Постоянный посетитель
|
Второй опыт с малави. 300л. (страница 19) |
Переезд!!! Да и дата интересная 1.11.11) |
|
#1506905 |
Постоянный посетитель
|
|
Голод не страшен!!) |
|
#1862299 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Как бы не ОН!? |
|
#1884722 |
Постоянный посетитель
|
|
Утром самец был найден за фильтром, хвостом вверх, очень слабый. |
|
#1885194 |
Постоянный посетитель
|
|
дубль |
|
#1885195 |
Постоянный посетитель
|
|
Шестой день борьбы коллеги. |
|
#1888256 |
|
Постоянный посетитель
|
|
продолжение предыдущего поста. |
|
#1888262 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevt Ты там это..... Лечи давай)))) Я на Флавусов первый в очереди))))) Продолжай лечение! А Пирантелом не хочешь покормить? Хорошая весчь оказалась! Удачи, не посрами свой ник))) |
|
#1888330 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevtА у нас тема даже была я там изложил методику как быстро и без потерь вылечить Гексамитоз. Опыт лечения. Для меня вообще гекс перестал существовать как болезнь, как только появляется я его прибиваю за два три дня и всё снова становится на свои места. |
|
#1888344 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение terapevt Ни когда не думал, что созерцание оформленных какулек может доставлять удовольствие) ттт... надеюсь. Коллеги, мы вроде выкарабкались. Но теперь рыбасы схуднули, надо откармливать, что делать теперь боязно (боязнь перекорма). Сейчас стараюсь кормить малыми порциями 3 раза в день (сушка JBL malawi, фарш растительный 9010%, циклоп) - Поправьте как правильнее откормить выздоравливающих. И второе: специально самок не тряс - все мать природа делала и распределяла. Но в этот раз, возможно из-за лечения, неоднократно носящая самка "цинотиляпии Кобуе" реально стала перенашивать маля. На подъем температуры и подмены не реагировала, стала чахнуть (схуднула больше обычного, пару мм ватных точек на чешуе и плавниках, сидит в камнях). Выловил и вытряхнул - 13 полностью сформированных, худых малей с полностью рассосавшимся желточным мешком. Мали слабые на боку лежат, на циклоп не реагируют. Мамаша тоже слабая, корм берет слабо. Как их в строй вернуть? |
|
#1893603 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevtМалям пару раз можешь трубочника резанного дать как допинг.А потом на обычное кормление.Бояться кормить не надо.Огурчики кидай, сухие с зелёной состовляющей и циклоп с растительным фаршем-периодически замачивай в растворе лекарств. |
|
#1893718 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Спасибо буду пробовать. Сегодня утром мали без потерь, встали на плавники, но не все, кушают еще слабо. Самка начала кушать сушку и циклоп, но пока без фанатизма. |
|
#1893743 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ТТТ... Пролечился. (2 месяца назад правда). |
|
#1930005 |
Свой на Aqa.ru
|
|
terapevtбедные мали .. они ж скончаются от инфаркта ... |
|
#1930027 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Seytan4ik .... написал же , что мали переехали в новую банку через минут пять, а инфаркт у меня созревал в эти моменты) |
|
#1930084 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
terapevtвот только сейчас нашла .. где же вы это написали )))) |
|
#1930090 |
Постоянный посетитель
|
|
В виду, в течение двух месяцев, не покидающей акву легкой мутноватости с взвесью, - решил поставить Акваэль турбо 1500л/ч взамен имеющегося Ферпласта блюмодуляра 1200л/ч. |
|
#1937705 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevt Я давно свой Модумяр в тумбочку убрал))) Дизайн хороший, а функционала мало((( пс: кстати, я его в черный цвет покрасил)))) |
|
#1937725 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Андрей, я все таки скажу, что ферпласт блюмодуляр хороший, удобный и эстетичный фильтр, предназначенный для СВОЕГО объема или нагрузки количеством рыб. |
|
#1937735 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevt Только шумит, сука, сильно. Ось у него из дерьмового металла, вырабатывается быстро. Сначала он мне тоже понравился, спустя полгода-год, мнение о нем диаметрально поменял. Ну и ещё несколько косяков в нем нашел((( |
|
#1937760 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение john-a70Только шумит.. Проблемы и их решения сам знаешь в целой ветке соседней описаны. Один затарахтевший я поменял на следующий день, поменяный отработал молча более года и был заменян по вышеуказаным причинам, а не косякам. Ну да ладно о нем, понимаем о чем речь) |
|
#1937784 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Опять делема. Самка цинотилипия Кобуе стала перенашивать - вы тряхнул. Сижу медитирую, куда, кому, зачем? И жалко и некуда их. Наверное скормлю завтра. |
|
#1947800 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevtНу кем тебя после этого назвать))))))ты хоть раздавай столь редкую рыбку с таким чудным инстинктом вынашивания!!!Нифига ты не популиризатор редких рыб))))) |
|
#1947810 |
Постоянный посетитель
|
|
#1947816 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Да я за, кто свистнет, забирайте)). Это ведь, когда рыба в акве выпускает и малей съедают - вроде и нормально - мать природа определяет. А когда вытряхнул, потом подсчитал, покормил.... и с каждым действием они все теплее и ближе) и тут начинаются мучения. Хотя прекрасно понимаешь, что потом им домик надо, пристраивать надо, ну и ... Начинают расти в квартире аквариумные этажи)) |
|
#1947821 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Вот нашел свой пост от 1.2.2014 - там тоже обещал неделю подержать Тумбиков и скормить... Уже скоро полтора месяца будет) - 2см с хвостом 7 самок носятся в банке. (циклоп, спирулина, подмены ежедневно по 50-70%). Вот и называйте) |
|
#1947830 |