На премодерации
|
Помогите плз (капнул йода - многие плавают вниз головой) |
по 1 совету капнул 4мл йода в акву 40л рыбы анцы кори молли гуппи данио петухи.многиеплавают вниз головой.подменил 10 л.помогите Елена Ромащенкоумаляю Елена Ромащенкоподменил еще 5 аууууу |
|
#2998236 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2998253 |
|
На премодерации
|
|
Валера луганскя отсадил в 2 л из аквы и 4 из крана.2 гуппи уже у посейдона Валера луганскпричем самцы.4 самки живы Елена Ромащенкобоже, вот теперь и верь сайтам |
|
#2998254 |
На премодерации
|
|
Валера лугансктеперь что |
|
#2998260 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2998263 |
На премодерации
|
|
Валера луганскостальным вроде норм.сейчас слил полрвину в тазу и залил из кранакогда вскрыл мертвых из них полился йод Елена Ромащенконаверное завтра петушков в зоо отдам. холодно им при 21 гр |
|
#2998268 |
|
На премодерации
|
|
#2998283 |
Постоянный посетитель
|
|
Елена Ромащенкоа кого из рыб можно подселить к 2 анцам, 4 кори, 1 гуппи и 2 молли? Можно 10 неонов? Или 10 данио? Даниил Ромащенко1 корик у поверхности вверх пузом, живой, но он как будто высыхает внутри |
|
#2998300 |
Постоянный посетитель
|
|
капали-то для чего? |
|
#2998308 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2998310 |
Постоянный посетитель
|
|
Валера луганск тоже верно. просто непонятно для чего он в аквариуме. Я ему знаю единственное применение - быстрее заращивать плавники, после болячек и травм (но там 5 капель на 100 литров). стало интересно, где ТС нашел рецепт с 4мл йода и от чего. |
|
#2998311 Нравится Лениво
|
Постоянный посетитель
|
|
Kathy-nkaостались в аквариуме 1 гуппи, 2 анциструса, 2 петушка, 3 коридораса, и 2 молли. 😔. 1 коридорас как будто "высох" изнутри. Нашёл на каком-то форуме, дня 2 назад |
|
#2998316 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2998317 |
Постоянный посетитель
|
|
Kathy-nkaдля поднятия иммунитета было написано. Выжили 2 анциструса, курица, 3 коридораса и 1 молли. Самец петушка непонятно, может отойдёт Kathy-nkaхотелось бы стайных мелких рыб штук 10, может родостомус? Или тесновато будет? |
|
#2998401 |
Постоянный посетитель
|
|
Даниил Ромащенко Может, сначала научитесь на рыбах попроще? Рыбки, которых Вы хотите требовательнее тех, что есть сейчас к условиям. Попробуйте несколько месяцев подержать аквариум с тем составом, что есть. А то эритрозонусы отойдут, потом еще кто-нибудь из вновь приобретенных, и будет сплошное разочарование от аквариума, а не радость. |
|
#2998403 Нравится Даниил Ромащенко
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2998405 |
Постоянный посетитель
|
|
Даниил Ромащенко Вы же все равно сделаете, как хотите. Для меня тут только вопрос, а зачем тогда спрашивали... Я бы на ее месте после такой интоксикации как с йодом, тоже прыгнула. Не надо рыб сажать бесконечно в препараты - попробуйте этим рыбкам создать хорошие условия, в которых они не будут гибнуть и пытаться сбежать. Не сможете - нет смысла сажать эритрозонусов и никого другого, закончится так же. Ну не йода ливанете, чего другого. Так зачем их зря мучить? |
|
#2998412 Нравится Voegelchen, Даниил Ромащенко
|
Посетитель
|
|
Kathy-nka Придёт же в голову такое людям, ещё и население такое в 40л.Ужас, даже я в начале не додумалась бы такое сделать |
|
#2998426 Нравится Даниил Ромащенко
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kathy-nka Нашла в другой теме, что автору 12 лет. Можно зайти в профиль ТС, почитать сообщения в других темах и все вопросы отпадут. Изменено 31.3.22 автор Kori |
|
#2998431 Нравится Даниил Ромащенко, Kathy-nka
|
Постоянный посетитель
|
|
Koriвообщем я решил отдать рыб в зоомагазин. Приятно было с вами общаться, слушать ваши советы. Всем спасибо огромное. Даниил Ромащенкопока, ребят, удачи вам |
|
#2998434 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2998435 Нравится Даниил Ромащенко
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2998437 Нравится Даниил Ромащенко, Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
Kori Не увидела, наверное, имеет смысл какого-то подфорума для младших аквариумистов. Или доп.инф в отображаемом поле на форуме чтобы без захода в профиль было: "осторожно, деть!" |
|
#2998438 Нравится Kori, Даниил Ромащенко
|
Постоянный посетитель
|
|
Kathy-nkaи да, отдельное спасибо Вам, вы часто помогали мне в сложных ситуациях |
|
#2998443 Нравится Даниил Ромащенко, Kori
|
|
Малёк
|
|
Вы перепутали йод с йодинолом. |
|
#2998445 Нравится Даниил Ромащенко, Kori
|