Свой на Aqa.ru
|
Харациновые, не большие и не маленькие, но чтобы не жрали траву... |
В муках поиска "среднеразмерной" харацинки, не склонной к поеданию травы. Буду рад любым советам и предложениям :-) |
|
#2781609 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
uZotсреднеразмерная - это сколько в см? |
|
#2781619 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафи8-12, в сантиметрах. Надо было сразу указать. |
|
#2781620 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
uZotв моем понимании это уже большие. )) |
|
#2781629 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2781631 |
Свой на Aqa.ru
|
|
тетры конго не нравятся? |
|
#2781642 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Илья ЧураковКакие-то они слишком "вуалевые" что ли... |
|
#2781644 |
Модератор , Советник
|
|
#2781645 Нравится Александр Попов, DNK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня в аквариуме длиной 180 см жила стая шук 15-20 очень зрелищно, есть несколько видов конго.кстати алестес под ваш размер думаю подойдет.пальмери можно посмотреть |
|
#2781646 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Илья ЧураковОни вроде маленькие, +/- 5 см.? |
|
#2781648 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Не, не любую. У самцов обычно настроение разбить носы об стекло при включение света ( тут слава богу рассветы помогают), и оставить вдовами самок. Вот в этом аквариуме, лет 6 точно Конго живут. Растения на фото. Кстати удивительный бутерброд мне не свойственный, но и так бывает.Правда сейчас разбираю. Аквариуму 10-12 лет, и ... Изменено 15.5.20 автор it@it |
|
#2781651 |
Свой на Aqa.ru
|
|
да пальмери не крупные.конго у меня жили и траву вообще не трогали.кстати можно спирулиной подкармливать |
|
#2781653 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пока у меня на уме несколько видов: |
|
#2781656 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Кстати обратите внимание на Орнатусов. Очень веселая рыбка, хохолки придают ей свойство с собачкой. Всегда веселая по поведению. Написал, потом прочитал Ваш пост выше. У Вас другие предпочтения серьезные. Изменено 15.5.20 автор it@it |
|
#2781658 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2781659 Нравится uZot
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2781660 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Хотел предложить пираний Наттерера, вот уж кому растения должны быть точно по барабану, но они все-таки крупнее. |
|
#2781662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivНаверное забью на растения, и возьму Метиннисов. |
|
#2781663 |
|
Модератор , Советник
|
|
it@it Они траву не едят. Они просто прикалываются под настроение. Например, такие же как у вас анубиасы один раз просто изрубили в мелкую капусту. |
|
#2781665 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot У вас хотя бы Москва под боком и есть возможность заказа из-за границы. А к нам такое точно не привезут ( |
|
#2781666 |
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivЕсли я не ошибаюсь, арчер-фиш и импорт-фиш отправляют в регионы, но заказывать нужно обычно больше, чем нужно если речь идёт о хобби. Ну или брать сразу взрослую рыбу. Короче дорого это... и "кота в мешке", то есть рыбу чёрт знает откуда, всё таки страшно покупать. |
|
#2781674 Нравится IgorPriv
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Ну Константин, у меня мягко говоря большие криптокорины Вероятно я не успел уловить момент, общей сходки Конго, в количестве превышающем все нормы. Позволяющим им надругаться над моей растительностью |
|
#2781678 |
Модератор , Советник
|
|
it@it У меня их в стае всего штук 6 было. Жили себе спокойно не меньше года, а потом взяли и устроили акт вандализма. У них ведь зубы как у пираньи. |
|
#2781682 Нравится Илья Чураков, it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2781683 Нравится uZot
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Илья ЧураковЯ читал, агрессия - это нормально, привык уже с цихлидами :-) Но он так вырастает, что его впору солить и вялить, а у меня пока не тот объём планируется, чтобы косяк этой сельди держать :-) |
|
#2781685 |