Малёк
27
19 года |
никогда не было, но очень хочется |
Здравствуйте. |
|
#336296 |
Посетитель
316
14 года |
|
Как чайник - чайнику, |
|
#336309 |
|
Посетитель
|
|
Опять же как чайник |
|
#336316 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Замечательный у вас подход. Если вы теперь не побежите сразу же в магазин и не купите аквариум с рыбами в один день, надеюсь, будет все отлично и дальше. |
|
#336338 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение shurae а можно оставить по 5 и плюс к этому взять пару "еллоу", просто очень симпатично будет смотрется такой "колор" королевские тетры (радуга) красные бабрики и желтые еллохи. да и поведение и жизнь в акве будет интереснее. ЗЫ вместо "вишневых бабриков" вполне подошли бы "миноры". всеже и минорки и тетры отного семейства хотя на вкус и цвет .... |
|
#336345 |
Малёк
27
19 года |
|
сообщение Medina тогда возникает другой вопрос как сажать? прям в грунт тыкать и усё? |
|
#336351 |
|
Малёк
27
19 года |
|
сообщение мышка почитала, посчитала, действительно все влезут) |
|
#336353 |
Малёк
27
19 года |
|
сообщение shurae Спасибо. Посмотрела сомиков - умерла на месте! хочу всех! )) Хто такой анциструс? |
|
#336355 |
Малёк
27
19 года |
|
сообщение amimahno а какого размера "еллоу"? и как они правильно называются, чтобы в справочнике почитать про них? (что-то не могу а энциклопедии найти их..) |
|
#336357 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение olivet да прям в грунт и все... ну вернее те у кого корешки а например роголистник тот будет плавать по обьему. анцитрус это сомик присоска чистит стекла и камни очень любит "облизывать" коряги. (поиском, поиском то посмотрите) |
|
#336358 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение olivetПоиск на любом поисковом сервере (типа Яндекса, например). Или смотрите в фотогалерее, тут на форуме. |
|
#336360 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение olivet http://www.malawi.ci... "лабидохромис еллоу" очень симпатичная цихлидка, спокойная относительно мирная и небольшая прам как милашки пульхеры http://zoobaza.ru/en... ЧИТАЙТЕ!!! Изменено 8.8.06 автор amimahno |
|
#336365 |
|
Посетитель
316
14 года |
|
Грунта только возьмите мелкого примерно 3-4мм в диаметре, из расчета - что бы в аквариуме слой был 4-5 см |
|
#336375 |
Малёк
27
19 года |
|
спасибо всем агромедное! |
|
#336381 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение olivet это зависит отрыбок которых вы выбирите в итоге, но по любому всегда лучше больше девочек чем мальчиков закон природы (по моему исключение только петушки) другое дело что этоне всегда видно и возможно постольку покупаются (берутся) рыбсы в таком возрасте в котором пол еще не видно (исключение опять таки приходит на ум только одно это гупи - там всегда все понятно) Изменено 8.8.06 автор amimahno |
|
#336395 |
|
Малёк
27
19 года |
|
сообщение amimahno эх... обидно... маЛчики-та красифше... )) а у барбусов и тетр, которых я выбрала (вишневые/королевские) самки намного "бледнее"? я интересуюсь, потому что как любому, наверное, новичку, тем более, если он февочка, хочется чё-нить яркого... разноцветного... ЗЫ: еллоу - прикольные! тож хочу! ) Изменено 8.8.06 автор olivet |
|
#336399 |
Постоянный посетитель
|
|
2 olivet |
|
#336400 |
Посетитель
|
|
сообщение amimahno Погодите.. какие тетры с еллоу? Они ими позавтракают.. У меня еллоу 9-10 см, не сказала бы что эта рыбка "небольшая" и такая безобидная |
|
#336401 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Возьмете еллоу, прощай мечты о растительном аквасе (так предупредить) |
|
#336402 |
Малёк
27
19 года |
|
bbasil, |
|
#336403 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение olivet да тут речь не о том же вы меня не поняли.. вы можите брать хоть всех мальчиков, я же имел ввиду ЧТО ЛУЧШЕ! гаремчики всегда лучше поскольку когда девочек много мальчикам хватает и они занимаются ими а не драками и гонянием других, как говорится если хотите спокойствия в банке лучше гарем а если красоты то мальчишник |
|
#336404 |
|
Малёк
27
19 года |
|
Mel, |
|
#336405 |
Малёк
27
19 года |
|
сообщение amimahno так и хочется, чтобы было как лучше... |
|
#336406 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mr.Wolf ой как Вы не правы у меня их 4 штуки а растючки полно и много разной, и еллохи травку (по крайне мере у меня) не едят... гдето я такое слышал ................................................ ....улетают, привязать их чтобы не улетели? может, лучше, ! их кормить !?! так и тут при хорошей кормежке (не много всмысле) а именно разнообразной и с содержанием растительной добавки, рыбсы травку много щепать не будут |
|
#336407 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ну мне и немного пощипанной растючки жалко, поэтому ИМХО никаких цихлид в растительных банках. Как минимум они роют. |
|
#336409 |