Посетитель
|
Приложение My Chihiros (страница 3) |
Не нашла по поиску, к сожалению, обсуждение по этому вопросу. Итак, есть проблема с приложением для Андроид после обновления (и судя по отзывам в Плей Маркете не только у меня). |
|
#2989717 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowБез паники! Как настроить хочешь? Приложение простое как 3 копейки) |
|
#3000605 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Как я хочу настроить - на первом скрине моего последнего поста. Потом Чихирос просто сбрасывает освещение на 0. И это не факт, что вернувшись с работы, я не увижу, что светильник работает на 100% |
|
#3000607 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Очевидно, во вкладке Customise этот 0 ввёл меня в заблуждение. Это не уровень яркости. Когда я сдвинул ползунок на 25, получился такой график Вернул на 0 и догадался нажать кнопку "Просмотр". Всё прошло по моему плану - включение в 8, нарастающий свет, выключение в 14. Наверное это то, что я хочу. Завтра пойду на работу, но не к восьми, как планировал, а к девяти. Мне аквариум с грунтом за 5000 тоже важен SiD78 Спасибо, друг |
|
#3000610 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowНа всю ночь зарядил?))))) Сейчас он у тебя будет тухнуть до 8 утра, потом рассвет...))) Изменено 9.4.22 автор SiD78 |
|
#3000614 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Нет, я убрал это.)) Теперь всё должно работать, как нужно Если не будет, уберу контроллер, поставлю розетку-таймер |
|
#3000617 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Обновление до 2.0.50 😉 |
|
#3001038 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow25% это какраз уровень яркости в текущей точке на графике, конкретно в 18:25 и зайдите в настройках в обновления светильника, там тоже обновления на них приходят, может в этом и косят что версия прошивки светильника глючит с новым приложением? мне на а2 прошло обновление вместе с новым приложением. проблем нет. Изменено 11.4.22 автор Karnel1a Изменено 11.4.22 автор Karnel1a |
|
#3001045 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Karnel1a Ага. Когда я это понял, сразу полегчало)) |
|
#3001069 |
|
Посетитель
|
|
Karnel1a А не подскажет ли кто-нибудь, где именно в приложении этой версии настройки обновления прошивок светильников? У меня есть только изменение имени светильника и еще можно задать некий пароль на подключение к нему. Или тут контекстно зависимое меню? Т.е. если нет обновлений, то ничего и не покажет? |
|
#3001073 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alexdraegerоткрываете свой светильник, вверху справа ТРИ полоски. -там, если нет надписи обновить, значит уже последняя |
|
#3001076 |
Посетитель
|
|
Alexdraeger Ага, спасибо. Это я сразу посмотрел. Нет там ничего. Видать последняя у меня. И, видимо, уже навсегда (WRGB)/ |
|
#3001077 |
|
Завсегдатай
|
|
Alexdraeger у меня такой светильник (WRGB) ни разу не обновлялся...как помню. Vivid-2 два раза прошивал. Изменено 11.4.22 автор Oleg-Sever |
|
#3001079 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg-Severчестно хз чо они там обновляют но мой а2 уже 4 раза обновился за 2 месяца) |
|
#3001082 |
Посетитель
|
|
Oleg-Sever У меня два, один с осени 2019, второй с весны 2020. Оба точно обновляли прошивку при первом подключении. Но потом уже не было обновлений. Немного подбешивает то, что когда в приложении в светильник заходишь - он целую минуту как новогодняя елка всеми цветами перемигивается и яркостью играет. Пока не успокоится и не остановится на тех настройках, которые в текущий момент на графике. Даже если там по нулям все и он изначально выключен (ночь). А если не дождаться, пока все успокоится и переключиться куда-нибудь - зависает и уже по расписанию не управляется. Причем с обновлениями приложения, мне так кажется, это безобразие еще дольше происходит. Изменено 11.4.22 автор Alexdraeger |
|
#3001083 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Karnel1aА на "А" серии походу и обновляться нечему)) у нас же нет встроенных контроллеров. |
|
#3001088 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
SiD78 Эх, и я тут что-то не то пишу Не сами WRGB обновляются (там-то нечему, мозгов нет), а контроллеры Commander 4 конечно. Пардон |
|
#3001090 Нравится afedorow
|
Малёк
|
|
Добрый день. На одном светильнике WRGB-2 120, после обновления приложения (хотя может просто совпадение) светильник перестал включаться с утра по программе. Что бы он включился надо соединится с светильником. Причём при заходе в приложение программа настроек не слетает - график показывает на экране просто свет не загорается. Но как только телефон с контролёром сконнектятся свет сразу загорается и дальше отрабатывает по программе до вечера. С утра всё по новой. То есть чтобы светильник нормально день отработал каждое утро надо с ним соединятся. Пробовал создать новую программу и загрузить её перед коммандировкой. Но жена сейчас позвонила сказала не работает. На втором светильнике пока всё нормально, но я с контролёром данного светильника не коннектится уже месяцев 5. Извините за сумбурное описание проблемы. Может кто сталкивлся -это приложение или контроллер барахлит. |
|
#3003015 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Roma2277Переустановить приложение с очисткой всех данных и новой настройкой не помогает? Ну и самый хреновый вариант, у меня так и было на Commander 1, сначала перестал включаться, затем включался только на 70%+, ну и когда уже смотреть его, менять, увидел, что контроллер оплавился, кружок на пластике прям вздулся. Изменено 20.4.22 автор SiD78 |
|
#3003019 |
Малёк
|
|
Нет. Ещё не пробовал. Вернусь домой к выходным попробую |
|
#3003024 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3003067 |
|
Премодератор
|
|
Лениво К сожалению, данных недостаточно, чтобы что-то подсказать конкретно. Только общая рекомендация: после обновления приложения/прошивки пробуйте удалить построенный график и создайте его заново - должно работать. |
|
#3003076 Нравится Лениво
|
Завсегдатай
|
|
GoAqua и так правильно...работает. ALL у меня вот непонятка: после Новой редакции приложения настройки (старые) сохранились в закладке Custom... (дальше к стати не читается как и число процентов более двух чисел), Сбросил, сделал во вкладке Auto заново, НО вот во вкладке Custom... и Manual они не отражаются! При старой версии программы всё отражалось. Как настройки из Auto перенести во вкладки Custom... и Manual ? |
|
#3003082 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg-SeverУ меня читается полностью. Oleg-SeverМануал это ручное управление, там нет настроек. Про Авто вечером гляну, сейчас на работе. |
|
#3003084 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 у меня на телефоне общий шрифт стоит 130%, а у вас? Изменено 20.4.22 автор Oleg-Sever |
|
#3003087 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg-SeverДа хрен знает, какой был на телефоне по умолчанию |
|
#3003088 |