Посетитель
|
Дневник крабовладельцев :) |
предлагаю сюда писать все что вы наблюдали в течении дня, если есть вдруг вопрос спрашивать, делиться мнениями, что то типа чата по крабам. все о них родимых |
|
#619202 |
Посетитель
145
16 года |
|
Мои грызут только корягу, и едят)) А вот растения не трогаю совершенно, даже роголистник не подстригают |
|
#619428 |
|
Посетитель
|
|
а у моего так странно сеня торчали задние лапки вверх бегал на других, а последние торчали, странно, щя намана кушает креведку |
|
#619666 |
Посетитель
145
16 года |
|
Ураааааа у меня полинял краб! |
|
#628370 |
Посетитель
|
:( |
2 дня назаж пропал крабик |
|
#634708 |
Посетитель
|
:( |
2 дня назад сбежал краб...перевернули всю квартиру....нету нихде....каюк наверное уже настал |
|
#634709 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ответ конечно несвоевременный, но был хороший очень совет по сбежавшим крабам - рассавить по темным углам воду, краб почувствует и выйдет к воде. |
|
#640536 |
Посетитель
|
|
Уважаемые крабовладельцы. |
|
#640651 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот такой у меня, фотка, правда, не очень. |
|
#640713 |
|
Посетитель
145
16 года |
|
#640886 |
Посетитель
|
|
Классные! |
|
#640965 |
Постоянный посетитель
|
|
По-моему краб на последней фотке немножко хищный. Или я ошибаюсь? А vitawater они обсуждаются в большой крабовой статье. |
|
#641049 |
|
Посетитель
145
16 года |
|
#641124 |
Посетитель
145
16 года |
|
Варечка на последней на вашей фотке? или моей? Мой совсем не хищьный, с рыбами живет и никого не трогает, а из еды предпочитает различные фрукты |
|
#641125 |
Посетитель
|
|
I.V.A.N. у меня такая 1 была! классная! но почему то не прожила и пол часа в аквариуме |
|
#642360 |
|
Посетитель
|
|
lili27 я вообще в восторге от этих крабиков! а у тебя для них отдельный аквариум? у тебя ж жили другие крабики парочка? или они все вместе живут? помоэму это маленькие крабики на фотке да??? аквас глубокий? у моей вобы не так много, чисто чтоб могла полностью погрузиться и все, много сущи. а что они едят? |
|
#642363 |
Посетитель
|
|
Варечка а у тебя для крабов есть суша? илиони полностью в аквариуме живут??? |
|
#642364 |
Постоянный посетитель
|
|
Конечно. Коряга из воды торчит и цветочный горшок. |
|
#642370 |
|
Посетитель
|
|
Варечкатакие милахи ваши крабы, или это 1 и тот же О_о |
|
#642544 |
Посетитель
|
|
у меня она опять с икрой такая страшененькая када с икрой, темнеет. ток икра не оплодотворенная, мальчика нет. она даже ее немного ест. это что ж получается, каждый месяц у нее икра??? |
|
#642586 |
Новичок
3
16 года |
|
Всем здрасте! Я у вас сегодня впервые и бум надеятся на долго! аквариумами увлекаюсь с самого детства, а вот крабов завел совсем недавно. Сначала это были два радужных мангровых краба, потом через неделю один почему-то погиб. Но я человек настойчивый и поэтому купил еще трех (одного радужного и пару красных). Все там у них хорошо, один (тот который первый) даже ручной стал. |
|
#648399 |
|
Посетитель
145
16 года |
|
Sakharow Да ничего не делать. Моя крабиха когда в очередной раз икру скинула, я даже частично пересадила эту мелочь в другой аквариум, с более соленой водой и хорошим течением, но на следующий день все умерло и исчезло. Если пытаться развести крабиков не собираетесь, то можете ничего не делать |
|
#648414 |
Посетитель
|
|
Sakharow самки крабов вынашивают икру до созревания под брюшной крышкой. икру сбрасывают в двух случаях - гибель всей кладки, или потомство готово вылуплятся, тогда кладка сбрасывается в воду. В общем если это икра то уже мертвая. Расстраиваться не надо, потому что вероятность выведения потомства очень мала, особенно в общем аквариуме. Кстати, а не много ли живности у вас? Какой обьем и сколько крабов? |
|
#648415 |
Посетитель
145
16 года |
|
caprice К сожалению этих крабиков маленьких уже нет Жили они отдельно в другом аквариуме с выходом на сушу, специально для них купила. Но что то они не приживаються вообще, пробовала несколько раз, даже недели не протянули Видимо у продавцов такая же история. Больше пытаться не буду. А та парочка красных, все так же замечательно живет)) |
|
#648420 |
|
Новичок
3
16 года |
|
Файт Аквариум с крабами 75 литров, заполнен на 2/3. Большое количество рельефа. С ними еще 3 гурами живут. Еще один вопрос назрел, один из крабов довольно часто как бы щешется звучит глупо, но так и есть клешнями чистит одну-другую, глаза клешнями прочищает. У второго такое не наблюдается. У вас так они себя ведут? |
|
#648481 |