Малёк
|
Выдержит ли столешница (страница 3) |
#2982122 |
Малёк
|
|
Прогнутся у нее нет вариантов, просто некуда, сушильная машина 90см впритык с посудомойкой 45см на ни столешница |
|
#3183274 |
|
Завсегдатай
|
|
Анна6972 Главное что бы этот б/у аквариум был еще прочный. А так то все должно выдержать. Главное что бы опорная поверхность была без стыков, сплошная. Ну и подложку под аквариум не забудьте. |
|
#3183275 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анна6972 Столешница на п/мойке стоит что-ли? Если это так, то плохая идея, п/м приходиться чинить периодически. А вибрацию можно увидеть, поставив кастрюлю с водой на поверхность при работе. |
|
#3183282 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сушилкам всё же свойственно вибрировать при работе |
|
#3183283 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анна6972Я выше в этой теме писал, чтоб не повторяться. Столешница над сушилкой и посудомойкой стоит как чехол, они на нее не опираются. Зайдите в любой зоомагазин, посмотрите на конструкцию любой тумбы под 100л, сравните со своей, особенно на связку продольных и поперечных плоскостей. Показать скрытый текст
|
|
#3183286 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анна6972Итого 1,5 м без промежуточной опоры. И сверху 150 кг. Именно столько будет весить 108 л аквариум. Ну-ну.... Потратить 5тр на тумбу будет явно дешевле. |
|
#3183348 |
Малёк
|
|
В общем отбой 100 литров, решила взять новый на 80, по сумме чуть дороже, но новый есть новый. Заглянула под столешку, дно у нее тоже сплошное, между сушкой и посудомойкой расстояние 2см, просвета между сушкой и столешницей нет, аквариум будет стоять именно на сушке, с другой стороны сушки опора по всей ширине столешницы, посудомойка тоже без просветов, после посудомойки тоже опора, муж сам подкладывал пол нее что то (я название не знаю) чтоб столешницу выровнять, дальше стык, все выравнивали, когда ремонт делали. Тумба это замечательно, можно и 200 поставить, очень бы хотелось, но некуда, вопрос даже не сколько в цене, сколько в безопасности, но к сожалению площадь не позволяет. |
|
#3183406 |