Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Домашний паллюдариум 9 лет отроду... » Скоро новый флорариум для древесных лягушек
На премодерации
|
Скоро новый флорариум для древесных лягушек (страница 3) |
#2856951 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов Какое у него маленькое брюшко-) Он худющий, или такой по природе? Кашкаров Дмитрий Лягушка панда -) С виду ядовитая. |
|
#2860852 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lux in tenebris Это маленький паук, не взрослый Миш, заблуждаешься на счёт ядовитости этих лягушек https://yandex.ru/tu... Изменено 19.1.21 автор Александр Ершов |
|
#2860855 |
На премодерации
|
|
Изменено 19.1.21 автор Кашкаров Дмитрий
|
|
#2860908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2860935 |
Завсегдатай
|
|
DoraNi разве можно змей не любить?! кожа как сумочка.... |
|
#2860962 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Брусника Кожа у змей действительно приятная на ощупь, не холодная, а змея вся такая мускулистая, как будто костей вовсе нет. В руках подержать приятно, при условии, что змея не ядовитая. Но любить?.. Чтобы любить мне не достаточно одних приятных тактильных ощущений. |
|
#2860999 |
Завсегдатай
|
|
DoraNiсначала надо поцеловать, а потом можно и полюбить, относительно холодокровных, "Сказка ...., добрым молодцам урок". |
|
#2861007 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Valerii Razmolodin К змеям я отношусь без брезгливости. Но целовать как-то не тянет. Если бы любовь возникала от поцелуев... |
|
#2861012 |
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi, мне для полюбить совсем не обязательно в руки брать)) для тактильных есть собаки и кошки у меня черепахер живет, его я уже лет пять точно не касалась вообще никак, он сам бы очень удивился протянутой ему руке - типа а с чем это едят?)) очень нравятся theloderma corticale, даже террариум под них уже есть... когда-нибудь они точно у меня будут)) за темой слежу! |
|
#2861014 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Брусника Про лягушек этих theloderma corticale и не слышала никогда. Посмотрела в И-нете - надо же, какие странные создания, вот это маскировочка! Сидит себе тихонько такая лягушка где-нибудь на дереве, хорошо сидит - никто не увидит. Но мне больше гладенькие лягушки нравятся. |
|
#2861121 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Брусника за телодермами надо к рыбалтовским в zoocom обращаться.они много видов телодерм разводят и не только |
|
#2861237 |
|
На премодерации
|
|
#2863237 |
На премодерации
|
|
#2867153 |
Завсегдатай
|
|
Кашкаров ДмитрийДима привет, что за лампа у тебя стоит, в% излучении УФ и как температуру контролировать? |
|
#2867176 |
|
На премодерации
|
|
Valerii Razmolodin5 , кулеры на вытяжку стоят, но там прямо до градуса не поймаешь, ночью 23, днём 26... |
|
#2867180 |
Постоянный посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий интересное решение с жалюзи получилось)точнее рулонная штора Изменено 3.2.21 автор andrex5 |
|
#2867248 |
Завсегдатай
|
|
Кашкаров ДмитрийКонкретно подсел на древолазов, но начну с голубоглазых квакш, в нашей деревне не все так просто, даже с кормовой базой, пока нашёл только тараканов, придётся всё начинать с нуля, что не плохо для драйфа... |
|
#2867272 Нравится Илья Чураков
|
|
На премодерации
|
|
andrex5дверок не хотелось Valerii Razmolodinфига себе разница и в размерах, и в поведенческом факторе, все согласны на ночные трели))) |
|
#2867290 |
Завсегдатай
|
|
Кашкаров Дмитрийпостепенно готовлю, моя половина предлагала жабу агу или другую, еле переубедил, сказал ядовитая))) |
|
#2867299 |
На премодерации
|
|
Valerii Razmolodinмне Ага не нравится, особенно, как ее держат, не понимаю такие коллекции, в контейнер и на полку))) Другое дело древолазы, квакни, веслоноги, сами по себе интересные, и есть возможность красиво оформить их дом, биотопненько))) |
|
#2867314 Нравится Valerii Razmolodin
|
|
Завсегдатай
|
|
Кашкаров ДмитрийПолностью согласен, поэтому древолазовы в этом смысле лучший вариант. |
|
#2867321 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Valerii Razmolodin по древолазам много групп в ФБ и много коллег их держит, Алексей махов, ,арсеньевский и многие другие террариумисты, в фб есть еще общий раздел rusterra, ну и " в контакте" есть по ним группы, там не только древолазы из мелких но и мантеллы, гиперолисы, но все это уже террариумная тема, а не аквариумная Кашкаров Дмитрий что за лампа?где продается? я в свое время с репти гло перешел(по совету раисы прохорчик и др коллег)на simple zoo, они у меня как в аридных террах(пустыня плюс)у щеров стоят, так и в тропических-у лесных черепах и тропич ящериц Кашкаров Дмитрий а как фельзумы не цепляют?тоже биотопненько можно оформить.сегодня видел такой терр у коллеги |
|
#2867336 |
Завсегдатай
|
|
Илья Чураковв этой теме пока новичок, "в контакте" вступил во многие грунты, изучаю, в ФБ будем смотреть, много интересного в zoocom. |
|
#2867367 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Кашкаров Дмитрий Насколько оправдано такое расположение удлинителей и розеток? В них же и половина не задействуется, особенно с таймером. Или опыт показал, что это оптимально? |
|
#2867375 |
На премодерации
|
|
Илья Чураковв Биобоксе брал))) сказали очень хорошая, ну да судя по цене)))) Egorkapedroещё 6 потребителей будет)))) |
|
#2867391 |