Завсегдатай
|
Будни акваголика |
Чукча не писатель ни разу, но надо же куда-то выкладывать фоточки, чтоб форум запомнил меня не только, как девушку, смело бросающуюся четвертым размером на амбразуры) Изменено 26.2.21 автор Инари |
|
#2876901 |
Завсегдатай
|
|
#2876917 |
|
Завсегдатай
|
|
#2876927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2876928 |
Завсегдатай
|
|
Алдан Я не питаю больших иллюзий по поводу альгицидных способностей двух микробычков (второй ещё меньше) на 300 литров |
|
#2876930 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2876931 |
|
Посетитель
|
|
#2876933 |
Завсегдатай
|
|
Алдан Скребут что-то себе потихонечку иногда, но чаще тырят огурцы у анциструсов и подбирают хлопья сухого корма |
|
#2876950 |
Завсегдатай
|
|
С Софьей Николаевичем вы уже знакомы по фотоконкурсной теме. Изменено 28.2.21 автор Инари |
|
#2878103 |
|
Завсегдатай
|
|
ИнариДля просто Николая слишком хорош. Как минимум Николай Первый. |
|
#2878118 |
Завсегдатай
|
|
#2878137 |
Завсегдатай
|
|
ИнариВот это правильно! Чтобы не расслаблялся))) |
|
#2878140 |
|
Завсегдатай
|
|
Красавец! |
|
#2878292 |
Завсегдатай
|
|
АдочкаЯ наслышана про кур-террористок, поэтому дама, разумеется, будет жить в другом аквариуме и ходить на свидания они будут на нейтральной территории) |
|
#2878314 |
Завсегдатай
|
|
Люблю снимать креветок - их темперамент весьма подходит для имеющегося слабенького освещения, моей нетвердой руки (не железная леди, увы - даже на 100 мм фокусного в таком свете уже тяжеловато) и видавшей виды Манечки, которая даже в молодости шустрым автофокусом не отличалась, а сейчас ее отчаянные попытки угнаться за турбореактивными рыбами напоминают старенький Запорожец, беспомощно смотрящий вслед обходящему его Мерседесу. Печальная история. Диптих "Кринум. Диагонали.", посвящается любителям поиска композиции и глубокого смысла (подсказка: их тут нет - просто кринум, просто креветосы) На первом фото наглый Дункан Маклауд тихонечко подкрался к обедающим моллинезиям, стырил кусок корма и, быстро-быстро перебирая лапками, сбежал в заросли кринума и там, внимательно разглядывая водорослевые обрастания, встал в полный рост перед сложной моральной дилеммой - поработать или отдохнуть. Все как в жизни) |
|
#2881093 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2881105 |
Завсегдатай
|
|
Nomemory Мой котопёс совершенно с ними согласен! Изменено 8.3.21 автор Инари |
|
#2881115 |
Завсегдатай
|
|
Обещала я рассказать, как дошла до жизни такой... Папа обещал - папа сходил (цы) Продолжение смотрите в следующей серии Изменено 8.3.21 автор Инари |
|
#2881286 |
|
Завсегдатай
|
|
ИнариКакая прелесть! Какой папа!!! Так это трогательно. Спасибо что рассказали. Очень понравилось. Прочитала с удовольствием! Наверное у всех есть маленькая история с чего все начиналось. Очень интересно это узнавать. |
|
#2881291 |
Завсегдатай
|
|
shibaeva Мне тоже очень интересно читать истории, как все начиналось. У многих из нас они похожи) Папа очень любил свои аквариумы, но, как я сейчас понимаю, собрал просто все возможные и невозможные грабли - за те аквариумы здесь бы нас раскатали в пух и прах)) Тогда не было интернетов и шишки приходилось набивать самостоятельно. |
|
#2881299 |
Завсегдатай
|
|
ИнариВот это точно! Сейчас так легко получить информацию. Главное уметь ее фильтровать. Но на это должна быть голова. Раньше же в лучшем случае дома имелась одна книжка по аквариумистике. И все делалось в слепую. Спасибо 21 век! |
|
#2881305 |
|
Завсегдатай
|
|
Серия вторая: Начало Чудесный, правда? Подвоха, конечно, не было, бартер был совершен, бригада специально обученных людей транспортировала мою прелесссссть и ее обитателей на новое место жительства, и перед волнующимся в предвкушении прекрасного семейством предстала феерическая картина маслом: Кажется, в этот момент они всерьез засомневались в моем душевном здоровье. Спойлер: и далее их уверенность в этом только росла)) (продолжение следует) Изменено 9.3.21 автор Инари |
|
#2881414 |
Завсегдатай
|
|
#2881853 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Ого, вот это я пропустила..) Вы взяли 300литровник?) Круто! Как сейчас дела? Муть подулеглась? Какое там население? П. С. Соня Николаевич прекрасен цвет мне очень нравится, а задумчивый взгляд..) |
|
#2881857 |
|
Посетитель
|
|
Инаритакой мечтательный взгляд у Сони Николаевича )) |
|
#2881860 |