Посетитель
|
Будьте осторожны! Системы СО2 из Самары (страница 2) |
Хочу предупредить о недобросовестном продавце. Было: Системы подачи CO2 для аквариума https://vk.com/assem... а вот сам герой https://vk.com/vovka... Есть еще объявления у него на Авито. Недавно я приобрела у него систему со2. Не буду отговаривать Вас от покупки, но точно могу сказать, подумайте 100 раз прежде чем переводить деньги этому человеку ДО получения товара. В общении не понравился - сразу предлагает самый дорогой товар без вариантов. Спросила про отправку - назвал 400 р (как и в объявлении указано). По факту выслал квитанцию - а там 921 за мой счет! Даже не предупредил, что решил включить в счёт упаковку, страховку и ещё что-то, а заявил что мне нужно это оплатить. Груз прибыл не на тот пункт вывоза, который я просила, а на другом конце Москвы, а продавец перестал отвечать на сообщения. О какой гарантии здесь речь, если он не отвечает, думаю понятно. Очевидно, главное получить деньги, а потом можно не отвечать за свои обещания. После оплаты товара отказался возвращать обещанный в объявлении кэшбек 500 р. Акция якобы "закончилась", но информация о возврате денег так и висит до сих пор в объявлении, сделайте выводы сами. Правильно, приманивает клиентов. А потом их можно кинуть. После моих возмущений Владимир просто заблокировал меня в своей группе, а еще рассказывает что я конкурент Хорошо подумайте, прежде чем перечислять деньги авансом. Что касается товара - все собрала, работает, но вентиль тонкой настройки ужасен, работает грубо, никакой тонкой настройки там нет. Баллон не с плоским дном, что тоже неудобно. Он очень тщательно трет все плохие отзывы, а что не может стереть, называет происками конкурентов Так что предупреждаю, аккуратнее! |
|
#2844115 |
Посетитель
|
|
Komandor19 Проживая в Москве, я, например, заказала СО2-систему из Казани. Потому что с теми же (или лучше) комплектующими это, даже с доставкой, было раза в полтора-два дешевле. Автору: а в службу поддержки Авито нельзя как-то ещё написать? С фоточками и скринами переписки? Странно, что они так реагируют, разбор жалоб - их как бы работа. |
|
#2844168 Нравится ЕленаН
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Aqua_AnnАвито заинтересованы в платежах, они будут на стороне того, кто платит. Это по опыту. |
|
#2844169 Нравится lmila
|
Посетитель
|
|
Aqua_Annстучалась как могла в Авито, но их заинтересованность на лицо. В последний раз они мне написали вот что "Мы не можем раскрыть вам доказательства, которые прислал продавец, эта информация конфиденциальна. Пожалуйста, напишите новый, но не указывайте в нём, что продавец не отвечает вам, укажите то, что продавец предоставил компенсацию. Так отзыв будет объективным, мы проверим и опубликуем его в течение 7 дней." ага, я должна придумать, что получила компенсацию и написать что он отвечает, если он не отвечает. Все, занавес, как об стенку горох. |
|
#2844173 |
Свой на Aqa.ru
|
|
satomi Что вам мешало зайти на форум и спросить у форумчан, где приобрести баллон??? Вы ведь не сегодня зарегистрировались тут |
|
#2844175 |
|
|
satomiЧто именно конфиденциально? Данные продавца или ваши собственные? И почему вы должны лгать по их просьбе? |
|
#2844177 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Но свой гневный отзыв о продавце, вы знаете где писать |
|
#2844178 |
На премодерации
|
|
Вечная дилемма поиска кота в мешке за экономию в 1000 рублей! Хотите дешевле в Москве, флаг в руки и на Птичку! |
|
#2844180 Нравится Understandyou
|
Посетитель
|
|
Ёшкин_котвыбрала на свой страх и риск. Обожглась и предупреждаю других. Вам чем-то помешал мой отзыв? |
|
#2844181 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2844182 |
Посетитель
|
|
#2844183 |
|
|
satomiМогут. Вам не нужны чужие данные только дата платежа и счет зачисления - это же ВАШ, якобы, счет. Или может предложить им сравнить со своим счетом. Изменено 1.12.20 автор Сафи Потом делаете скрин через свой интернет-банк, что этого платежа у вас нет и не было. |
