Посетитель
|
Приложение My Chihiros (страница 2) |
Не нашла по поиску, к сожалению, обсуждение по этому вопросу. Итак, есть проблема с приложением для Андроид после обновления (и судя по отзывам в Плей Маркете не только у меня). |
|
#2989717 |
Премодератор
|
|
#2990847 |
|
Посетитель
|
|
GoAqua, в принципе да. Сохранения настроек путем выхода-входа аккаунта. Странно. Но нужные настройки таким образом сохраняются |
|
#2990851 |
Завсегдатай
|
|
#3000296 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg-Severтоже буду благодарна за обзор. Сама пока не трогаю ничего, работают на тех настройках, что были, перенастраивать боюсь. |
|
#3000303 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А можно я еще поистерю? Сегодня, в мой редкий выходной, я узнал, что мой Чихирос шпарил на 100% мощности, всю неделю, пока я был на работе. Сегодня уделил много времени изучению приложения, но при каждом запуске он показывает разное значение рабочей яркости. Вот сейчас показал +8 Ну а результат рабочей недели, в запускающемся аквариуме, который я лелеял от всех бед Это не мутное фото, это нитчатка. У меня есть еще остаток выходного, до вечера, после чего, наверное, мне придется признать приложение наших китайских партнеров вредоносным Изменено 9.4.22 автор afedorow |
|
#3000512 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Переведите светильник в режим Customize и будет вам счастье. Вот так: |
|
#3000518 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Там кстати 2.0.48 вышла)) |
|
#3000520 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алдан В кастом и мануал я вообще себе мозг проломил(( Господи, ведь в 1.84 всё здорово было! Зашёл в приложение, пошагово выставил все значения, и всё работало! Я скачал версию 1.84, разрешил установку из левого источника, но - "приложение не установлено"... Я вбухал 20 тысяч в этот проклятый аквариум, хотя у меня в старых, друидских, всё неплохо было. Сейчас отчаяние и желание всё слить, и разбить молотком My Chihiros. Китайцам, которые хорошо работают руками и головой, ещё было бы неплохо в школе поучиться. Буду выправлять ситуацию, удалять щёткой нитку... ! Изменено 9.4.22 автор afedorow |
|
#3000525 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 и новая прошивка Vivid-2....ещё бы знать, что там нового или старое исправили? Изменено 9.4.22 автор Oleg-Sever |
|
#3000526 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Без паники, ничего страшного не случилось. В Customize можно загрузить ранее сохранённые настройки, если конечно они у вас были. |
|
#3000533 |
Завсегдатай
|
|
SiD78 Мне непонятно на сею минуту следующее: 1) вкладка All tanks Для чего она и что тут настраивать можно? 2) вкладки Custom...(дальше буквы не отображаются) и Manual в чём суть? |
|
#3000535 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Алдан Спасибо. Я попробую. Разболелась голова, поднялось давление, а завтра я, возможно, не пойду на работу (концерн "Калашников"), чтобы проверить, правильно ли работает приложение!.. |
|
#3000537 Нравится Хвостокол
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg-Sever 1 All tanks просто для удобства добавляешь все свои аквариумы и добавляешь светильники на них стоящие. 2 Customize интерфейс настройки света как в старых версиях. 3 Manual ручная регулировка afedorowА новую версию перед этим удалил? Oleg-SeverТут не подскажу, у меня свет А серии только. |
|
#3000538 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3000566 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня приложение само обновилось. Старые настройки не сбились, светильники работают исправно. Но, хочется перенастроить по времени, и, возможно, по спектру (у меня WRGB2). В новой версии приложения совсем все плохо (я открыла, испугалась, и закрыла), или просто по-другому? |
|
#3000567 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
afedorow имхо сделать: сброс---заново настроить---сохранить Изменено 9.4.22 автор Oleg-Sever |
|
#3000568 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowа зачем не идти на работу? Настройте светилтник так, чтоб он включался, когда Вы уже дома, а выключался ночью. И проверите, и аквариуиом полюбуетесь при свете. |
|
#3000569 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 Там сейчас только нитчаткой можно любоваться. Сбросил световой день на минимум. Сегодня буду делать подмену и вычищать. К счастью, в основном, пострадал роголистник. Одна веточка роталы в зеленом пуху - ее можно просто срезать. Там детки у всех ротал отрастают Oleg-Sever Вот это я сегодня и пытался сделать. Проблема приложения в том, что на всех трех вкладках показываются разные значения. А еще в том, что при любой попытке что-то изменить, он предлагает задать новое имя Изменено 9.4.22 автор afedorow |
|
#3000570 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowПо графику и не должен. |
|
#3000573 |
Завсегдатай
|
|
afedorow сделайте видео действий и будет понятно, на двух испытуемых светильниках такого не наблюдаем. |
|
#3000574 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowудали светильник, найди его заново, настрой желаемое в Customize. Всё, больше ничего не трогай)) Alenka05Да всё нормально там, вы чего? Даже интересней чем было. |
|
#3000575 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3000582 |
Посетитель
|
|
#3000585 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowНе совсем понял, что именно поменять? |
|
#3000593 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Боже, ну дрянь приложение. Если возникают вопросы, то уже априори дрянь. Ибо в других вкладках настроек нет. Перешел в Customize Нет здесь настроек. Но я заметил, что уровень освещения на нуле. Вернулся во вкладку Auto. Там теперь тоже - 0 У меня голова болит, я съел пол упаковки таблеток. Друзья, я занимался компьютерами, лечил, чистил, переустанавливал. Я работал в фотошопе и 3ds Max. Я еще не встречал приложений на Андроиде и Айфоне, в которых мне было что-то непонятно. Но My Chihiros уничтожил мой мозг! Я тупо не знаю, как его настроить. И... очень непросто мне сейчас культурно выражаться. Но вы-то ни в чем не виноваты! |
|
#3000604 |