брутальный тридцатилитровый куб в подвале и в зале.. |
Добрый вечер всем. Сегодня днем, проходя мимо верстака, подумал что нужно привнести сюда немного уюта. Совершенно неухоженный угол. Вот, сюда например, если убрать дрель, может встать вот этот кубик, который уже очень давно стоит на полке, в качестве ящика со всяким аквариумным скарбом. Сказано, сделано. С грунтом решил не заморачиваться, взял лавовую крошку для зимнего посыпания дорог, немного промыл и насыпал слоем примерно 5 см. Копеечный грунт получился. Еще не испытывал, но, думаю, всё будет нормально. Помыл банку, наклеил матовую плёнку для окон, натыкал травы. Это будет реабилитационный центр для обглоданных аманками альтернантер и детсад для эхов. Ну и, немного, карантинник для растений. Пока только с улитками. Когда заведу порядок и разберусь со структурой, может быть и креветок запущу. А дрель переедет в гараж. |
|
#2779976 |
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro Да у вас там порядок больше, чем у некоторых на кухне или в жилом помещении |
|
#2779978 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
а гараж у вас, наверное, похож на операционную ))) |
|
#2779979 |
|
|
#2779980 |
|
|
Egorkapedroну если гараж не страшно показать, значит, он уже определённо хорош ))) |
|
#2779982 |
|
|
#2779983 |
|
|
|
Egorkapedroтак это вообще главный уголок в любом доме |
|
#2779984 |
|
|
Для отчётности, сегодняшняя фотокарточка. Остальное тоже немного подросло. Улитки что-то едят. Жду, наблюдаю, пусть будут заросли, а я пока петуха повыбираю. |
|
#2784892 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2784920 |
|
На премодерации
|
|
#2784937 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2784938 |
Малёк
|
|
#2784941 Нравится Baga
|
|
|
|
#2784942 |
|
|
#2784967 |
|
|
Спустя месяц, на радостях по случаю снятия всяких карантинов и отсутствия очередей, в зоомагазине был приобретён На текущий момент очень даже активен, ищет видимо, чего пожрать. Бункер офигел от отсутствия соседей (в магазине с толпой гурами сидел) и мы уже выпили с ним на брудершафт. Расцветкой Бункер напоминает мне российский флаг, даже порядок цветов такой же. Еще я пообещал бункеру посадить больше травы, он одобрил. |
|
#2791265 |
|
|
|
EgorkapedroБункер, значит...😏 Выбор имени понятен, конечно же, а еще вспомнила одноимённый фильм, если не видел - советую😎👍 Петух просто замечательный и за него можно только порадоваться, что он попал к такому аквариумисту🤩 |
|
#2791301 |
|
|
Доброй ночи! В связи с переходом в режим отпуска и трехнедельной поездкой на моря, Буня (так назвали Бункера мои домочадцы) переехал в зал, дабы облегчить моей двадцатилетней дочке уход за всеми аквами на одном уровне. Туалетная ваза переедет, скорее всего, завтра. 🙃 Может туалетную вазу между кубиками пока поставлю. |
|
#2795963 |
|
|
#2800635 |
|
|
|
#2801930 |
Завсегдатай
|
|
#2801952 |
|
|
KOK Ну нам не жалко, пусть живут. Я их знаю в лицо всех, лишь бы не стал гидрятник из петушатника. 😆 |
|
#2801964 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Замечательное создание гидра, как всё у неё приспособлено. Может, с красотой не очень, но как интересно. И ведь всего-то какое-то беспозвоночное. |
|
#2801969 |
|
|
#2803409 |
|
|
#2813179 |
|
|
|
А вы кормите своих петушков пойманными комарами, мухами, червяками? Я кормлю! Сейчас поймал залетную моль и дал Буне. Судя по глазам, хочет ещё. |
|
#2824762 |