Малёк
|
Выдержит ли столешница |
#2982122 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наталья 80 Вы бы крупный план еще сфотографировали - слишком мало видно. Неудачно написал: так чтоб столешницу всю видно было. Изменено 26.1.22 автор Лениво |
|
#2982123 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Наталья 80похоже на искусственный камень - эпоксидку с каменной пылью. Если это оно, по любому выдержит. |
|
#2982124 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2982125 |
Малёк
|
|
#2982126 |
Постоянный посетитель
|
|
Ленивосправедливое замечание, слона то я и не заметил)) |
|
#2982127 |
|
Малёк
|
|
ЛенивоОна вся целиковая. Мне достались рыбки по наследству, там аквариум литров 17, мне их жалко, хочу увеличить им жилплощадь. Живёт 8 моллинезий и всё. TiaseВозможно, я не разбираюсь, на ощупь холодная, как камень. |
|
#2982128 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наталья 80 Кубик литров на 60, больше я наверное не рискнул бы. Но очень смущает близость плиты: больше нигде-никак? |
|
#2982130 |
Малёк
|
|
ЛенивоТут раньше был литров на 80 стоял, правда давно. Аквариум на заказ хочу сделать 50х45. С этой стороны, я не пользуюсь плитой. Там получается не совсем впритык. Другое место только тумбу покупать, но тоже проблема с розетками. В это месте их 2 штуки свободных. Всю голову сломала что делать. |
|
#2982135 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Наталья 80 Ну, если учитывать, что над аквариумом вам необходимо оставить достаточно места для его обслуживания, то по высоте получится ненамного больше, чем сейчас, т.е. далеко не 100 литров - думаю можно ставить (сразу продумайте крышка или покровное стекло, свет, будет ли фильтр рюкзак, либо внутренний - это все тоже место) |
|
#2982140 |
Посетитель
|
|
Ленивоесли плитой не пользоваться, то нормально))) Это из серии: -можно я посмотрю телевизор? -можно, только не включай) |
|
#2982142 Нравится Лениво
|
Малёк
|
|
ЛенивоКрышку тоже на заказ плоскую, с лампой, фильтр внутренний. Там недалеко раковина, удобно, мне кажется. Только вот вопрос со столешницей, не рухнет))). Аквариум посчитали мне 90 где-то литров с размером 50х45 высота 40, но там же и грунт и прочее. Stiven KnigЕсли совсем, я могу умереть с голода))) Я просто эту сторону плиты редко использую, там 4 блина, с этой стороны слишком маленькие, мне не удобно. И готовлю я не каждый день. |
|
#2982143 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Наталья 80 Ну вот и считайте - литров 70 воды + килограмм 15-20 грунт. Но высота 40 это под упор? лазить туда будет сложно. |
|
#2982147 |
Посетитель
|
|
Наталья 80Столешница не рухнет, как она может рухнуть? Я даже представить себе не могу. Сами кухонные ящики спокойно выдержат, т.к. обычно стянуты между собой, плюс столешка, там монолитное сооружение. Можно, извиняюсь, девку чпокать на ней, ничего со столешницей не случится). Вас тут одно должно смущать, это плита! |
|
#2982148 Нравится Лениво
|
Малёк
|
|
Stiven KnigНа меня вот свалилось это чудо, хочется сделать и им комфорт и мне удобно и не под ногами. Вот и думаю. Ну в теории, что с плитой произойдет? Я спрашиваю, потому что ищу оптимальный вариант. Я ж не могу их в унитаз, они красивые. ЛенивоЯ уж с рулеткой облазила там всё, перемерила. 13-15 сантиметров сверху останется, не разгуляешься. |
|
#2982150 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Наталья 80 Именно не разгуляешься - решать то вам но и лазить в аквариум (а его не подвинешь так просто, да и некуда) тоже вам ). По высоте таки подумайте. |
|
#2982154 |
Малёк
|
|
ЛенивоЕсли уменьшать высоту аквариума до 35 см, тоже не особо спасёт и получается тазик какой то, как им плавать. В общем, дилемма))) |
|
#2982155 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Наталья 80 Кроме кухни нет вариантов? Наталья 80 Что внутри тоньше? Наталья 80 Нормальная высота. И траве и вам приятнее будет. Лишние декорации уберите только, вот они ни к чему совершенно. |
|
#2982158 |
|
Малёк
|
|
EgorkapedroНет, у меня квартира своеобразная, нет таких мест куда поставить либо розетки там нет. |
|
#2982161 |
Посетитель
|
|
Наталья 80С плитой? Вообще ничего... Я про аквариум. Он будет нагреваться, когда будете готовить, а это ему вообще ни к чему. |
|
#2982163 |
Малёк
|
|
#2982164 |
|
Посетитель
|
|
Наталья 80аквариуму 2 розетки это минимум. (свет, фильтр), лучше 3. Как вариант переноска на 3-4розетки нормально будет. |
|
#2982165 |
Малёк
|
|
Stiven KnigСтавила эксперт, когда этот маленький аквариум без рыб был. Нагревается не очень, там вода 25 градусов, а стала 27 и стенка не горячая, обычной теплоты. Рыб вообще отдали в банке, пришлось по знакомым экстренно хоть что то искать, дали на время этот аквариум. Stiven KnigС этим проблема, либо одна либо за мебелью. |
|
#2982166 |
Посетитель
|
|
Наталья 80Ну и зачем рыбам эти качели с температурой? Ну конечно если вы там самогон варить не будете это и не критично, не буду вас переубеждать, тем более вы уже для себя и так всё решили)) Наталья 80в одну вставляете удлинитель на 3 розетки, кидаете его сзади аквариума и всё нормально. |
|
#2982167 |
|
Малёк
|
|
Нормальная высота. И траве и вам приятнее будет. Лишние декорации уберите только, вот они ни к чему совершенно.Это понятно, аквариум не мой, я должна его вернуть со всем что было в нем. В свой новый уже будет по другому. |
|
#2982168 |