Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Второй опыт с малави. 300л. (страница 19) |
Переезд!!! Да и дата интересная 1.11.11 |
|
#1506905 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Голод не страшен!! |
|
#1862299 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Как бы не ОН!? |
|
#1884722 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Утром самец был найден за фильтром, хвостом вверх, очень слабый. |
|
#1885194 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
дубль |
|
#1885195 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Шестой день борьбы коллеги. |
|
#1888256 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
продолжение предыдущего поста. |
|
#1888262 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
terapevt Ты там это..... Лечи давай)))) Я на Флавусов первый в очереди))))) Продолжай лечение! А Пирантелом не хочешь покормить? Хорошая весчь оказалась! Удачи, не посрами свой ник))) |
|
#1888330 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
terapevtА у нас тема даже была я там изложил методику как быстро и без потерь вылечить Гексамитоз. Опыт лечения. Для меня вообще гекс перестал существовать как болезнь, как только появляется я его прибиваю за два три дня и всё снова становится на свои места. |
|
#1888344 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение terapevt Ни когда не думал, что созерцание оформленных какулек может доставлять удовольствие ![]() Коллеги, мы вроде выкарабкались. Но теперь рыбасы схуднули, надо откармливать, что делать теперь боязно (боязнь перекорма). Сейчас стараюсь кормить малыми порциями 3 раза в день (сушка JBL malawi, фарш растительный 9010%, циклоп) - Поправьте как правильнее откормить выздоравливающих. И второе: специально самок не тряс - все мать природа делала и распределяла. Но в этот раз, возможно из-за лечения, неоднократно носящая самка "цинотиляпии Кобуе" реально стала перенашивать маля. На подъем температуры и подмены не реагировала, стала чахнуть (схуднула больше обычного, пару мм ватных точек на чешуе и плавниках, сидит в камнях). Выловил и вытряхнул - 13 полностью сформированных, худых малей с полностью рассосавшимся желточным мешком. Мали слабые на боку лежат, на циклоп не реагируют. Мамаша тоже слабая, корм берет слабо. Как их в строй вернуть? |
|
#1893603 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
terapevtМалям пару раз можешь трубочника резанного дать как допинг.А потом на обычное кормление.Бояться кормить не надо.Огурчики кидай, сухие с зелёной состовляющей и циклоп с растительным фаршем-периодически замачивай в растворе лекарств. |
|
#1893718 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 Спасибо буду пробовать. Сегодня утром мали без потерь, встали на плавники, но не все, кушают еще слабо. Самка начала кушать сушку и циклоп, но пока без фанатизма. |
|
#1893743 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ТТТ... Пролечился. (2 месяца назад правда). |
|
#1930005 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
terapevtбедные мали .. они ж скончаются от инфаркта ... |
|
#1930027 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik .... написал же , что мали переехали в новую банку через минут пять, а инфаркт у меня созревал в эти моменты ![]() |
|
#1930084 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
terapevtвот только сейчас нашла .. где же вы это написали )))) |
|
#1930090 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В виду, в течение двух месяцев, не покидающей акву легкой мутноватости с взвесью, - решил поставить Акваэль турбо 1500л/ч взамен имеющегося Ферпласта блюмодуляра 1200л/ч. |
|
#1937705 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
terapevt Я давно свой Модумяр в тумбочку убрал))) Дизайн хороший, а функционала мало((( пс: кстати, я его в черный цвет покрасил)))) |
|
#1937725 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
john-a70 Андрей, я все таки скажу, что ферпласт блюмодуляр хороший, удобный и эстетичный фильтр, предназначенный для СВОЕГО объема или нагрузки количеством рыб. |
|
#1937735 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
terapevt Только шумит, сука, сильно. Ось у него из дерьмового металла, вырабатывается быстро. Сначала он мне тоже понравился, спустя полгода-год, мнение о нем диаметрально поменял. Ну и ещё несколько косяков в нем нашел((( |
|
#1937760 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение john-a70Только шумит.. Проблемы и их решения сам знаешь в целой ветке соседней описаны. Один затарахтевший я поменял на следующий день, поменяный отработал молча более года и был заменян по вышеуказаным причинам, а не косякам. Ну да ладно о нем, понимаем о чем речь ![]() |
|
#1937784 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Опять делема. Самка цинотилипия Кобуе стала перенашивать - вы тряхнул. Сижу медитирую, куда, кому, зачем? И жалко и некуда их. Наверное скормлю завтра. |
|
#1947800 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
terapevtНу кем тебя после этого назвать))))))ты хоть раздавай столь редкую рыбку с таким чудным инстинктом вынашивания!!!Нифига ты не популиризатор редких рыб))))) |
|
#1947810 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1947816 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 Да я за, кто свистнет, забирайте ![]() Это ведь, когда рыба в акве выпускает и малей съедают - вроде и нормально - мать природа определяет. А когда вытряхнул, потом подсчитал, покормил.... и с каждым действием они все теплее и ближе ![]() ![]() |
|
#1947821 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Vadim74 Вот нашел свой пост от 1.2.2014 - там тоже обещал неделю подержать Тумбиков и скормить... Уже скоро полтора месяца будет ![]() ![]() |
|
#1947830 |