Постоянный посетитель
|
Второй опыт с малави. 300л. (страница 21) |
Переезд!!! Да и дата интересная 1.11.11) |
|
#1506905 |
Постоянный посетитель
|
|
#1955080 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Отличный фотоотчет, зарождение жизни. |
|
#1955341 |
Постоянный посетитель
|
|
#1955638 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevtПодержи ещё сутки и можешь пересаживать в отсадник без грунта. |
|
#1955666 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Понял, мож еще денек подстрахуюсь. А то весь уже исчесался) попробую дать сушку растертую и циклоп мелкий бурый. |
|
#1955675 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevtДа сушка тёртая как и циклоп мороженный это для них еда так что не то что пробуй а корми ими и будет нормуль. |
|
#1955930 |
Постоянный посетитель
|
|
#1956270 |
Постоянный посетитель
|
|
#1956297 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1957140 |
Свой на Aqa.ru
|
|
terapevt может для кого то и рутина .. а я смотрю и то же самое вспоминаю .. правда мы сына |
|
#1957191 |
Постоянный посетитель
|
|
#1957824 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1959357 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevtСчитается с момента выхода из самки в виде икры, то есть с оплодотворения!Именно тогда они и зародились! |
|
#1959361 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Значит летоисчисление менять не будем!) |
|
#1959367 |
|
Постоянный посетитель
|
|
К своему стыду рыжая братва живет в такой двухлитровой емкости: В ней выросли вот такие красавцы, пардон красавицы) Но не поймите превратно, вода в корыте меняется по два три раза в день после кормления из общей аквы плюс доливаю четверть свежей. На таком режиме выросли и "Тумбики". Кимпушки циклоп клюют с аппетитом, а вот сушку пока не берут, пробую разную растертую. |
|
#1959371 |
Постоянный посетитель
|
|
Были у меня долгие мучения... Для чистки камней поначалу взял Adonis acanticus товарищ отлично справлялся со своими обязанностями, камни были РОВНО отполированы. Но душа за естественную подкормку рыбасов не дорвала покоя, и сом переехал в другую акву для эксперимента. Я был удивлен когда на второй день после удаления сома рыбасы стали щипать обрастания, точнее выгрызать. Зрелище потрясающее!!! Эффект обалденный, мне теперь не хватает света) на видео видны обнисщавшие от водорослей камни. Видео может и не столь показательное но результат понятен. |
|
#1959388 |
Постоянный посетитель
|
|
Вопрос к коллегам имеющим опыт в разведении, скрещивании... и т.п. |
|
#1965937 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Прокоментирую вышеизложенный тезис. Как только "сынок" субчик набрав окрас решил его показать, в течение дня был уничтожен папашей, был найден лежащим на дне на боку. Сутки в отсаднике не помогли. |
|
#2026817 |
Постоянный посетитель
|
|
И из нового: pseudotropheus flavus: Буквально за пару минут, пока делал второе дно, рыбасы снизу проклюнули пораздавливали несколько икринок - здесь я здорово лохонулся( Далее на фото видно желтая - оплодотворенная икра, белая - либо не оплодотворенная, либо погибшая. Итого 13 мальков, еще с желочными мешками, но уже самостоятельно свободно парящими) Пробуем кормиться. Изменено 3.12.14 автор terapevt |
|
#2026821 |
Постоянный посетитель
|
|
15 дней после оплодотворения икры, 2 дней из инкубатора. Гоняем как взрослые) |
|
#2027593 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На сегодня пока вот так: |
|
#2030426 |
Постоянный посетитель
|
|
Под Новый год в акве произошел тотальный "залет") |
|
#2035276 |
Посетитель
|
|
На первом видео чувствуется подрастает свой суфлер-малавиец... |
|
#2036666 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Lili74 Кого Вы имеете в виду? В общей акве всегда полно участвующих, помогающих, созерцающих и просто мешающих) |
|
#2036885 |
Посетитель
|
|
Да нет, вы не поняли. За кадром слышен голос малыша. |
|
#2037069 |