|
#2844186 |
|
Посетитель
|
|
Сафипо их словам эта информация соответствует действительности. Так и нужно написать))))) Я получила компенсацию, но не знаю когда, сколько, каким путем и от кого, но она точно есть, у Авито есть доказательства, только они их мне не покажут))) Ой что-то мне напомнило, "Вам посылка, только я Вам ее не отдам, у вас документов нет" Сафиникакие данные они не предоставляют, ни сумму, ни дату, ничего.... Я им уже отправляла скрин своего лк, что у меня от этого владимира только исходящий платеж, мой платеж за товар. Бесполезно |
|
#2844188 |
|
|
satomiпо вашей информации, никакие деньги к вам не поступали. Хорошо, если перевод был, то вы хотите знать его сумму, номер и дату. Продавец вам их предоставить отказывается / не отвечает. И вы обращаетесь к ним, как к рефери в данном вопросе, чтобы сделать запрос в своем банке. satomiЯсно. Они нагло лгут и прикрывают бессовестного продавца. И мало того. еще и смеют требовать, чтоб и вы лгали. Так им и напишите. |
|
#2844189 |
Посетитель
|
|
СафиО компенсации я узнала от Авито, когда поинтересовалась почему удалили отзыв. Продавец вообще мне написал, что ни о какой компенсации речи быть не может и перестал отвечать. А Авито никаких данных не предоставляет. Только голословно заявляет, что доказательства есть. Звучит как бред, но так и есть |
|
#2844191 |
|
|
|
satomiВы им это написали? Скрин отправили? |
|
#2844192 |
Посетитель
|
|
СафиЕстественно, первым делом |
|
#2844193 |
|
|
Вообще, честно, у меня был крайне негативный опыт общения с поддержкой Авито, который явно показал, что я для них никто и полностью не интересна, а другая сторона, которая платит, интересна, и они всегда будут на их стороне и в любой ущерб моей. А речь шла всего лишь о ворованных фотографиях. satomiи у них есть офигенно убедительное объяснение тому что продавец вас послал, а им немедля предоставил "доказательство"? |
|
#2844194 |
|
Посетитель
|
|
Сафивот это написали и не словом больше "У нас имеются необходимые подтверждения о том, что вам была выплачена компенсация, поэтому восстановить такой отзыв не смогу." У них все есть, но предоставлять они не могут |
|
#2844195 |
|
|
satomi"а у меня нет подтверждений, что я что-либо получила от данного продавца и у моего банка тоже. Наоборот, есть подтверждение, что компенсации не было. Продавец лжет, вы его покрываете". Но интереснее написать продавцу про налоговую. У него же бизнес. |
|
#2844198 Нравится Aqua_Ann
|
Посетитель
|
|
Сафинаписала ему про налоговую. Про Авито - все так, как Вы пишете, бесполезно с ними бодаться. ИМХО . Они только про деньги. |
|
#2844200 |
|
На премодерации
|
|
Ёшкин_кот из статьи этого продавца по ссылке из первого поста Зачастую, когда у человека возникает какой-либо вопрос, он начинает читать разную информацию в интернете, и как правило на любую тему очень много тематических форумов. Аквариумистика, и системы CO2 в частности, не исключение. Изменено 1.12.20 автор proskurin |
|
#2844203 Нравится Уинстон
|
На премодерации
|
|
Что то не открываются по ссылкам страницы в ВК. И какова цена этого оборудования. |
|
#2844229 |
Свой на Aqa.ru
|
|
satomi Хм... может это конкуренция!!!??? Откуда мы знаем, что вы говорите правду??? Скринов переписки с продавцом, нет. И на отзыв это тоже не похоже. Вы находитесь в Мск и заказываете баллон, за 700км!!! Когда у вас под носом десятки магазинов торгующих СО2 установкой для аквариума. Зайти на тот же форум, в раздел продам/куплю, где уже проверенные магазины. Да создать туже тему с вопросом, где купить, дадут десятки ссылок на проверенные магазины |
|
#2844238 |
|
На премодерации
|
|
Кашкаров ДмитрийКроилово, как известно, ведёт к попадалову)) |
|
#2844242 Нравится Alano, Кашкаров Дмитрий
|
Постоянный посетитель
|
|
Ёшкин_котНахожусь в Туле и заказал там же))) Жду прибытия посылки, что и в каком виде пришло отпишусь! |
|
#2844243 |