Свой на Aqa.ru
|
Россельхознадзор отозвал сертификаты и запретил ввоз кормов Tetra, Sera и JBL |
Россельхознадзор отозвал сертификаты и запретил ввоз кормов Tetra, Sera и JBL в РФ. |
|
#2908904 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
а я всё думаю, чо ж на форуме-то молчат на эту тему. никто еще не в курсе что ли? |
|
#2908907 Нравится Archeloper, Erlang
|
|
Завсегдатай
|
|
ErlangСупер. Бежать затачиваться впрок? Или как? Чем рыб то кормить теперь? |
|
#2908909 |
|
|
Skazkina Irinaрыбятами вестимо. |
|
#2908911 Нравится Skazkina Irina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Мне тоже интересно. Таможня закрыла, причём из-за "кормов для ЛОШАДЕЙ"! Старые запасы пока в продаже... |
|
#2908912 Нравится Илья Чураков, Уинстон
|
|
|
Erlangага, они там какое-то ГМО нашли. я чот в непонятках совсем. |
|
#2908913 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2908914 |
Завсегдатай
|
|
legal_iceИ шо у меня на этом вырастет? Пойду в сетевой напротив сгоняю. Все равно таблетки для сомов заканчивались. А то не ровен час буду летом гонять с сачком, насекомышей ловить. |
|
#2908915 Нравится Михайлов Саша, le_beda
|
|
|
Erlangда понятно, что политика это всё. где-то мы с немцами опять поссорились (( |
|
#2908916 Нравится Erlang
|
|
|
|
Вот блин. |
|
#2908918 |
Посетитель
|
|
Skazkina Irina Овладевать профессией Дуремара надо ) legal_ice Сложно навскидку сказать, с кем мы еще не поссорились. |
|
#2908919 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_iceFluval, Prodac, Dajana, возможно Tropical притащат. Магазины найдут чем заменить. |
|
#2908921 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
misa Профессия давно освоена, только в Москве пригодных водоёмов не осталось... |
|
#2908923 Нравится anatoly282873, misa
|
|
|
Skazkina Irinaну я всё равно тетрой не кормила, запасы коппенса еще неплохие (его, говорят, тоже того, хотя это нидерланды), малавийцы у меня и наше ГСК неплохо жрут, а остальные банки все на мотыле, так что выкручусь как-нибудь ужо. |
|
#2908924 Нравится Corsar, Skazkina Irina
|
Посетитель
|
|
#2908925 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Skazkina Irina Мне ведра на 10 литров на долго хватает. АкваМеню не плох по моему. |
|
#2908926 |
|
|
shortwaveну всяко получше тетры-то. я не сильно расстроюсь. |
|
#2908927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня тетры дискус на годик ещё хватит, но до 36 года точно не протяну))) |
|
#2908928 |
|
Завсегдатай
|
|
#2908930 |
|
|
Skazkina Irinaнельзя им белок. зато они кабачки по 11 р за кило нормально трескают )) |
|
#2908932 |
Завсегдатай
|
|
legal_iceНу не знаю тогда. Остаётся надеется что притащите чего получше в магазины. |
|
#2908933 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Skazkina Irina Во время я освоил приготовление омлета по рецепту Кочетова Back in USSR |
|
#2908934 |
Завсегдатай
|
|
ErlangИнтересно. А нет рецептов на еду выходного дня? Чтобы оставлять в банке можно было. |
|
#2908935 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_iceУ Тропикал была неплохая цихлидная серия. Правда редкость - но недавно опять видел на полках их корма |
|
#2908936 Нравится le_beda
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2908938 |