Завсегдатай
|
Будни акваголика (страница 16) |
Чукча не писатель ни разу, но надо же куда-то выкладывать фоточки, чтоб форум запомнил меня не только, как девушку, смело бросающуюся четвертым размером на амбразуры) Изменено 26.2.21 автор Инари |
|
#2876901 |
Завсегдатай
|
|
#2971045 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2971069 |
Завсегдатай
|
|
MariyaMur Это просто самочки толстенькие и мордатые, а самцы не такие фотогеничные - поменьше и субтильные |
|
#2971071 Нравится MariyaMur
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари У меня обычно наоборот самцы любят фоткаться, а самки стесняются и уплывают))) Люблю упитанных рыбок у меня, сколько ни корми, таких не получается.. Спешу, наверное.. Зато улиток плодиться видимо - невидимо. |
|
#2971073 |
Посетитель
|
|
Прочитала всё от начала до конца) Невероятно увлекательно под чаёк) |
|
#2971437 |
|
Завсегдатай
|
|
Ateba Благодарю, очень приятно слышать 🥰 Мое хозяйство постепенно разрослось до 7 аквариумов. Скалярии переехали в банку чуть побольше и я наконец сменила в ней грунт (и полностью концепцию - из-за анциструсов и саек травник стал буйным криптокоринником). А под травник завелась другая банка, чуть поменьше. Ювель все так же живёт с мамой, она окончательно смирилась с аквариумом и шумом компрессора, а мне пришлось смириться с тем, что ей нравятся гло-тернеции 😅 50-литровый экс-рачатник постепенно превратился в банку по спасению креветок от крокодиломонстров (скалярий, тернеций и недовольных ворчалок, которые сами ненамного больше креветок, но тоже те ещё исчадия ада, не хуже хищных эритрозонусов). Итого сейчас 325+120+118+50+37+31+12 литров, совсем немного не дотянула до 700. Но в очень ближайшем будущем предстоит сократить хозяйство до максимум одного аквариума, а может и разобрать совсем. Не представляю, как 😭 |
|
#2971467 |
Посетитель
|
|
Инари Такое всё красивое и сокращать? Или же сократить до одного в 1000 литров?)) А как же приключения и увлекательные истории? Почитав их, я вспомнила былое и задумалась о 2м небольшом, после того как основной в порядок приведу) Изменено 26.12.21 автор Ateba |
|
#2971487 |
Завсегдатай
|
|
Ateba Ох, этот форум вообще опасно читать - а то тоже моргнуть не успеете, как седьмой акв заведете 😅 |
|
#2971516 |
|
Посетитель
|
|
Инари ахаха) неее, это в прошлом)) Единственным моим невоплощённым желанием осталась посудинка с эйхорнией. И чтобы решиться на это нужна дикая мотивация) Пока я только задумываюсь, ещё не решилась. Уверена, что ваши истории сыграют ключевой момент в принятии решения)) |
|
#2971570 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2971588 |
Завсегдатай
|
|
#2971594 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2971597 |
Завсегдатай
|
|
#2973681 |
Завсегдатай
|
|
Инари Сегодня в первый раз с момента спасения удалось увидеть дитя-неожиданность. Радует, что выжил и даже подрос. Что это за неопознанный плавающий объект? Рубра? Виттата? По форме тела и манере передвижения похож на гурами, но слишком уж темненький Изменено 5.1.22 автор Инари |
|
#2973813 |
|
Завсегдатай
|
|
Видимо, всё-таки импостер - это гурами Правда, пумилы или виттаты - вопрос открытый, гнездо осталось без охраны, родители ушли спать (это они зряяя). Подозреваю виттат, но это не точно. Никак не забрать для инкубации, да?( |
|
#2974087 |
Завсегдатай
|
|
Вот, кстати, в соседней теме речь зашла о кубике Gloxy. Изменено 8.1.22 автор Инари |
|
#2974908 |
Завсегдатай
|
|
Победитель в номинации "Доведи до инфаркта-2022": "Бедная Годзилла", - подумала я и аж слезы на глаза навернулись. - "Как же жалко, такой хороший был креветос" Ну-ка, ну-ка... А нет, вон он, родимый, сидит в трубке, маленький и жалкий на вид, но живой)) Интересно, что сбросила панцирь Годзилла прям вместе с фильтрующими веерами 🙄 Видимо, будет сидеть голодная, пока шкурка обратно не нарастёт. Изменено 7.5.22 автор Инари |
|
#3006802 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3006825 |
Завсегдатай
|
|
#3006841 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Предполагаю, что всё жизненно необходимое должно быстро отрастать, иначе ведь хоть помирай. Так и вымерли бы. А здорово смотрятся сброшенные "перчаточки"! |
|
#3006856 Нравится Инари
|
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi Да, надеюсь, что природа все предусмотрела ) Хорошо, что у Годзиллы есть домик на время линьки! |
|
#3006879 |
Постоянный посетитель
|
|
Инари По идее там точно так же, как с другими конечностями, то есть они линяют так, что веера остаются) А вообще это везение, у меня их два и точно линяли, но шкурок ни разу не видел :С |
|
#3006881 Нравится Инари
|
Завсегдатай
|
|
#3006902 Нравится Валера луганск
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Инари А не сложил ли? Они ж не всегда их раскрытыми держат... Хотя не знаю, может и так. Но в любом случае, отрасти должны - регенерация у них будь здоров же. |
|
#3006916 |