На премодерации
|
Скоро новый флорариум для древесных лягушек |
#2856951 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров ДмитрийГляжу плотно вы подсели на лягушек ) |
|
#2856956 Нравится АркенеаТионна Лу
|
|
На премодерации
|
|
KoRvinда нравятся они мне и очень давно, просто руки раньше не доходили! |
|
#2856965 |
Постоянный посетитель
|
|
#2856984 |
На премодерации
|
|
#2856993 |
На премодерации
|
|
#2857008 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Лягушки мне тоже всегда нравились. Квакши, по-моему, особенно симпатичные. Веслоноги ваши такие симпатяги! К сожалению, у меня места ну никак не найти, едва два маленьких кубика с рыбками смогла поставить. А то и я бы не прочь лягушек завести. |
|
#2857071 Нравится ВладимиРыбка, Кашкаров Дмитрий
|
Завсегдатай
|
|
Кашкаров Дмитрийнаступила такая опатия к аваримистике, особенно последние время, читая новоявленный бред на форуме, связанный с 🐓, на что поддались большинство, собераюсь перевести свои аквариумы , начиная с рыбников и креветочников, кончая травниками со сложной травой, в палюдариумы и т.д. Пишу это пост, и думаю, а оно это нужно, как много мы потеряли , ни одной захватываещей темы, во многом хочу согласиться с Чейзом, хотя не потдеживаю его, один бренд"сивой кобылы", но за вашей темой прослежу, хоть что новое и благоразумное, если хватит терпения, присутствовать на форуме несмотря во времени в десять лет.С уважением. |
|
#2857094 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий, есть просьба - рассказывайте, пожалуйста, подробнее об используемом оборудовании и материалах. Спасибо! |
|
#2857150 |
|
На премодерации
|
|
#2857174 |
На премодерации
|
|
#2857265 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров ДмитрийВообще всё! Это новое для меня направление |
|
#2857267 |
|
На премодерации
|
|
Valerii Razmolodinтак я на форуме 13 лет, всякое было! Кстати, да современность немного отбивает руки, все эти псевдоскейперы и псевдоморяки... Аквариумы с петухами, как раз ещё ничего, там хоть неумейки спрашивают и ничем не умничают, а вот о тех о ком я выше написал, да это как раз вредители... uZotзавтра время будет опишу картинки словами! |
|
#2857268 |
Завсегдатай
|
|
Кашкаров Дмитрий Кстати, да современность немного отбивает руки Раньше трава была зеленее?) Стареете ... |
|
#2857279 Нравится Пятница
|
На премодерации
|
|
Дмитрий57мне отбывает руки, что этих бездарей пытаешься чему-то научить, так они руками и ногами отбиваются... Но зато куча признаков второй древнейшей( кто не в курсе, так называют журналистику) Взгляд на процесс со стороны))) |
|
#2857284 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2857285 Нравится АркенеаТионна Лу
|
На премодерации
|
|
Egorkapedroда офицерский, хорошая вещь, 9 лет назад покупал по блату, помню за него 20 тысяч отвалил, по тем временам не мало, не дешевое удовольствие у нас стиль Милитари.. До сих пор, как новый, 90 процентов шерсти... |
|
#2857289 |
На премодерации
|
|
#2857290 |
|
На премодерации
|
|
Встал в 6-00, не спится)) начал ковыряться.... настроил датчики температуры и влажности, сделал вытяжку принудительную, включается вместе со светом, поставил все на таймеры, свет 13 часов ( светильник аквариумный Сансан, полного спектра, светодиодный), система увлажнения, пока не сделал, на секундный таймер, 6 поливов по 10 секунд, каждые 2 часа... кстати на гигрометре видно влажность за ночь без полива... |
|
#2857334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Как хорошо! А вот такие кустики симпатичные, это у вас что-то из бромелиевых? Из наших отечественных хорошо вписалась бы монетница, она зацвела бы даже. |
|
#2857358 |
На премодерации
|
|
DoraNiда, посмотрим, пусть масса нарастет |
|
#2857374 |
|
На премодерации
|
|
#2857424 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аж самому , захотелось сделать такую красоту.Совершенно другое восприятие, чем у аквариума с водой-) |
|
#2857496 |
На премодерации
|
|
DoraNiквакши и веслоноги ночники, хотя и передвигаются днём, но в основном спят, правда на виду! Ещё одно, самцы поют и поют НОЧЬЮ, вы представляете))) у нас многие фильтр и компрессор ночью выключают, спать не могут! Поэтому большинство заводит дендробатисов, они дневные, ночью спят, да и расцветок огромное количество... KoRvinтем более у меня теперь на работе кормовая база позволяет дома содержать хоть черта лысого))) |
|
#2857507 |
|
На премодерации
|
|
Отлично.👍 |
|
#2857516 |