Посетитель
|
Будьте осторожны! Системы СО2 из Самары (страница 3) |
Хочу предупредить о недобросовестном продавце. Было: Системы подачи CO2 для аквариума https://vk.com/assem... а вот сам герой https://vk.com/vovka... Есть еще объявления у него на Авито. Недавно я приобрела у него систему со2. Не буду отговаривать Вас от покупки, но точно могу сказать, подумайте 100 раз прежде чем переводить деньги этому человеку ДО получения товара. В общении не понравился - сразу предлагает самый дорогой товар без вариантов. Спросила про отправку - назвал 400 р (как и в объявлении указано). По факту выслал квитанцию - а там 921 за мой счет! Даже не предупредил, что решил включить в счёт упаковку, страховку и ещё что-то, а заявил что мне нужно это оплатить. Груз прибыл не на тот пункт вывоза, который я просила, а на другом конце Москвы, а продавец перестал отвечать на сообщения. О какой гарантии здесь речь, если он не отвечает, думаю понятно. Очевидно, главное получить деньги, а потом можно не отвечать за свои обещания. После оплаты товара отказался возвращать обещанный в объявлении кэшбек 500 р. Акция якобы "закончилась", но информация о возврате денег так и висит до сих пор в объявлении, сделайте выводы сами. Правильно, приманивает клиентов. А потом их можно кинуть. После моих возмущений Владимир просто заблокировал меня в своей группе, а еще рассказывает что я конкурент Хорошо подумайте, прежде чем перечислять деньги авансом. Что касается товара - все собрала, работает, но вентиль тонкой настройки ужасен, работает грубо, никакой тонкой настройки там нет. Баллон не с плоским дном, что тоже неудобно. Он очень тщательно трет все плохие отзывы, а что не может стереть, называет происками конкурентов Так что предупреждаю, аккуратнее! |
|
#2844115 |
Завсегдатай
|
|
Авито вообще мутная конторка, у меня там очень старый в основном с положительными отзывами аккаунт - так уже раза 3-4 его вскрывали жулики и печатали свои обьявы. Последний раз я не успела зачистить и жулье обмануло какого-то мужика. А авито отморозилось. Как-будто они заинтересованы не в моем профиле, а его активности и что бы через них шли даже фейковые продажи. Радует хотя бы то, что аккаунт не отобрали. |
|
#2844244 |
|
Завсегдатай
|
|
Брал у него систему, пользуюсь наверно уже 3 год. Заправлял у нас без проблем |
|
#2844273 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2844284 |
Посетитель
|
|
Kirillessой, я надеюсь что с самой системой хоть проблем не будет, не то, что с этим горе-человеком) |
|
#2844285 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2844290 |
|
Посетитель
|
|
Плюсую всем тем, кто написал, что Авито та еще контора (порой у меня создается впечатления, что они заинтересованы в мошенниках). |
|
#2844296 |
Посетитель
|
|
Ёшкин_котпростите, пропустила сначала ваше сообщение. могу выслать вам в личку скрины общения на авито, если есть сомнения |
|
#2844316 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2844320 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ёшкин_котНу в данный момент решил, что СО2 закажу там, пока чего-то плохого сказать про этот магазин не могу. Заказал 5 литровый баллон, искал подвес с аварийным сбросом давления. Панику раньше времени не развожу))) |
|
#2844322 |
Посетитель
|
|
Мощные там отзывы ) |
|
#2844323 Нравится Сафи
|
Постоянный посетитель
|
|
Aqua_Ann это на аммании брали? У них очень хороший ценник на оборудование плюс подарки, но они не отправляют заправленные баллоны. Понимаю это не большая проблема, но я в конечном итоге по этой причине заказал в co2-aqua. |
|
#2844326 Нравится Aqua_Ann
|
|
Завсегдатай
|
|
shortwave Какой вы добрый. |
|
#2844331 Нравится jualiza
|
Посетитель
|
|
#2844355 Нравится Aqua_Ann
|
Посетитель
|
|
andrex5 Да, у них. Заправленный баллон привезли из Аквабина, двухлитровый. Вот только закончился, ищу где заправить... |
|
#2844367 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
satomi Опять же, сохраняя нейтралитет, должен отметить. Заказные объявления- это просто версия, при чем не подтвержденная абсолютно ничем. Я и лично, и по переписке знаю нескольких вполне довольных его клиентов, они вполне могли написать. Вас обманули? Ну так не уподобляйтесь. |
|
#2844369 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2844371 Нравится Aqua_Ann
|
Постоянный посетитель
|
|
Отмечусь и я. Реклама этого продавца с Самары мне сильно надоела ВКонтакте, ещё с прошлого года. И я заходил посмотреть, что же там уникального. Ну продает и продает, не хочешь - не бери. Не знаю, есть сейчас там текст, не хочу искать - что типа только он продает качественные системы, а остальное фуфло с Китая. Мой знакомый вступил с ним в спор - не выдержал, типа твои редукторы на Али стоят вдвое дешевле, вот как раз купил, типа в чем уникальность. Был сразу забанен, посты потерты. Я как-то держался, т.к. понимал что смысла спорить нет, никто не увидит. Но увидев здесь тему, все- таки напишу. |
|
#2844387 |
|
Малёк
|
|
Купил у этого продавца комплект. Все отлично работает. Общение вполне конструктивно прошло. |
|
#2844425 |
Малёк
14
4 года |
|
Покупали у этого продавца 2 системы СО2, и запасной баллон. Встречались лично с ним в Самаре оба раза ( системы покупали с периодичностью чуть больше года ). |
|
#2844443 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Viki VikaА вы-то сами кто с одним сообщением? Продавец пришел себя отбеливать? |
|
#2844444 |
|
На премодерации
|
|
#2844447 Нравится Daniska, Ликвидатор
|
|
|
Viki Vikaну да, ну да, несколько человек, на двух форумах - все врут... а вы от чистоты душевной нашли эту тему, зарегистрировались на форуме и все ради того, чтобы обелить продавца? Продавца??? Вы серьёзно думаете, что кто-то поверит, что можно ради положительного отзыва так стараться? Steamrollerвы не правы, довольно оперативно - в тот же день. Помните, совсем недавно было точь-в-точь в теме про аквариумы из СПб? |
|
#2844452 Нравится папоротник
|
|
|
#2844456 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroХолмс, перелогинитесь )) |