Завсегдатай
|
Дела садово - огородные |
#2892540 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2893411 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2893420 |
Посетитель
|
|
#2893424 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2893472 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2893477 |
|
Посетитель
|
|
Кадира Сколько раз покупала в оби хосты, астильбы - все пропадают. Тоже в холодильнике держала. Сейчас розу пытаюсь спасти, из 3 веток одна осталась(Эх, а ведь и в фитоспорине отмачивала, все равно чернеет) А вы и огурцы рассадой? Я в этом году решила в половину меньше огород сажать, но что-то пошло не так - помидоров 50 кустов)) Еще цветы.....))) |
|
#2893481 |
Свой на Aqa.ru
|
|
гренка Хосты беру в интернет магазинах. В прошлом году взяла шесть, все прижились, даже цвели. А в этом году меня понесло и их 17. Только белых 2 одинаковых, остальные все разные. В холодильнике они временно, обязательно их высажу на подоконник. Огурцы рассадой буду пробовать впервые. У меня в прошлом году кто-то жрал всходы, а чуть подрощенные уже нет. Изменено 9.4.21 автор Кадира |
|
#2893484 |
Постоянный посетитель
|
|
Кадира А Вы сорта подбираете по правилу 5 шагов или 10? |
|
#2893503 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2893518 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2893874 |
Завсегдатай
|
|
#2893903 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кадирав горшок посадите она вытянется сильно, лучше в холодильнике подержать |
|
#2893906 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80 Спасибо. Поняла. Буду периодически осматривать на предмет гнилей и держать в холодильнике. Хосты проснулись даже в холоде, их посажу. И традесканция садовая тоже выскажу. sereda Мне дача досталась вот с такой красоткой. Если че, то ширина дорожки 50 см и часть листьев пришлось обрезать, так как эту самую дорожку она перекрывала почти полностью. Изменено 10.4.21 автор Кадира |
|
#2893925 |
Постоянный посетитель
|
|
Кадирас традесканциями и хостами в горшках все ок будет, традесканции вообще сильно разрастаются когда места много, прореживать приходится |
|
#2893930 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80 У меня хосты уже скоро в светильник упрутся. Они у меня в аквариуме с помидорами тусят. Надо их выселять))) С традесканцией впервые познакомилась в прошлом году, купила с рук синенькую, сейчас заказала розовую. Очень понравилась легкость размножения - оторвал палку, поставил в воду, она дала корни и посадил. В нашем СНТ такого цветка нет, пока, думаю скоро будет в каждом дворе. |
|
#2893940 |
Постоянный посетитель
|
|
Думала тоже в аквариум посадить, 60 литров пустые стоят + 5 кунов, которые мне в прошлом году все рассаду погрызли. Красиво смотрится. А традесканция неприхотлива сунул ветку через месяц можно снова дели. Хосты тоже легко делятся. А я на авито увидела черный кустовой пион, пишут, что все лето цветет. Хотя очень слабо верится. |
|
#2893953 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80 Вот и у меня кот. Поэтому в аквариум и поставила. Но мой, вроде, по травке убивается, а там не знаю, вдруг он любовью к хостам воспылает. А пионы кустовые, они же вроде сложные? |
|
#2893956 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2893959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80 Обычные у меня растут. Вроде им нравится. Купила один сортовой в этом году, посмотрим как будет. А еще я просто схожу с ума от гортензий и им у нас очень нравится. |
|
#2893965 |
Постоянный посетитель
|
|
Кадирагортензии любят кислую почву, нужно тофогрунт добавлять. У меня 6 штук, осенью пересадила. Буду смотреть, что в этом году будет. Еще рододендроны красиво цветут, но растут медленно Tanushka_80традесканция |
|
#2893974 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
КадираЭто тоже сортовые, просто с неизвестным названием сорта. |
|
#2893977 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Tanushka_80 На наших болотах как раз хороший такой, кислый торф. Поэтому гортензии просто в восторге. 0льчик В каждой шутке есть только доля шутки, а остальное - правда. На том участке все сортовое, сын бывшей хозяйки работал с Тимирязевской сельхозакадемии. И то, что там было и есть(смородина, облепиха, сливы, яблони) вызывает у меня только восхищение))) Думаю, что и цветы тоже не простые. Сейчас найду фото лилейника. Красив, зараза. |
|
#2894002 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
КадираРододендроны оценили бы. Всегда их хотелось, но у нас щелочные почвы, посадила рододендрон даурский (вырастила из семечки с веточек "багульника", который продают бабульки у метро в феврале), выжил, вырос и цветет изредка и необильно, но все равно цветет, что приятно. Хоть и положено гортензиям расти только на кислых почвах, но у нас гортензии неплохо растут на щелочных почвах, куда им деваться. |
|
#2894008 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчик Надо попробовать рододендрон, может и пойдет. Осталось решить куда все это посадить🤣🤣🤣 А то мне по осени отдали полпакета луковиц лилий, ну штук 50 наверное. Я как минер, по всему участку понапихала))) |
|
#2894012 Нравится Dixy
|