Посетитель
|
Приложение My Chihiros |
Не нашла по поиску, к сожалению, обсуждение по этому вопросу. Итак, есть проблема с приложением для Андроид после обновления (и судя по отзывам в Плей Маркете не только у меня). |
|
#2989717 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ShindzНо и не у всех )) У меня всё нормально работает. |
|
#2989724 |
|
Посетитель
|
|
SiD78, а я и не говорю что у всех лучше расскажите, что сделать, чтобы работало |
|
#2989743 |
Постоянный посетитель
|
|
Проверил на 3х светильниках на 2 разных андройдах , все работает . |
|
#2989746 Нравится Shindz
|
Посетитель
|
|
Bloody, версия приложения какая? |
|
#2989752 |
Постоянный посетитель
|
|
#2989754 |
|
Премодератор
|
|
Shindz Это мистика какая-то Однозначно это не массовая проблема, иначе я бы уже давно об этом знал. Можете сделать запись экрана, как Вы настраиваете? Настроила, назвала, сохранила, загрузила, установились Вот такая логика настройки меня немного смущает. Возможно и есть какой-то баг, который вам удалось найти. Но без записи экрана я не смогу помочь, нужно видеть, что именно вы делаете при настройке. |
|
#2989755 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2989761 Нравится U555
|
Посетитель
|
|
Bloody, у меня тоже 1.8.30 и это последняя версия от разрабов, заявленная на Плей Маркете. Если у Вас конечно, не Бета-версия |
|
#2989763 Нравится U555
|
|
Премодератор
|
|
Shindz Последняя версия Беты - 2.0.22 Поэтому нет, исключено ) Были пораньше баги при сохранении настроек. Попробуйте настроить и сразу не нажимать кнопку "сохранить как". Настройки и тах сохранятся, без нажатия этой кнопки. Может в этом дело... |
|
#2989764 Нравится Shindz
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GoAquaГде бы её взять? )) |
|
#2989765 |
Премодератор
|
|
#2989766 Нравится SiD78
|
|
Посетитель
|
|
GoAqua, об этом я как-то не подумала. Спасибо за идею! |
|
#2989767 |
Премодератор
|
|
#2989771 |
Посетитель
|
|
GoAqua, именно все в таком порядке я и делаю. Приложение настолько интуитивно понятное, что промахнуться там надо очень постараться))) попробую без сохранения и загрузки настроек |
|
#2989774 |
|
Посетитель
|
|
Shindz Такое ощущение, что глюк не в приложении, а в контроллере. Ведь вы сначала загружаете новые застройки света и всё работает как надо? Тогда попробуйте загрузить новые настройки и выключить блютуз на телефоне, чтобы контроллеру не откуда было взять новые настройки и посмотрите, что будет. Сбросит он настройки на какие-то непонятные или нет? |
|
#2989808 |
Посетитель
|
|
Mocus, да все работает как нужно ровно до выхода из приложения или отключения связи с чихиросом. Если я правильно Вас поняла, что нужно сделать, то да, с отключением блютуза и геолокации все равно новые настройки сбрасывает. Хотя сами настройки нормально загружаются, по таймеру все вовремя включается с нужным процентом яркости. Но при открытии приложения все опять пусто. Если не сохранять сет в настройки, то все вроде бы сохраняется. Если прям надо из сохраненных настроек, то только один странный способ: разлогиниться и снова залогиниться Изменено 15.2.22 автор Shindz |
|
#2989891 |
Постоянный посетитель
|
|
Shindz Что-то у вас телефон не то делает с приложением. Может сбросить все права для приложения, чтоб после новых запросов всё ему разрешить? |
|
#2989906 |
|
Посетитель
|
|
dravor, приложение больше года с данными ему разрешениями нормально работало. А также в поисках проблемы переустанавливалось с чисткой всех данных. Изменено 15.2.22 автор Shindz |
|
#2989908 |
На премодерации
|
|
Shindz от глюков помогает - удалить устройство в приложении, заново его прицепить, и далее закачать нужный световой план. |
|
#2989932 |
Постоянный посетитель
|
|
#2989949 Нравится Shindz
|
|
Посетитель
|
|
copland, делалось, не работает. |
|
#2989951 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BloodyА чем оно лучше? Вроде устаревшее приложение, не обновляется с 2019го. |
|
#2989952 |
Постоянный посетитель
|
|
SiD78Да не знаю, помню ставил его и май мейджик, на тот момент то понравилось больше, удобней было цвет выставлять, да и осталось. Работает и работает ... |
|
#2989953 Нравится SiD78
|
|
Премодератор
|
|
Chihiros Magic не работает с новыми контроллерами. |
|
#2989958 |